• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: 9600 atlantis OC.

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    16

    Sorrisone 9600 atlantis OC.

    Salve raga ! st raccogliendo inf.. su come oc.. la mia SV, una 9600 ATLANTIS 256mb (chip rv350 mem400Mhz DDR Freq.324Mhz x il chip 190Mhz x mem).
    Mi chiedevo a quanto potevo spingerla!? (Freq chip e mem.).
    H gi provveduto a modificarla per quanto concerne la dissipazione (sia chip che mem.).
    Un'altra cosa qualcuno sarebbe cos gentile da indicarmi il procedimento x cambiare il relativo BIOS della SV!?.
    Funziona come x il BIOS della mobo?
    Ho trovato un buon sito a riguardo ma purtroppo e tutto in inglese ed io L'inglese tecnico lo mastico purtroppo aim solo al 50% ! (si lo s dovrei decidermi ad impararlo seriam.!!)

  2. #2
    mr_tommy
    Ospite
    la porti su ma il limite che raggiungerai non sara'dovuto al calore bensi'al limite fisico delle memori e del chip..infatti sn skede sviluppate con una tecnologia di cui non ricordo il nome che serve a tener basse le temp dei vari circuiti e famiglia...

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione mr_tommy
    la porti su ma il limite che raggiungerai non sara'dovuto al calore bensi'al limite fisico delle memori e del chip..infatti sn skede sviluppate con una tecnologia di cui non ricordo il nome che serve a tener basse le temp dei vari circuiti e famiglia...
    quelli sono i low-k delle 9600xt forse

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    16
    Caro concittadino ! Significa che se io imposto (con L'ATI tool ) 210Mhz x le RAM
    le faccio viaggiare a 420 Mhz!??

  5. #5
    mr_tommy
    Ospite
    il low-k c' anche sulle 9600pro..pensavo anche su quelle..forse mi sbaglio...cmq io la mia 9600pro l'avevo portata a prendere 4144 in 3dmark2003..lol

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    16
    La mia non una pr ! Al 3dmark2003 h raggiunto a malapena 2700 !!.
    Il core un 215R8KAGA12F - G38672.1 non riesco a farlo andare oltre i 330Mhz.
    (come mai!!?).
    La mem. una ELIXIR N2DS25616BT-5T 400Mhz.
    Chiedo! Cosa devo fare (se possibile ovvia.. ) per alzare la freq. del core ?
    Cosa potrei riuscire ad ottenere da questa 9600 ATLANTIS !?.
    Potrei sost. il BIOS con quello di una 9600 pro?

  7. #7
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Citazione Pocci
    La mia non una pr ! Al 3dmark2003 h raggiunto a malapena 2700 !!.
    Il core un 215R8KAGA12F - G38672.1 non riesco a farlo andare oltre i 330Mhz.
    (come mai!!?).
    La mem. una ELIXIR N2DS25616BT-5T 400Mhz.
    Chiedo! Cosa devo fare (se possibile ovvia.. ) per alzare la freq. del core ?
    Cosa potrei riuscire ad ottenere da questa 9600 ATLANTIS !?.
    Potrei sost. il BIOS con quello di una 9600 pro?
    Potresti anche sostituirlo, ma non credo che funzioni, dato che hai delle memorie da 5ns, prova su questo sito e cerca un bios di una 9600 pro con le memorie da 5ns, cmq prima di aggiornare il bios ti consiglio di procurarti una scheda video pci, perch se ti va male l'aggiornamento non parte pi il computer, io ne s qualcosa
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  8. #8
    Lord-max
    Ospite
    Citazione Kite86
    Potresti anche sostituirlo, ma non credo che funzioni, dato che hai delle memorie da 5ns, prova su questo sito e cerca un bios di una 9600 pro con le memorie da 5ns, cmq prima di aggiornare il bios ti consiglio di procurarti una scheda video pci, perch se ti va male l'aggiornamento non parte pi il computer, io ne s qualcosa
    L'unica scheda che si poterbbe adattare al bios della tua La Powercolor 9600 Pro 256 mb, ha le stesse memorie della tua ma il core viaggia a 400 mhz. IMHO non lo farei, al tuo posto.

    Il problema che hai tu ad alzare le frequenze l'ho riscontrato anch'io con alcune versioni dei Catalyst, mentre con gli ultimi 4.12 non mi risulta ci siano problemi. Al posto di Ati Tool prova ad usare Radlinker.
    Oppure prova i driver Omega (anche se si dice che ormai siano uguali ai Catalyst) http://www.omegadrivers.net/

  9. #9
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Localit
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    ragazzi la mia ex skeda stata proprio una 9600 atlantis 256mb e l'ho portata col dissi cambiato (in rame della titan tipo XT) a 425 core e 220 memorie piu di questo non se puo fa!!!cmq si ha un boos prestazionale notevole dato che va come una 9600pro origginale il mio punteggio al 3d mark 2001 era di quasi 11000!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione mr_tommy
    il low-k c' anche sulle 9600pro..pensavo anche su quelle..forse mi sbaglio...cmq io la mia 9600pro l'avevo portata a prendere 4144 in 3dmark2003..lol
    no, e' stato introdotto solo sulle 9600xt

  11. #11
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    Localit
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    Citazione poty
    ragazzi la mia ex skeda stata proprio una 9600 atlantis 256mb e l'ho portata col dissi cambiato (in rame della titan tipo XT) a 425 core e 220 memorie piu di questo non se puo fa!!!cmq si ha un boos prestazionale notevole dato che va come una 9600pro origginale il mio punteggio al 3d mark 2001 era di quasi 11000!
    con il 2003?????
    non sta facendo le prove con il 2001


  12. #12
    Lord-max
    Ospite
    Citazione poty
    ragazzi la mia ex skeda stata proprio una 9600 atlantis 256mb e l'ho portata col dissi cambiato (in rame della titan tipo XT) a 425 core e 220 memorie piu di questo non se puo fa!!!cmq si ha un boos prestazionale notevole dato che va come una 9600pro origginale il mio punteggio al 3d mark 2001 era di quasi 11000!
    Non capisco perch si continua con questa storia del cambio del dissipatore su schede 9600 Atlantis. Io non l'ho mai cambiato, e le frequenze che tengo (da Agosto 2003 a oggi) sono di 425/240(*2).

  13. #13
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    io la mia la portai a ... uhm.. 320/580.. se nn ricordo male... inzomma.. con dissy stock era parekkio buono come risulrato
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  14. #14
    Lord-max
    Ospite
    Citazione 85kimeruccio
    io la mia la portai a ... uhm.. 320/580.. se nn ricordo male... inzomma.. con dissy stock era parekkio buono come risulrato
    la ram a 290*2=580? Mi sembra un risultato eccezzionale. Purtroppo la mia sale bene di core, ma la ram quando arriva a 250 si inchioda. Avevo montato una ventola da 8 cm sullo slot pci di fianco alla scheda, ma non era cambiato niente.
    Di che marca era la tua?

  15. #15
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    sapphire ah.. dimenticavo.. il dissy era passivo..

    la vga nn scaldava nulla.. infatti quando misi lo zalman.. e i dissy sulle ram.. nn guadagnai quasi nulla..

    EDIT: ah pardon.. ho visto ora i risultati.. era 422/564

    kiedo perdono..
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •