• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: Salve a tutti volevo sapere se la temp.

Cambio titolo
  1. #1
    Mototopo L'avatar di cike
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    54

    Salve a tutti volevo sapere se la temp.

    Salve a tutti volevo sapere se la temp. della mia CPU troppo alta :
    circa 59- 60 quando gioco o lancio 3DMark2005.
    la scheda video resta sempre sui 25 cos come la MoBo 27-29.
    Ho installato una ventola con sensore della temp. sul case ma non aumenta molto la velocit anche quando gioco.
    La CPU un Athlon 64 3200+ (con raffreddamento standard), la SV una 9600XT, la MoBO una Gigabyte GA-K8NS nForce3 250, l' alimentatore da 400W ( sufficentemente potente?).
    Inoltre esiste l' aggiornamento per la mia MoBo, ed eventualmente come si f ad installarlo?
    GRAZIE
    Ultima modifica di cike; 12-12-2004 alle 03:21:46 Motivo: aggiunte

  2. #2
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Abbiamo la stessa configurazione, solo9 che la mia CPU st a 25 adesso e a 35 quando gioco o faccio bench, nel tuo sistema c' qualcosa che non v...

  3. #3
    Mototopo L'avatar di cike
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    54
    e cosa potrebbe essere secondo te?

  4. #4
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Localit
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione cike
    e cosa potrebbe essere secondo te?
    le temperature che rilevi sono di una cpu overclockata!!!!


  5. #5
    Mototopo L'avatar di cike
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    54
    Ah per... E come posso capire se cloccata? Dal bios? Se si come?

  6. #6
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Localit
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione cike
    Ah per... E come posso capire se cloccata? Dal bios? Se si come?
    che cpu hai?


  7. #7
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Localit
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione []DeadJeppe[]
    che cpu hai?
    scusa non mi ero accorto che l'avevi gi scritto!!


  8. #8
    Mototopo L'avatar di cike
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    54
    AMD 3200+ su mobo Gigabyte GA-K8NS

  9. #9
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Localit
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    start---->pannello di controllo---->prestazioni e manutenzione------>sistema---->sotto COMPUTER: ci sar scritto amd athlon 64 3200 e ancora sotto la frequenza che dovrebbe essere di 2200 mhz se non sbaglio.


  10. #10
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Localit
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione []DeadJeppe[]
    start---->pannello di controllo---->prestazioni e manutenzione------>sistema---->sotto COMPUTER: ci sar scritto amd athlon 64 3500 e ancora sotto la frequenza che dovrebbe essere di 2200 mhz se non sbaglio.
    scusa 2000 mhz!!!


  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione []DeadJeppe[]
    scusa 2000 mhz!!!
    Se ha un Newcastle 2200, se ha un clowhammer sar 2000...

    Forse hai il dissipatore montato male, oppure il case non aerato...

  12. #12
    Mototopo L'avatar di cike
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    54
    Mi da AMD 3200+ 2,21 Mhz. Madovrebbe essere giusto cos o sbaglio?

  13. #13
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione cike
    Mi da AMD 3200+ 2,21 Mhz. Madovrebbe essere giusto cos o sbaglio?
    Si giusto, identico al mio.

  14. #14
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Localit
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione cike
    Mi da AMD 3200+ 2,21 Mhz. Madovrebbe essere giusto cos o sbaglio?
    si!
    le frequenze sono ok!!!

    probabilmente ha ragione il bonzo corrotto!!


  15. #15
    Mototopo L'avatar di cike
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    54
    [QUOTE=Sanzo]Se ha un Newcastle 2200, se ha un clowhammer sar 2000...

    come faccio a sapere quale ?
    comunque, dopo che l' ho comprato, siccome scaldava come un forno ho messo una ventola che estrae l'aria e un po' va meglio. Ma anche con il case aperto non cambia molto. Secondo me non hanno messo la pasta conduttiva, ma solo quella originale.
    Penso che dovrei cambiare raffreddamento co un altro che non sia il suo originale. Che ne dite?

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •