• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: di nuovo

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di spiderboy88
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    963

    Esclamazione Help!!!!!!!!help!!!!!!!!!!

    ciao a tutti

    vi ricordate di me? avevo scritto tempo fa di un mio problema riguardante improvvisi riavvi del sistema durante una sessione senza nessun messaggio o preavviso. Ebbene, cambiando l' alimentatore (come mi avevate consigliato di fare) pensavo di aver risolto il problema (per 2 settimane sono andato avanti a gonfie vele!) ma oggi si è ripresentato............non so più cosa pensare!

    Se fosse la temperatura interna (cosa che dubito) cosa posso fare per rilevarla? quella sul processore è monitorata dall' utility AsusProbe, e non supera mai i 35-36 °C......

    AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ultima modifica di spiderboy88; 12-12-2004 alle 20:32:17

  2. #2
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    forse c'e qualke cosa nel case montata male e facnedo corto circuito si riavvia da solo! che alimentatore è?e cmq che configurazione hardware ha il tuo pc?
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  3. #3
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Non saprei, prova a fare clic destro su risorse del pc, poi avanzate e premi "impostazioni" di avvio e ripristino. Prova a togliere il segno di spunta a "riavvia automaticamente"...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  4. #4
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Citazione spiderboy88
    ciao a tutti

    vi ricordate di me? avevo scritto tempo fa di un mio problema riguardante improvvisi riavvi del sistema durante una sessione senza nessun messaggio o preavviso. Ebbene, cambiando l' alimentatore (come mi avevate consigliato di fare) pensavo di aver risolto il problema (per 2 settimane sono andato avanti a gonfie vele!) ma oggi si è ripresentato............non so più cosa pensare!

    Se fosse la temperatura interna (cosa che dubito) cosa posso fare per rilevarla? quella sul processore è monitorata dall' utility AsusProbe, e non supera mai i 35-36 °C......

    AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Capita eseguendo particolari operazioni e/o usando applicazioni particolarmente pesanti o lo fa di punto in bianco in qualsiasi momento?

  5. #5
    Utente L'avatar di spiderboy88
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    963
    fino a qualche tempo fa mi sembrava lo facesse solo mentre ero connesso con eMule, ma poi mi è successo una volta anche mentre giocavo a Sacred........non so + cosa pensare!

    ho notato però che in background girano ben 5 copie di svchost.exe......è normale?

  6. #6
    Utente L'avatar di spiderboy88
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    963
    ecco la conf hardware:

    Pentium 4 2.8 GHz
    Asus P4C800
    Sapphire Radeon 9700Pro
    Creative SoundBlaster Audigy 2 Platinum
    2 HD 80 GB
    Alimentatore 500Watt
    Gruppo di continuità (UPS Elsist LILY)
    Lettore DVD Pioneer
    Masterizzatore DVD LG

  7. #7
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    nn puo essere un problema di Windows XP???
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  8. #8
    Utente L'avatar di spiderboy88
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    963
    non lo escludo.......virus non ne rilevo in alcun modo.....nemmeno con i servizi Online......

  9. #9
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione spiderboy88
    non lo escludo.......virus non ne rilevo in alcun modo.....nemmeno con i servizi Online......

    no io nn dicevo un probl di virus io dicevo che poteva essere un problema del sistema operativo!!!
    anche a me lo faceva ma ho riestallato XP nn mi da + problemi
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  10. #10
    Utente L'avatar di spiderboy88
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    963
    davvero? cavolo, sarebbe un sogno!!!!! effettivamente ci avevo pensato, ma non riesco a darmene una ragione.......

  11. #11
    Utente L'avatar di spiderboy88
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    963
    sono arrivato perfino a cambiare alimentatore (e tra l' altro mi serbrava si fosse sistemato tutto ma poi....).......

  12. #12
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    prova a fare come ti ho detto!!
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  13. #13
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    per reinstallare xp tanto vale formattare..almeno non hai il casino di DOVER RIMETTERE TUTTO A POSTO nel vero senso della parola..ti rimane tutto questo si ma le cartelle nel menu start si vanno a far benedire....tanto vale formattare ricorda!! cmq le uniche volte che mi succedevano i riavvi era per surriscaldamento..pulivo il case in generale poi le ventole...e il dissi del procio et voila per magia tornava tutto a posto...per me è questo il problema oppure componente che manda in corto il sistema...ah proposito..una domanda è fondamentale: hai per caso cambiato scheda madre negli ultimi tempi?se si l'hai MONTATA DA SOLO? se si mi sa che hai dimenticato di svitare qualche alloggiamento per le viti della mobo che manda in corto il tutto..lo so perke quando ho cambiato da solo la mobo a natale scorso andava in corto spegnendosi da solo...

  14. #14
    Utente L'avatar di spiderboy88
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    963
    controllerò....ma il mio si riavvia, non si spegne.....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •