• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 7 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 91

Discussione: ponteggi 3d mark 2005

Cambio titolo
  1. #1
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264

    ponteggi 3d mark 2005

    ciao a tutti con la configurazione in firma al 3d mark 2005 faccio 2200 punti
    come vi sembrano?voi quanto fate?
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  2. #2
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    mi sembrano sopra la norma per la ta config...
    io faccio 2816 con la mia...

  3. #3
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    addirittura l'ho fatto con le frequenze origginali della scheda video! e domani mi arriva il dissi e la stiro e poi vi dico quanto mi è cambiato! poi conto anche di portare a 3400 il procio!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  4. #4
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    2758 con le frequenze della XT
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  5. #5
    mr_tommy
    Ospite
    non so come mai fa faccio solo 3200px...è troppo poco vero?

  6. #6
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    faccio 3800 tondi
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  7. #7
    mr_tommy
    Ospite
    Citazione Gemini
    faccio 3800 tondi
    che vga hai?

  8. #8
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    raga tutto sommato in vista dell'overclock tirato non sonp poi cosi lontano da una 9800 pro! cmq raga avevo fatto una cazzata pazzesca....avevo portato il procio a 3300...provo qualke gioco e per qualke minuto tutto va bene poi improvvisamente il gioco si blocca e si riavvia il pc....ho pensato stabbilizziamo con un po di Vcore e alziamo le latenze delle ram....riprovo dinuovo con need2 e si blocca nuovamente e si riavvia il pc!!!ma magicamente al login non si vedeva piu nienteeee!!!!!!mi sono cacato a dosso.....pensavo di aver fottuto la skeda video.....ma fortunatamente l'ho fatto partire in mod provvisoria e si è visto....allora ho disinstallato i driver e tutto è andato per il verso giusto...ora volevo dire ma è possibile che si danneggino i driver?!? e poi questo tipo di blochi sono divuti all'alimentatore che non c'e la fa piu?o alla componentistica hardware che è arrivata al limite magari per la temperatura?cmq la cpu non ha superato i 38 gradi quindi non è un problema suo secondo voi?
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  9. #9
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione mr_tommy
    non so come mai fa faccio solo 3200px...è troppo poco vero?
    3800 con una 6600 liscia


  10. #10
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    5.452
    il mio palomino sta sui 70°

  11. #11
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    le nvidia non vanno un granche con il 3dmark 05
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  12. #12
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    5.452
    come fa con una 600 liscia a fare così tanto?

  13. #13
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    Citazione mr_tommy
    non so come mai fa faccio solo 3200px...è troppo poco vero?
    forse fai cosi poco perche hai qualke filtro attivo! prova a fare il benk con tutti i filtri disattivati
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  14. #14
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione poty
    ciao a tutti con la configurazione in firma al 3d mark 2005 faccio 2200 punti
    come vi sembrano?voi quanto fate?

    eh? nella mia firma faccio 1900pti

    ma stai prendendo davvero per C**o?

    (anzi x questo non ho messo nella firma del risultato )

  15. #15
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754
    1900 kon la skeda ke ho in firma -.-..
    Hearthstone: #Alcolica2701

Pag 1 di 7 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •