• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Problema Radeon 9600

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Piroteca
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    869

    Arrabbiato Problema Radeon 9600

    ! Utlimamente riscontro molti problemi con la mia scheda video radeon 9600 ultra atlantis. Riguarda molti videogiochi, epr esempio, mentre gioco a The Sims 2, Doom3, Half life 2, Far Cry, Call of Duty la grande offensiva..... si blocca il pc completamente, devo riavviare il computer. Ho provato a insatallare le directx più recenti, e le catalyst. Nel mio computer ho anche un scheda Tv Pinnacle, potrebbe essere quello il preblema?

    ! !
    Ultima modifica di Piroteca; 15-12-2004 alle 07:54:25

  2. #2
    Matrice
    Ospite
    Non credo.. hai provato prima di tutto ha cmabiare driver?

  3. #3
    Utente L'avatar di Piroteca
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    869
    si tutti i tipi che ati ha messo in circolazione

  4. #4
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754
    beh sarà qualke kortocirkuito... boh..
    Hearthstone: #Alcolica2701

  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Se la scheda ha una ventolina, hai guardato se gira?

  6. #6
    Utente L'avatar di Piroteca
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    869
    non c'è nessuna ventolina

  7. #7
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    è la versione a 256 mb?io c'e l'avevo e oltre che col dissi origginale scalda un sacco e cmq se la klokki con un dissi decente la aumenti di 100mhz!cmq puo essere che ti si blocca per il vpu recover
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  8. #8
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Piroteca
    non c'è nessuna ventolina
    come la mia 5200
    è impossibile essendo la skeda molto + potente della mia
    cmq nn è ke è overclokkata e ke te la sei frecata??
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  9. #9
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    la 9600 liscia non hanno ventoline! e poi non vuoldire la la serie geffo tipo 5200 scaldavano parechio!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  10. #10
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione poty
    la 9600 liscia non hanno ventoline! e poi non vuoldire la la serie geffo tipo 5200 scaldavano parechio!
    lo so ke scaldano parekkio è mia esperienza
    a cmq parla di una 9600 ultra
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Se ha solo il dissi passivo, allora potrebbe essere un problema di surriscaldamento.

  12. #12
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    te la sei inventata tu la ULTRA???????o lui!!!! cmq sicuramente ha la mia ex 9600 col dissi passivo e poi se aveva una xt di sicuro non se la cambiava adesso!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  13. #13
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    @Fottemberg:scusa la domanda un pò niubba ma cosa intendi x dissipatore passivo??
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  14. #14
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    appunto se l'è inventata!!!o non sa quale skeda ha!di preciso perche se tu te ne intendi un pokino sai benissimo che ultra non esistr ed è un suffisso che usa Nvidia!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  15. #15
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione poty
    te la sei inventata tu la ULTRA???????o lui!!!! cmq sicuramente ha la mia ex 9600 col dissi passivo e poi se aveva una xt di sicuro non se la cambiava adesso!
    nn l'ho inventata io l' ha scritto lui nel primo post
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •