• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Aiuto Mafia (cercasi Pape)

Cambio titolo
  1. #1
    Cello
    Ospite

    Aiuto Mafia (cercasi Pape)

    Spero che almeno qualcuno qui abbia le idee un po' +chiare sul mio problemone. Ho comprato mafia e contento, contento lo installato sul PC. Sorpresa, all'avvio del gioco mi appare un messaggio che mi dice che necessito di Driver oppure codec Indeo. Ho provato a documentarmi e ho scoperto che sono a pagamento! Allora come faccio? Ho Windows XP HE.

  2. #2
    artista da strada L'avatar di Monkey Rufy
    Registrato il
    10-02
    Località
    Messaggi
    8.038
    che pc hai?
    Che scheda grafica?
    Che scheda audio?
    Dì qualcosa in +!!

  3. #3
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    nooo!ma come!ho appena preso il pc nuovo per provare mafia e il gioco necessita dei codec??? pape illuminaci!!!

    a dire il vero mafia ancora lo devo installare...
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  4. #4
    Cello
    Ospite
    Ebbene ecco la mia config:
    Scheda Madre- Asus A7V266-C
    Processore- AMD Athlon 1900+ xp
    RAM: 256MB DDR
    Scheda Video- Asus V8460 Geforce4 Ti4600
    Scheda Audio- Creative Audigy Player
    Hard Disk- Maxtor 60GB 7200rpm
    DVD Player- Pioneer
    Masterizzatore- Plextor Plexwriter 40X 12X 40X

  5. #5
    Cacciatore di Demoni L'avatar di Mihok
    Registrato il
    12-02
    Località
    RomaCity.
    Messaggi
    3.779
    compare io ho un vekkio win 98 pentium 3 con molto meno del tuo com e io Mafia ce l'ho!
    L'ho finito anke e mi gira benissimo!

  6. #6
    Cello
    Ospite
    Grazie per la compassione...
    Cmq se questo forum si chiama Games Contact, e serve a parlare con i redattori delle riviste future media italy, perchè Pape non risponde? Non mi sembra un problema da poco il mio. Sul sito del TGcom ho trovato notizie di altre persone che hanno acquistato mafia, senza poterci giocare sotto Windows XP. Un redattore del TGcom rispondeva (con una pessima professionalità...) di cercarli sul sito di Intel. Sono rimasto +di un'ora a cercare questi codec Indeo sul sito di Intel e non li ho trovati! Allora, nessuno è in grado di aiutarmi?

  7. #7
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    i redattori nn ti rispondono perchè sono impegnati e nn vengono spesso in chat ( tranne il sommo Gorman ), cmq il tuo problema è accaduto anche ad altri che immagino l'abbiamo risolto, e spero che intervengano, cmq a me mafia gira benissimo, nn so proprio dirti
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  8. #8
    Utente L'avatar di petriweb
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    5
    necessito di Driver oppure codec Indeo. Ho provato a documentarmi e ho scoperto che sono a pagamento
    ciao a tutti sono nuovo di questo forum
    dove li hai trovati per esattezza di che driver necessiti

    io Mafia ce l'ho! L'ho finito anke e mi gira benissimo!
    mi spieghi come hai fatto a vincere la gara di formula1
    ci sono trucchi utilizzabili? Io ci avrò provato un milione di volte......
    infatti l'ho abbandonato non ci riesco

  9. #9
    Cello
    Ospite
    I Driver di cui necessito sono gli Indeo della ditta Ligos. E penso che tra breve venderò Mafia! Anzi se mi dite come fare a levare XP dal mio povero PC mi metto 98 SE. Ma ormai il mio HD è NTFS...

  10. #10
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    puoi solo formattare credo
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  11. #11
    Utente L'avatar di petriweb
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    5
    certo l'NTFS non è il massimo per giocare
    sarebbe meglio windowsME
    comunque "fammi sapere qualcosa"
    comunque è possibile che non esistano codici per vincere la gara di formula1 ?(

  12. #12
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Inviato da petriweb
    certo l'NTFS non è il massimo per giocare
    sarebbe meglio windowsME
    comunque "fammi sapere qualcosa"
    comunque è possibile che non esistano codici per vincere la gara di formula1 ?(
    Per dir la verità, con i giochi relativamente nuovi, non ci sono problemi con l'NTSC...
    Cmq sia, per la gara di F1 non servono codici, serve fare molti tentativi
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  13. #13
    Utente L'avatar di petriweb
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    5
    per l'NTSC sicuramente avrai ragione io ho avuto dei problemi a giocare con soul reaver 2 con xp e mi hanno detto che questo tipo di FAT non andava bene

    tentare e ritentare per vincere la gara
    il fatto che qualcuno abbia finito il gioco un pò mi consola
    perchè se "non ha usato codici" significa che prima o poi sto gioco lo finisco pure io

  14. #14
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    sarebbe meglio windowsME
    Windows ME?
    finally terminated

  15. #15
    Utente L'avatar di petriweb
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    5
    windows millenium

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •