• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Consiglio Upgrade

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di leviathan83
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    588

    Occhiolino Consiglio Upgrade

    Ho un P4 a 2,6 GHz northwood, bus 800,
    Scheda madre Abit IC7-G,
    512 MB Ram Twinmos (1 solo modulo),
    2 x 120 GB HD Maxtor SATA
    PNY GeForceFX 5200,
    Lettore dvd Asus 16x 40x,
    Masterizzatore cd 52x 24x 52x Samsung,
    niente scheda audio o sistema di casse, o alimentatore di marca, o dissipatore CPU particolare.

    Ho circa 500 euri...Che mi consigliate di comprare come upgrade (considerando che per i prossimi 3 anni nn cambiare nulla, alò max aggiungere)?

    PS-un alimentatore Enermax Coolergiant 480W, può essere sufficiente x alimentare gli upgrade che mi suggerite + eventuale overclock?
    http://www.enermax.it/scheda_tecnica_alimentatori.php?id_prod=102&serie=Alimenta tori%20Serie%20Coolergiant%20SFMA%20(NEW)
    Ultima modifica di leviathan83; 15-12-2004 alle 14:43:34
    “…Il suo fiato incendia carboni e dalla bocca gli escono fiamme. Nel suo collo risiede la forza e innanzi a lui corre la paura (…) Il suo cuore è duro come pietra (…) Quando si alza, si spaventano i forti e per il terrore restano smarriti. La spada che lo raggiunge non vi si infligge, ne lancia ne freccia ne giavellotto (…) Nessuno sulla terra è pari a lui, fatto per non aver paura. Lo teme ogni essere più altero; egli è il re su tutte le fiere più superbe.” (Giobbe 41, 1-20/ 24-27)



  2. #2
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    aggiungia altri 512mb di ram e cambia vga almeno con una 6600gt o una 6800LE. Penso ke quell'ali vada bene.
    se ti rimangono altri dindini cambia anke la cpu
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  3. #3
    Utente L'avatar di leviathan83
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    588
    Citazione Slash90
    aggiungia altri 512mb di ram e cambia vga almeno con una 6600gt o una 6800LE. Penso ke quell'ali vada bene.
    se ti rimangono altri dindini cambia anke la cpu

    e che Cpu dovrei prendere?
    “…Il suo fiato incendia carboni e dalla bocca gli escono fiamme. Nel suo collo risiede la forza e innanzi a lui corre la paura (…) Il suo cuore è duro come pietra (…) Quando si alza, si spaventano i forti e per il terrore restano smarriti. La spada che lo raggiunge non vi si infligge, ne lancia ne freccia ne giavellotto (…) Nessuno sulla terra è pari a lui, fatto per non aver paura. Lo teme ogni essere più altero; egli è il re su tutte le fiere più superbe.” (Giobbe 41, 1-20/ 24-27)



  4. #4
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione leviathan83
    e che Cpu dovrei prendere?
    io punterei su AMD 64bit magari socket 939(o kome diavolo si scrive)
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  5. #5
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Slash90
    io punterei su AMD 64bit magari socket 939(o kome diavolo si scrive)

    precisiamo.. prendi un bel AMD athlon 64 3200!!!
    Ultima modifica di Il Capitano; 15-12-2004 alle 14:46:04
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  6. #6
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Il Capitano
    precisiamo.. prendi un bel AMD athlon 64 3200 bit!!!

    3200 bit????
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  7. #7
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione leviathan83
    Ho un P4 a 2,6 GHz northwood, bus 800,
    Scheda madre Abit IC7-G,
    512 MB Ram Twinmos (1 solo modulo),
    2 x 120 GB HD Maxtor SATA
    PNY GeForceFX 5200,
    Lettore dvd Asus 16x 40x,
    Masterizzatore cd 52x 24x 52x Samsung,
    niente scheda audio o sistema di casse, o alimentatore di marca, o dissipatore CPU particolare.

    Ho circa 550 euri...Che mi consigliate di comprare come upgrade (considerando che per i prossimi 3 anni nn cambiare nulla, alò max aggiungere)?

    PS-un alimentatore Enermax Coolergiant 480W, può essere sufficiente x alimentare gli upgrade che mi suggerite + eventuale overclock?
    scheda video almeno ATI RADEON 9800pro 128mb DDR oppure GEFORCE 6800LE sempre da 128mb DDR, se vuoi spendere davvero pochi eurozzi, prendi la ATI RADEON 9550XT della gexube

    per ram ti consiglio un paio di ram A-DATA VITESTA PC4500 da 512mb DDR e dissipatore per cpu ZALMAN CU7000B che ti porti facilmente almeno a 3200mhz

    (puoi vendere la tua vecchia ram twinmos almeno 60euro e 40euro per la scheda video fx 5200 )

  8. #8
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Slash90
    3200 bit????

    si xke nn ti piace??
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  9. #9
    Utente L'avatar di leviathan83
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    588
    Citazione demizone
    scheda video almeno ATI RADEON 9800pro 128mb DDR oppure GEFORCE 6800LE sempre da 128mb DDR, se vuoi spendere davvero pochi eurozzi, prendi la ATI RADEON 9550XT della gexube

    per ram ti consiglio un paio di ram A-DATA VITESTA PC4500 da 512mb DDR e dissipatore per cpu ZALMAN CU7000B che ti porti facilmente almeno a 3200mhz

    (puoi vendere la tua vecchia ram twinmos almeno 60euro e 40euro per la scheda video fx 5200 )
    I 2 moduli da 512 devo acquistrarli singolarmente o in "confezione dual channel"? Quanto costa all'incirca? Sicuro sullo Zalman, che può portare cpu a 3,2 Ghz?
    Ho sentito uno che ha portato la mia cpu a 3,3 Ghz con 40° con un coolermaster Hyper6: è possibile?
    “…Il suo fiato incendia carboni e dalla bocca gli escono fiamme. Nel suo collo risiede la forza e innanzi a lui corre la paura (…) Il suo cuore è duro come pietra (…) Quando si alza, si spaventano i forti e per il terrore restano smarriti. La spada che lo raggiunge non vi si infligge, ne lancia ne freccia ne giavellotto (…) Nessuno sulla terra è pari a lui, fatto per non aver paura. Lo teme ogni essere più altero; egli è il re su tutte le fiere più superbe.” (Giobbe 41, 1-20/ 24-27)



  10. #10
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Il Capitano
    si xke nn ti piace??

    vorrai dire 3200 mhz
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  11. #11
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Slash90
    vorrai dire 3200 mhz

    a si scusa ho sbagliato a scrivere!!!
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  12. #12
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Il Capitano
    a si scusa ho sbagliato a scrivere!!!
    ecco
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  13. #13
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Slash90
    ecco


    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  14. #14
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Bah, io direi che, se per i prossimi tre anni non devi cambiare nulla, puoi resistere fino a Pasqua così. Così, se avrai circa 700 €uro, potrai rivendere il tuo computer attuale, e con il ricavato dovresti arrivare sui 900 €uro, cifra sufficiente per prenderti un Winchester 3000+ con una motherboard e relativa scheda video PCIe.

    Per inciso, ho segnalato Il Capitano e Slash90 per flood.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  15. #15
    Utente L'avatar di leviathan83
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    588

    Domanda

    Citazione DieBoss

    Per inciso, ho segnalato Il Capitano e Slash90 per flood.
    Che vuol dire?????
    “…Il suo fiato incendia carboni e dalla bocca gli escono fiamme. Nel suo collo risiede la forza e innanzi a lui corre la paura (…) Il suo cuore è duro come pietra (…) Quando si alza, si spaventano i forti e per il terrore restano smarriti. La spada che lo raggiunge non vi si infligge, ne lancia ne freccia ne giavellotto (…) Nessuno sulla terra è pari a lui, fatto per non aver paura. Lo teme ogni essere più altero; egli è il re su tutte le fiere più superbe.” (Giobbe 41, 1-20/ 24-27)



Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •