• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: upgrade economico ma efficace

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Paolino
    Registrato il
    08-04
    Località
    ITALIA
    Messaggi
    252

    Cool upgrade economico ma efficace

    Questo è il mio attuale computer, non riesco a far girare the sims 2, far cry e altri.
    Che konsigli mi date x un upgrade economico (non sopra i 400€) ma efficace?
    __________________________________________________________ _____

    Nome SO Microsoft Windows XP Professional
    Versione 5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600
    Produttore sistema MSI
    Modello sistema MS-6712
    Tipo sistema PC basato su X86
    Processore x86 Family 6 Model 6 Stepping 2 AuthenticAMD ~1250 Mhz
    Versione/data BIOS American Megatrends Inc. Version 07.00T, 02/04/2001
    Versione SMBIOS 2.3
    Hardware Abstraction Layer Versione = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
    Memoria fisica totale 512.00 MB
    Memoria fisica disponibile 283.86 MB
    Memoria virtuale totale 2.00 GB
    Memoria virtuale disponibile 1.96 GB
    Spazio file di paging 1.22 GB


    100% ITALIANO e FIERO DI ESSERLO
    (è amor patrio non si riferisce che alla bandiera)

    Paolino, il regolamento vieta richiami politici come firma, come avatar e come titolo utente.
    Quindi, di grazia, non li usare.

  2. #2
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Dovresti aggiungere RAM, cambiare processore, cambiare mobo e cambiare VGA.


  3. #3
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione Paolino
    Nome SO Microsoft Windows XP Professional
    Versione 5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600
    Produttore sistema MSI
    Modello sistema MS-6712
    Tipo sistema PC basato su X86
    Processore x86 Family 6 Model 6 Stepping 2 AuthenticAMD ~1250 Mhz
    Versione/data BIOS American Megatrends Inc. Version 07.00T, 02/04/2001
    Versione SMBIOS 2.3
    Hardware Abstraction Layer Versione = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
    Memoria fisica totale 512.00 MB
    Memoria fisica disponibile 283.86 MB
    Memoria virtuale totale 2.00 GB
    Memoria virtuale disponibile 1.96 GB
    Spazio file di paging 1.22 GB
    Che diavolo di informazioni sono? Se proprio t'interessa, tutti i processori domestici e per applicazioni da workstation low-level sono x86... Poi, che scheda video, memorie RAM e processore hai? Dal nome della motherboard sono risalito al suo chipset, un VIA KT400, quindi dovresti poter montare anche i Barton con FSB a 333 MHz.

    Citazione djenculo
    Dovresti aggiungere RAM, cambiare processore, cambiare mobo e cambiare VGA.
    ROTFL non ha nemmeno scritto i componenti che ha, che diavolo parli a fare? Magari non gli partono i giochi per una incompatibilità qualsiasi.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  4. #4
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Veramente io leggo 512MB di memoria fisica (leggasi RAM)
    Authentic Amd 1250MHz sarà un Athlon XP a ... 1600+ (mi pare se non ricordo male).
    Inanzitutto passa ad un procio migliore (un Athlon XP 2600+ con core Barton.. sempre se la mobo lo supporta, al massimo controlla se aggiornando il Bios viene aggiunto il supporto).
    Per la ram 512MB basteranno anche se sono delle DDR 266, se comunque noti problemi di velocità puoi mettere delle PC3200 (DDR 400MHz).


    @dieboss e djenculo: Noobs

    EDIT: noto che la scheda video non è indicata.... ^_^" dicci cosa hai...

  5. #5
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Citazione TheBeast1981
    Veramente io leggo 512MB di memoria fisica (leggasi RAM)
    Authentic Amd 1250MHz sarà un Athlon XP a ... 1600+ (mi pare se non ricordo male).
    Inanzitutto passa ad un procio migliore (un Athlon XP 2600+ con core Barton.. sempre se la mobo lo supporta, al massimo controlla se aggiornando il Bios viene aggiunto il supporto).
    Per la ram 512MB basteranno anche se sono delle DDR 266, se comunque noti problemi di velocità puoi mettere delle PC3200 (DDR 400MHz).


    @dieboss e djenculo: Noobs

    EDIT: noto che la scheda video non è indicata.... ^_^" dicci cosa hai...
    guardando bene si scopre che come mainboard ha una MSI KT4V o una Msi KT3V (sul sito della Msi la chiarezza è sconosciuta -.-) (MS-6712), monta Kt400 se nn ricordo male, avero supporta tutti gli Athlon con bus a 333 mhz e inferiore.
    Almeno questo è quanto risulta dalla sigla (MS-6712)
    Ultima modifica di cloud125; 12-12-2004 alle 13:45:22

  6. #6
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Cmq le poteva anche postare + chiare le caratteristiche, non è che uno si deve scervellare solo per capire che razza di PC ha

  7. #7
    Utente L'avatar di Paolino
    Registrato il
    08-04
    Località
    ITALIA
    Messaggi
    252

    Sorrisone

    QUESTI SONO I COMPONENTI, QUALCHE CONSIGLIO?

    Hard Disk Western Digital Mod. Caviar WD400, 40 GB, 7200 RPM
    Case MidTower Nokia mod. PC132G, Alimentatore 300W, Compatibile P4, USB, ATX

    DIMM Full Brand DDR 256MB PC2100, 184pin, 266MHz, chip SPD per sistemi PC

    Dissipatore Thermaltake Dragon Orb 3, Fondo in rame, Ventola da 4800 rpm 60x60 mm, Pasta Termo, Sk A

    Scheda madre MSI KT4V, VIA KT400, Socket A, DDR, Audio, AGP 8x, ATA133, USB2.0, ATX (6712-030)

    Scheda video Sapphire Radeon 9000 64MB, AGP4X, TV-Out, Multimonitor, Bulk

    Processore AMD Athlon XP 2000+, Frequenza 1670MHz, FSB 266, Versione OEM
    100% ITALIANO e FIERO DI ESSERLO
    (è amor patrio non si riferisce che alla bandiera)

    Paolino, il regolamento vieta richiami politici come firma, come avatar e come titolo utente.
    Quindi, di grazia, non li usare.

  8. #8
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione TheBeast1981
    Veramente io leggo 512MB di memoria fisica (leggasi RAM)
    Authentic Amd 1250MHz sarà un Athlon XP a ... 1600+ (mi pare se non ricordo male).
    Inanzitutto passa ad un procio migliore (un Athlon XP 2600+ con core Barton.. sempre se la mobo lo supporta, al massimo controlla se aggiornando il Bios viene aggiunto il supporto).
    Per la ram 512MB basteranno anche se sono delle DDR 266, se comunque noti problemi di velocità puoi mettere delle PC3200 (DDR 400MHz).


    @dieboss e djenculo: Noobs

    EDIT: noto che la scheda video non è indicata.... ^_^" dicci cosa hai...
    E poi sono io il noob. E l'avevo detta pure io la storia degli Athlon... E quell'Authentic AMD 1250 MHz può anche non voler dire nulla, magari è un Duron o un Athlon.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  9. #9
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Paolino
    QUESTI SONO I COMPONENTI, QUALCHE CONSIGLIO?

    Hard Disk Western Digital Mod. Caviar WD400, 40 GB, 7200 RPM
    Case MidTower Nokia mod. PC132G, Alimentatore 300W, Compatibile P4, USB, ATX

    DIMM Full Brand DDR 256MB PC2100, 184pin, 266MHz, chip SPD per sistemi PC

    Dissipatore Thermaltake Dragon Orb 3, Fondo in rame, Ventola da 4800 rpm 60x60 mm, Pasta Termo, Sk A

    Scheda madre MSI KT4V, VIA KT400, Socket A, DDR, Audio, AGP 8x, ATA133, USB2.0, ATX (6712-030)

    Scheda video Sapphire Radeon 9000 64MB, AGP4X, TV-Out, Multimonitor, Bulk

    Processore AMD Athlon XP 2000+, Frequenza 1670MHz, FSB 266, Versione OEM
    Aggiungi RAM e possibilmente cambiale con delle PC 2700 (magari le 3200 non vanno se la scheda supporta max le 333, a me è capitato...), prendi un processore più performante tipo il 2600+ e una VGA tipo 9800Pro, credo che nei 400€ ci stai + o -...

  10. #10
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione Sanzo
    Aggiungi RAM e possibilmente cambiale con delle PC 2700 (magari le 3200 non vanno se la scheda supporta max le 333, a me è capitato...), prendi un processore più performante tipo il 2600+ e una VGA tipo 9800Pro, credo che nei 400€ ci stai + o -...
    Sul sito della MSI c'è scritto che quella motherboard dovrebbe supportare le Pc3200. Descrizione
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione DieBoss
    Sul sito della MSI c'è scritto che quella motherboard dovrebbe supportare le Pc3200. Descrizione
    Allora può mettere tranquillamente anche delle PC3200.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •