• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 47

Discussione: Problema Hd [GRAVE]

Cambio titolo
  1. #1
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214

    Problema Hd [GRAVE]

    Raga è da ieri sera che il mio hd serial ata, una volta che raggiungo la schermata col logo di xp, si riavvia sempre, di continuo

    ho provato di tutto ma nulla. !

    vi prego aiutatemi a salvare il mio hd! 8(

  2. #2
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    scommetto che hai gia' provato ad entrare in modalità provvisoria e scansionato tutto vero ?

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  3. #3
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Raga è da ieri sera che il mio hd serial ata, una volta che raggiungo la schermata col logo di xp, si riavvia sempre, di continuo

    ho provato di tutto ma nulla. !

    vi prego aiutatemi a salvare il mio hd! 8(
    se hai un altro pc a portata di mano e funzionante, prova a mettere l'HD su quel pc, in modo da farlo partire come 2° HD...così dopo che hai avviato windows attraverso il 1° hd (meglio se IDE) vai a controllare cosa ha che non va il SATA
    Oppure se non hai un secondo pc ma hai un altro HD stacca quello che non va, attacca l'altro, installaci windows e poi riattacca quelo che non va come 2° hd e ripeti il procedimento sopra...oppure, se non hai un secondo hd prova con una distro Live di Linux (ma qui devi saper usare Linux)

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  4. #4
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    con la provvisoria fa la stessa cosa, si riavvia. Scansionato non posso, non riesco ad accedere al desk

  5. #5
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    l'ultima cosa che hai fatto ? te la ricordi ? può servire...
    magari sei andato sul bios ? hai installato qualke programma , e al pirmo riavvio t'ha fatto questo ? o di punto in bianco ?

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  6. #6
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione nicjedi
    se hai un altro pc a portata di mano e funzionante, prova a mettere l'HD su quel pc, in modo da farlo partire come 2° HD...così dopo che hai avviato windows attraverso il 1° hd (meglio se IDE) vai a controllare cosa ha che non va il SATA
    Oppure se non hai un secondo pc ma hai un altro HD stacca quello che non va, attacca l'altro, installaci windows e poi riattacca quelo che non va come 2° hd e ripeti il procedimento sopra...oppure, se non hai un secondo hd prova con una distro Live di Linux (ma qui devi saper usare Linux)

    Ciao

    Nicola
    allora ora sto usando il vekkio hd ide che usavo prima del sata, che per foruna non ho formattao, ma il pc è lo stesso. Ho provato a collegare entrambi gli hd, ed ad accedere a win con quello funzionante (ide), ma mi sia riavvia lo stesso

  7. #7
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    penso che sia allora un problema di HD... tipo che " è andato "

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  8. #8
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione Inox
    l'ultima cosa che hai fatto ? te la ricordi ? può servire...
    magari sei andato sul bios ? hai installato qualke programma , e al pirmo riavvio t'ha fatto questo ? o di punto in bianco ?
    allora ho formattato una settimana fa. Ho installato i driver nforce, i catalyst, un po' di programmi, e dei gioki. L'ultima cosa sono stati i driver per USB 2.0, ma tutto c'ho sopra elencato lo sto usando con questo hd, quindi non credo che sia li il probl.

    Ah dimenticavo: il sata l'ho partizionato in 2, una parte x i dati, l'altra per winxp

  9. #9
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione Inox
    penso che sia allora un problema di HD... tipo che " è andato "
    si ma non può essere, così, senza motivo, boh mi sa strano

  10. #10
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    allora ora sto usando il vekkio hd ide che usavo prima del sata, che per foruna non ho formattao, ma il pc è lo stesso. Ho provato a collegare entrambi gli hd, ed ad accedere a win con quello funzionante (ide), ma mi sia riavvia lo stesso
    ok, ma dal bios hai disabilitato l'opzione di boot da SATA?..altrimenti controlla prima quelli SATA di quelli IDE

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  11. #11
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione nicjedi
    ok, ma dal bios hai disabilitato l'opzione di boot da SATA?..altrimenti controlla prima quelli SATA di quelli IDE

    Ciao

    Nicola
    non ho ben capito cosa intendi, puoi specificare meglio?

    ho una asus a7n8x deluxe rev 2.0

  12. #12
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    non ho ben capito cosa intendi, puoi specificare meglio?

    ho una asus a7n8x deluxe rev 2.0
    Teoricamente nel BIOS , nella sezione dove ci sono le priorità del boot ci dovrebbe essere pure un'opzione del tipo "Boot da SATA" con opzioni del tipo Sì/No..devi mettere su NO

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  13. #13
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione nicjedi
    Teoricamente nel BIOS , nella sezione dove ci sono le priorità del boot ci dovrebbe essere pure un'opzione del tipo "Boot da SATA" con opzioni del tipo Sì/No..devi mettere su NO

    Ciao

    Nicola
    ok dopo ci dò un'occhiata. invece come first boot device che metto?

  14. #14
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    ok dopo ci dò un'occhiata. invece come first boot device che metto?
    mettici lFloppy e second l'IDE

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  15. #15
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione nicjedi
    mettici lFloppy e second l'IDE

    Ciao

    Nicola
    ah altra cosa che può essere utile: volevo provare a reinstallare sopra winxp, o ad usare la console di ripristino, ma in entrambi i casi mi appare questo errore


Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •