• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: 190.it e Firefox non vanno d'accordo

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787

    190.it e Firefox non vanno d'accordo

    Ho un problema con Firefox...quando provo ad andare su www.vodafone.it o www.190.it, mi compare questo messaggio: Raggiunto il limite di redirezioni per questo indirizzo. Impossibile caricare la pagina richiesta.
    Credevo fosse un problema del sito, invece no, perché con IE me lo apre correttamente e funziona tutto.
    Qualcuno sa dirmi come risolvere questo problema con Firefox?

  2. #2
    Utente L'avatar di Black_Angel
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    975
    Citazione Taurus
    Ho un problema con Firefox...quando provo ad andare su www.vodafone.it o www.190.it, mi compare questo messaggio: Raggiunto il limite di redirezioni per questo indirizzo. Impossibile caricare la pagina richiesta.
    Credevo fosse un problema del sito, invece no, perché con IE me lo apre correttamente e funziona tutto.
    Qualcuno sa dirmi come risolvere questo problema con Firefox?
    Io con firefox 1.0 non ho di questi problemi...
    hai l'ultima versione di firefox?
    :9

  3. #3
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787
    Sì, è l'ultima che è uscita...non ho la minima idea di cosa possa essere, perché come ho già detto con IE funziona, mentre con Firefox no...

  4. #4
    Ελευθερία ή θάνατος L'avatar di gsm84
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.885
    Citazione Taurus
    Ho un problema con Firefox...quando provo ad andare su www.vodafone.it o www.190.it, mi compare questo messaggio: Raggiunto il limite di redirezioni per questo indirizzo. Impossibile caricare la pagina richiesta.
    Credevo fosse un problema del sito, invece no, perché con IE me lo apre correttamente e funziona tutto.
    Qualcuno sa dirmi come risolvere questo problema con Firefox?
    Io ho 190.it come homepage e non mi dà questi problemi...
    Hai l'ultima versione di Firefox?

    Edit: Ho letto il post precedente... Prova a reinstallare Firefox...


  5. #5
    EXEC_SPHILIA/. ♥ L'avatar di Glenn
    Registrato il
    10-02
    Località
    Miltia System
    Messaggi
    28.728
    Anche a me NON da problemi... reinstalla Firefox... (o prova con IE e guarda se ti da li stessi problemi)

  6. #6
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787
    Come ho già detto IE non mi da problemi...devo proprio reinstallarlo? Nessuno ha un altra soluzione? 8(

  7. #7
    Ελευθερία ή θάνατος L'avatar di gsm84
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.885
    Citazione Taurus
    Come ho già detto IE non mi da problemi...devo proprio reinstallarlo? Nessuno ha un altra soluzione? 8(
    Prova ad abilitare i cookie per entrambi i siti... Dovrebbe risolverti il problema...
    Questa la fonte...
    Edit: Hai firewall software installato? Se si, Quale?
    Ultima modifica di gsm84; 12-12-2004 alle 14:19:50


  8. #8
    :D L'avatar di Xboxman
    Registrato il
    09-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    7.868
    Anche a me funzionano!

  9. #9
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787
    Citazione gsm84
    Prova ad abilitare i cookie per entrambi i siti... Dovrebbe risolverti il problema...
    Questa la fonte...
    Edit: Hai firewall software installato? Se si, Quale?
    Ottimo, ora funziona, grazie mille. Erano solo i cookie ._.
    Cmq ho ZoneAlarm come firewall, perché?

  10. #10
    Ελευθερία ή θάνατος L'avatar di gsm84
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.885
    Citazione Taurus
    Ottimo, ora funziona, grazie mille. Erano solo i cookie ._.
    Cmq ho ZoneAlarm come firewall, perché?
    Chiedevo... Leggendo da quel forum che ho postato ho trovato utenti che avevano problemi nella navigazione con Firefox e la causa era il firewall... Ma non credo sia questo il tuo caso... Comunque prego...


  11. #11
    ►R3iZ◄ L'avatar di TheFedex
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nel cuore verde d'Italia
    Messaggi
    4.005
    io cn l'ultima versione di Firefox non mi dà problemi 190.it!

  12. #12
    Love Will Tear Us Apart L'avatar di Marcomarco
    Registrato il
    08-03
    Località
    Città Eterna
    Messaggi
    15.900
    Anke a me Noprob

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •