• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Ram da 512 a 1024

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    113

    Ram da 512 a 1024

    Ciao ,ho bisogno di sapere ,senza entrare nel dettaglio( tipo modello ,latenza,ecc)di quanto aumentano circa la prestazioni dei giochi aumentando la ram da 512 a 1024. Mi basta una votazione da 1 a 10 Grazie a tutti.P.S scusate l'ignoranza
    Ultima modifica di Stefano62; 16-12-2004 alle 11:09:08

  2. #2
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    ma tu vuoi un voto di questo??
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    113
    Diciamo che mi interessa sapere se le prestazioni aumentano e di quanto, forse mi sono espresso male, diciamo in percentuale (10% 20% ecc)e' solo orientativo!

  4. #4
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Con i motori grafici più recenti, tanto. Niente numeri, però

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    113
    OK mi sta bene anche senza numeri

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    113
    Mi iteressava solo sapere se c'erano degli evidenti aumenti di prestazioni sui giochi tutto qua'

  7. #7
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Citazione Stefano62
    Mi iteressava solo sapere se c'erano degli evidenti aumenti di prestazioni sui giochi tutto qua'
    In generale sì,a nache se bisogna vedere il resto del PC com'è...certo, se hai un p3 non ti aspettare cambiamenti

  8. #8
    Cesc We Can L'avatar di Andrea Van
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    780
    Sicuramente si......soprattutto lo potresti notare il miglioramento in giochi come Half Life 2....naturalmete un 1024 MB ha senso sfruttarla se il resto del computer è abbastanza potente...
    Ultima modifica di Andrea Van; 16-12-2004 alle 11:55:57

  9. #9
    Utente L'avatar di Biofag
    Registrato il
    11-04
    Località
    Resident Evil 4
    Messaggi
    298

    Ok!

    Citazione Stefano62
    Ciao ,ho bisogno di sapere ,senza entrare nel dettaglio( tipo modello ,latenza,ecc)di quanto aumentano circa la prestazioni dei giochi aumentando la ram da 512 a 1024. Mi basta una votazione da 1 a 10 Grazie a tutti.P.S scusate l'ignoranza
    Le prestazione nei giochi del 2003 non aumentano, nei giochi 2004 del 25% in Half Life 2 e doom3 sono assolutamente necessari per godersi al massimo la grafica.......... :9

  10. #10
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    una valutazione oggettiva è difficile, cmq per quanto riguarda la mia esperienza personale posso dirti che passando da 512 a 1Gb di memoria ho riscontrato una diminuzione dei tempi di caricamento dell'ordine del 20/30% in giochi come Far Cry e Doom3.............

    anche se un sensibile aumento si percepisce anche nella fluidità, basti pensare che in alcuni punti lo stesso Far Cry alloca bel 750Mb bi memoria, questo causa un inevitabile swap sui sistemi con 512Mb...............................
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  11. #11
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    113
    Si ho un P3 a 3.06 GHZ purtroppo ora non lo posso cambiare mi prendero' una SV nuova l'anno prossimo
    Ultima modifica di Stefano62; 16-12-2004 alle 12:15:43

  12. #12
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Stefano62
    OK mi sta bene anche senza numeri

    si ma dopo vai bene??
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  13. #13
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Citazione Stefano62
    Si ho un P3 a 3.06 purtroppo ora non lo posso cambiare mi prendero' una SV nuova l'anno prossimo
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  14. #14
    Utente L'avatar di Biofag
    Registrato il
    11-04
    Località
    Resident Evil 4
    Messaggi
    298

    Cool

    Citazione Il Capitano
    ma tu vuoi un voto di questo??
    No.... io voglio questo....:
    Athlon 3200+
    scheda grafica: Radeon x800
    I tuoi stessi alimentatori e scheda madre.
    Un case xxx superfigo
    Ram: 1024
    monitor LCD
    ADSL
    masterizzatore DVD Dual Layer +/- r, rw
    e una bella ragazza.....

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    113
    Dalle risposte che mi avete dato diciamo che il raddoppio della memoria e' da farsi e poi con una vga piu' performate, penso ,senza tante pretese di migliorare un po le prestazioni

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •