• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Il mio Super pc!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di M@rko
    Registrato il
    10-02
    Località
    Cazzi miei
    Messaggi
    1.179

    Il mio Super pc!

    Raga,ho appena comprato il mio nuovo pc!Di 3D mark 2001 Se ho 13723 e questa è la configurazione:
    CPU-Pentium 4 2800 mhz
    MOBO-Gygabyte 7v7exe
    RAM-512 MB DDR
    SCHEDA VIDEO-Ati Radeon 9700
    SCHEDA AUDIO-Sound Blaster Audigy 2
    AUDIO-Creative Megaworks 5.1
    MONITOR-Philips LCD 17"
    MOUSE-Logitech Optical
    LETTORI-Pioneer DVD-ROM Masterizzatore e Pioneer CD-ROM Masterizzatore
    DISCHI FISSI-Quantum Fireball Hp254 120 GB

    Che ne dite?

  2. #2
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Dico che il risultato con 3dmark 2001 è pietoso
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  3. #3
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Quantum non produce più dischi fissi...
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  4. #4
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    direi che è abbastanza poco, credo che dovresti arrivare almeno a 15-16 mila punti, cerca di controllare se è tutto a posto e nn hai casini nell hard disk
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da GMC_Montoya
    direi che è abbastanza poco, credo che dovresti arrivare almeno a 15-16 mila punti, cerca di controllare se è tutto a posto e nn hai casini nell hard disk
    lo avete ucciso,lui e' venuto qui a dire quanto era bello il suo pc per vantarsene e voi gli avete detto che fa schifo..... dai?!!
    Comunque avete ragione,siu 15mila dovrebbe farli.

  6. #6
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679

    Re: Il mio Super pc!

    Inviato da [email protected]
    Raga,ho appena comprato il mio nuovo pc!Di 3D mark 2001 Se ho 13723 e questa è la configurazione:
    CPU-Pentium 4 2800 mhz
    MOBO-Gygabyte 7v7exe
    RAM-512 MB DDR
    SCHEDA VIDEO-Ati Radeon 9700
    SCHEDA AUDIO-Sound Blaster Audigy 2
    AUDIO-Creative Megaworks 5.1
    MONITOR-Philips LCD 17"
    MOUSE-Logitech Optical
    LETTORI-Pioneer DVD-ROM Masterizzatore e Pioneer CD-ROM Masterizzatore
    DISCHI FISSI-Quantum Fireball Hp254 120 GB

    Che ne dite?
    se specifichi che tipo di ddr sono e se la radeon e' pro o no,magari comincio a impressionarmi

  7. #7
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Inviato da Manolo
    lo avete ucciso,lui e' venuto qui a dire quanto era bello il suo pc per vantarsene e voi gli avete detto che fa schifo..... dai?!!
    Comunque avete ragione,siu 15mila dovrebbe farli.
    no, nn ho detto che il computer fa schifo, il sistema è uno dei più potenti che ho mai visto, ma secondo me dovrebbe fare di più, quando fai il benchmark controlla di aver disattivato il VSYNC e l'AA e lancia il benchmark senza modificare nulla
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  8. #8
    Moderatore segreto °-° L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Controlla bene, i punti al 3d mark sono pochi...
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  9. #9
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Tra l'altro...sicuro che la scheda madre sia quella? Le Gigabyte serie GA-7 sono per Athlon...
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  10. #10
    Utente L'avatar di slipknot2093
    Registrato il
    10-02
    Località
    Inferno
    Messaggi
    92
    Tiriamo le conclusioni: Quantum nn fa + hard disk, le mobo Gigabyte GA-7 sono per Athlon...allora...
    QUESTA E' PROPRIO UNA CA...
    The maelstrom mephisto

  11. #11
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Quantum non produce +, allora prendi IBM o Maxtor se vuoi.....
    ciao

  12. #12
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Ci sono delle incongruenza con tutto il sistema

    forse è un pc


    Cmq dovresti fare almeno 15000 di default con quel bolide

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •