• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: C come il basic, possibile?

Cambio titolo
  1. #1
    DotA 2 <3 L'avatar di RazerDD
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    14.094

    C come il basic, possibile?

    E' possibile creare interfacce grafiche col c, un p come col basic?
    uso come compilatore il cvi thank's!
    Mi sono trasferito su TGM/NGI, mi trovate su quei forum col nick raz3r.

    More info about me on Steam

  2. #2
    gymvideo
    Ospite
    ti riferivi al visual basic?

    Comunque... ti piacerebbe h?

  3. #3
    DotA 2 <3 L'avatar di RazerDD
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    14.094
    no al c e cmq come si fa a cambiare i colori col c? almeno questo..........
    Mi sono trasferito su TGM/NGI, mi trovate su quei forum col nick raz3r.

    More info about me on Steam

  4. #4
    janky
    Ospite
    Citazione RazerDD
    E' possibile creare interfacce grafiche col c, un p come col basic?
    uso come compilatore il cvi thank's!
    certo che si pu, per con il tuo compilatore abbastanza complicato creare una finestra...

    ti conviene passare a visual c++ o a borland 6 (meglio cmq il primo) per questo genere di programmi

  5. #5
    DotA 2 <3 L'avatar di RazerDD
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    14.094
    Si Ma Per Cambiare I Colori? Ci Sara' Qualche Istruzione Tipo Le Usesgraph Del Pascal!!
    Mi sono trasferito su TGM/NGI, mi trovate su quei forum col nick raz3r.

    More info about me on Steam

  6. #6
    janky
    Ospite
    Citazione Elementer
    Perch ogni volta che si parla di colori pensate solamente a programmi come 3dstudio ? Quale finestre e quale VC++ ? Secondo me chiede soltanto come si fa a cambiare il colore del testo in un programma console...
    lui ha chiesto se si pu creare un'interfaccia grafica in c++ che cacchio c'entra 3dstudio me lo spieghi?

  7. #7
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Citazione RazerDD
    E' possibile creare interfacce grafiche col c, un p come col basic?
    uso come compilatore il cvi thank's!
    prova il borland c++ builder

  8. #8
    janky
    Ospite
    Citazione Elementer
    sicuramente voleva dire "cambiare il colore del testo nei programmmi console", e non sa cos' un interfaccia grafica, forse per interfaccia grafica intendeva quello (dato che ha menzionato *basic* e una funzione per cambiare il colore del testo...), 3ds era per dire che pensavate ad un'altra cosa piuttosto a quello che voleva sapere...
    boh, per me no, cmq aspettiamo che risponda

  9. #9
    DotA 2 <3 L'avatar di RazerDD
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    14.094
    bravo elementer!!! io volevo solo cambiare il colore del testo (magari anche l formattazione....) poi in seguito (se possibile) aggiungere anche interfaccie come il basic, che tra l'altro non mica semplice da usare... thank's cmq a tutti e risp
    Mi sono trasferito su TGM/NGI, mi trovate su quei forum col nick raz3r.

    More info about me on Steam

  10. #10
    DotA 2 <3 L'avatar di RazerDD
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    14.094
    per e' per il c++ va bene lo stesso anche per il c?
    Mi sono trasferito su TGM/NGI, mi trovate su quei forum col nick raz3r.

    More info about me on Steam

  11. #11
    DotA 2 <3 L'avatar di RazerDD
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    14.094
    ho provato ma nn cambia nulla!! nn ho le iostream.h uso le stdio.h e al posto di cout ci ho messo printf ma niente!! nn esiste un modo per scaricare le iostream????
    Mi sono trasferito su TGM/NGI, mi trovate su quei forum col nick raz3r.

    More info about me on Steam

  12. #12
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Citazione RazerDD
    nn esiste un modo per scaricare le iostream????
    la libreria iostream di serie su qualunque compilatore

  13. #13
    DotA 2 <3 L'avatar di RazerDD
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    14.094
    ok ma io concosco il c non il c++!!
    Mi sono trasferito su TGM/NGI, mi trovate su quei forum col nick raz3r.

    More info about me on Steam

  14. #14
    SenzaPensieri L'avatar di Tozai
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2.014
    Prova il kylix3 come compilatore, unisce la semplicit nel creare interfacce ( alla visual basic ) con la compatibilit al C ...
    Fai una prova e vedi se pu andare.

  15. #15
    DotA 2 <3 L'avatar di RazerDD
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    14.094
    .
    Mi sono trasferito su TGM/NGI, mi trovate su quei forum col nick raz3r.

    More info about me on Steam

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •