• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Windows Firewall

Cambio titolo
  1. #1
    Mentalità Ultras L'avatar di ReNero
    Registrato il
    12-02
    Località
    Curva Sud
    Messaggi
    606

    Windows Firewall

    Domanda semplice semplice: per quale motivo ogni volta che riavvio il fw di SP2 si posiziona automaticamente sul rosso (e quindi su OFF) ? Non ho impostato disconnessioni, e sebbene usi regolarmente anche Kerio Personal Firewall, non mi fa schifo altra protezione.. sapete spiegarmi perchè, e come ovviare al problema? grazie
    CPU: AMD Athlon XP 2000+ @ 2100+ (1,75 Ghz) | RAM: 512 MB DDR | MB: Gigabyte GA-7DXE | Monitor: SyncMaster 172W - 17", 15 : 9 | Scheda video: Hercules 9700 Pro | Scheda sonora: integrata | Alimentatore: 400 W | Masterizzatore DVD: Toshiba SD-R5112 4X | Masterizzatore CD: Plextor CD-R 48x/24x/48x | Hard disk: Maxtor 6Y060L0 - 60 Gb | Maxtor 6Y080L0 - 80 Gb | Mouse: Logitech Cordless Optical | Tastiera: Logitech Cordless | Internet: Alice ADSL 640 FLAT

  2. #2
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Non puoi avere due firewall contemporaneamente perchè si pestano i piedi a vicenda, quindi il sp2 rileva l'altro firewall e si disattiva da solo, ma ti dovrebbe dire che kerio è attivo

  3. #3
    Riccardo90
    Ospite
    io voglio dire una cosa sola "l' SP2 si deve fare i cazzi suoi"

  4. #4
    Utente L'avatar di Jinn
    Registrato il
    09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    1.853
    Due firewall si autodisabilitano o cmq sia non funfano.

    Super Pesantezza 2 ha un firewall del gaiser, io ti consiglio di disabilitarlo e prenderti un bel norty 2005, io ho il 2003 e mi trovo da Dio. E usa FireFox se usi IE!


  5. #5
    Mentalità Ultras L'avatar di ReNero
    Registrato il
    12-02
    Località
    Curva Sud
    Messaggi
    606
    Citazione MarcoM82
    Non puoi avere due firewall contemporaneamente perchè si pestano i piedi a vicenda, quindi il sp2 rileva l'altro firewall e si disattiva da solo, ma ti dovrebbe dire che kerio è attivo
    questo è quello che immaginavo, ma allora perché nei pc di due amici miei, gli unici su cui posso mettere mano, il fw di sp2 è sempre attivo, anche al riavvio, nonostante norton in uno e avg nell'altro?
    È questo che non capisco.. se a tutti facesse la stessa cosa ok, ma qua ci sono discriminazioni
    CPU: AMD Athlon XP 2000+ @ 2100+ (1,75 Ghz) | RAM: 512 MB DDR | MB: Gigabyte GA-7DXE | Monitor: SyncMaster 172W - 17", 15 : 9 | Scheda video: Hercules 9700 Pro | Scheda sonora: integrata | Alimentatore: 400 W | Masterizzatore DVD: Toshiba SD-R5112 4X | Masterizzatore CD: Plextor CD-R 48x/24x/48x | Hard disk: Maxtor 6Y060L0 - 60 Gb | Maxtor 6Y080L0 - 80 Gb | Mouse: Logitech Cordless Optical | Tastiera: Logitech Cordless | Internet: Alice ADSL 640 FLAT

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    norton e avg sono antivirus non firewall...

  7. #7
    Mentalità Ultras L'avatar di ReNero
    Registrato il
    12-02
    Località
    Curva Sud
    Messaggi
    606
    Citazione MarcoM82
    norton e avg sono antivirus non firewall...

    ehm si scusa, stavo pensando a un'altra cosa
    dicevo, uno è zonealarm (il pro, mi sembra), e l'altro è il norton (il personal firewall 2005)... in ogni caso amen, continuerò a usare il kerio e basta, anche se mi chiedo perchè disabilita all'avvio se poi si puo lavorare tenendoli entrambi attivi (e tra l'altro senza dare problemi di sorta), boh -.-
    CPU: AMD Athlon XP 2000+ @ 2100+ (1,75 Ghz) | RAM: 512 MB DDR | MB: Gigabyte GA-7DXE | Monitor: SyncMaster 172W - 17", 15 : 9 | Scheda video: Hercules 9700 Pro | Scheda sonora: integrata | Alimentatore: 400 W | Masterizzatore DVD: Toshiba SD-R5112 4X | Masterizzatore CD: Plextor CD-R 48x/24x/48x | Hard disk: Maxtor 6Y060L0 - 60 Gb | Maxtor 6Y080L0 - 80 Gb | Mouse: Logitech Cordless Optical | Tastiera: Logitech Cordless | Internet: Alice ADSL 640 FLAT

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •