• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: AGP 8x?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Evil3
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    37

    Esclamazione AGP 8x?

    Ho appena cambiato la mia vecchia Geforce 2 TI con una Asus 9570TD (FX 5700) !
    Avendo un P4 da 2,4 con 512 di ram DDR ho pensato andasse tutto bene , ma invece ho ancora dei problemi8( . Il tutto e montato su un Asus P4B533 che supporta massimo AGP 4X. Vorrei sapere se la colpa e della scheda madre, mi converrebe aggiornarla con una con l'AGP 8X? Notero la differenza?
    Vi prego datemi un saggio conssiglio al pi presto. Grazie.
    Ultima modifica di Evil3; 12-12-2004 alle 17:04:10

  2. #2
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione Evil3
    Ho appena cambiato la mia vecchia Geforce 2 TI con una Asus 5970TD (FX 5700) !
    Avendo un P4 da 2,4 con 512 di ram DDR ho pensato andasse tutto bene , ma invece ho ancora dei problemi8( . Il tutto e montato su un Asus P4B533 che supporta massimo AGP 4X. Vorrei sapere se la colpa e della scheda madre, mi converrebe aggiornarla con una con l'AGP 8X? Notero la differenza?
    Vi prego datemi un saggio conssiglio al pi presto. Grazie.
    non ci sono differenze sostanziali (alcuni dicono che va meglio il 4 x), che tipo di problemi hai??

    cmq benvenuto visto che e' il tuo primo messaggio

  3. #3
    Utente L'avatar di Evil3
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    37
    Grazie a Max per la risposta.
    Il fatto e che provondo i vecchi giochi (Morrowind,Vietcong,ecc.) con la 5700 non mi da tutto quel potenziale in pi della GeForce2 anzi sempra quasi avere le stesse prestazzioni. Ma non so a cosa dovuto!?

  4. #4
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Evil3
    Grazie a Max per la risposta.
    Il fatto e che provondo i vecchi giochi (Morrowind,Vietcong,ecc.) con la 5700 non mi da tutto quel potenziale in pi della GeForce2 anzi sempra quasi avere le stesse prestazzioni. Ma non so a cosa dovuto!?
    hai aggiornato i driver??
    cmq quanti mb ha la skeda??a quanti bit??ci sto facendo un pensierino anke io
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  5. #5
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione Evil3
    Grazie a Max per la risposta.
    Il fatto e che provondo i vecchi giochi (Morrowind,Vietcong,ecc.) con la 5700 non mi da tutto quel potenziale in pi della GeForce2 anzi sempra quasi avere le stesse prestazzioni. Ma non so a cosa dovuto!?
    aspetta , entrando nel concreto , di fatto cosa succede , i giochi scattano??

  6. #6
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    se la tua 5700 ha bus a 64bit, andr uguale ad una geffo2
    se ha 128bit , dipende dai giochi, xk siccome la geffo2 dx7 e la geffo 5700 dx9, quando si calcosa in dx 9, la 5700 si castra xk le fx con le dx9 nn vanno daccordo, mentre la geffo2 continua ad andare in dx 7 e quindi da l'impressione d andare forte.
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  7. #7
    Utente L'avatar di Evil3
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    37
    La mia scheda video una Asus V9570 TD (Fx 5700) con 256 Mb DDR con: RamDac 400 / EngineCLk 425 / Memory CLK 500 e a 128 Bit Pixel e Vertex shader 2.0 (Sembra Ottima)!
    Il il tutto su una Asus P4B533 con un P4 2,4 (Bus 533) con 512 ram DDR a 266 (Pc2100)
    li per se dovrebbe dare buoni risultati:
    1834 3DMarks (1024 x 768) con Anisotropic 8x
    Mi sembra poco data la risoluzione bassa.Che ne dite?

    L'ultima modifica stato l'aggiornamento dei bios e o portato AGP Memory da 64 a 128 Mb
    1839 3DMarks (1024 x 768) con Anisotropic 8x
    B la differenza nemmeno si nota, ora prover l'Agp Memory a 256Mb non si sa mai!!?
    Ultima modifica di Evil3; 8-12-2004 alle 22:08:10

  8. #8
    Utente L'avatar di Evil3
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    37
    Qualcuno mi sa dire come posso attivare HyperThreadingTechnology (CPU) su la mia Asus P4B533?Ho anche aggiornato i bios V.1015 Grazie.

  9. #9
    Vagabondo alieno L'avatar di Ciaopo_90
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    789
    pochissimo. se 3d mark 03, io faccio 1400 con una 5600 lisci aa4x e anisotropico, quindi, fai tu

    tu dovresti fare sui 5000-6000 senza niente attivato
    Ultima modifica di Ciaopo_90; 8-12-2004 alle 23:09:30

  10. #10
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione Evil3
    La mia scheda video una Asus V9570 TD (Fx 5700) con 256 Mb DDR con: RamDac 400 / EngineCLk 425 / Memory CLK 500 e a 128 Bit Pixel e Vertex shader 2.0 (Sembra Ottima)!
    Il il tutto su una Asus P4B533 con un P4 2,4 (Bus 533) con 512 ram DDR a 266 (Pc2100)
    li per se dovrebbe dare buoni risultati:
    1834 3DMarks (1024 x 768) con Anisotropic 8x
    Mi sembra poco data la risoluzione bassa.Che ne dite?

    L'ultima modifica stato l'aggiornamento dei bios e o portato AGP Memory da 64 a 128 Mb
    1839 3DMarks (1024 x 768) con Anisotropic 8x
    B la differenza nemmeno si nota, ora prover l'Agp Memory a 256Mb non si sa mai!!?
    su una cpu a 533d bus nn puoi attivare l'ht, tranne che nn si tratti di un 3.06
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  11. #11
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione Ciaopo_90
    pochissimo. se 3d mark 03, io faccio 1400 con una 5600 lisci aa4x e anisotropico, quindi, fai tu

    tu dovresti fare sui 5000-6000 senza niente attivato
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  12. #12
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione Ciaopo_90
    tu dovresti fare sui 5000-6000 senza niente attivato
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  13. #13
    Matrice
    Ospite


    Beh cmq hai formattato ?

  14. #14
    Utente L'avatar di Evil3
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    37
    Il massimo che sono riuscito a fare migliorando i driver :2708 3DMarks Con (1024 x768) e Anisotopic 8x? (Non Optimal 4x della versione Free)
    Ma con il mio Pc, quanto potrei FARE? 5000 non anche troppo!

  15. #15
    Matrice
    Ospite
    ma che 3dmark ?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •