• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Viper Racing

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    378

    Viper Racing

    Salve!
    Ho recuperato uno dei vecchi numeri di gmc, quello con in regalo viper racing,
    e, dato che in giro se ne parla ancora come di un capolavoro, ho deciso di installarlo.
    Purtroppo la mia vettura, se paragonata a quelle avversarie, va molto lenta,
    rendendo il titolo in questione ingiocabile.
    Qualcuno sa dirmi se Ŕ un problema del gioco o se pu˛ dipendere dal mio computer (athlon 1800+ con geforce mx 440)?
    Nel caso fosse un proble ma del gioco, come risolverlo?
    Grazie.

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    8
    A Love Gift For You B-)

    **** << Click Link
    Ultima modifica di WarriorXP; 18-12-2004 alle 16:32:19

  3. #3
       L'avatar di ElSaxo
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    17.405
    Citazione group4573
    A Love Gift For You B-)

    ****<< Click Link
    PerchŔ???

    Ultima modifica di WarriorXP; 18-12-2004 alle 16:33:14
    Firma rimossa per peso eccedente il limite imposto dal Regolamento (40960 byte).
    fullmetalshinigami

  4. #4
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione ElSaxo
    PerchŔ???

    lascialo stare si diverte con poco

  5. #5
       L'avatar di ElSaxo
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    17.405
    lascialo stare si diverte con poco
    Ah, ecco...
    Ultima modifica di ElSaxo; 18-12-2004 alle 01:30:35
    Firma rimossa per peso eccedente il limite imposto dal Regolamento (40960 byte).
    fullmetalshinigami

  6. #6
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    bŔ , ma ti va lento in ke senso ? il gioco va lento ? o solo ed esclusivamente la tua macchina?

    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  7. #7
    Utente
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    378
    E' solo la mia macchina.
    Al minimo livello di difficoltÓ non riesco neanche ad avvicinarmi all' ultimo avversario.

  8. #8
    Gecko
    Ospite
    Citazione Tay
    Salve!
    Ho recuperato uno dei vecchi numeri di gmc, quello con in regalo viper racing,
    e, dato che in giro se ne parla ancora come di un capolavoro, ho deciso di installarlo.
    Purtroppo la mia vettura, se paragonata a quelle avversarie, va molto lenta,
    rendendo il titolo in questione ingiocabile.
    Qualcuno sa dirmi se Ŕ un problema del gioco o se pu˛ dipendere dal mio computer (athlon 1800+ con geforce mx 440)?
    Nel caso fosse un proble ma del gioco, come risolverlo?
    Grazie.

    ma fai la carriera? io in carriera nn ci riusicvo ma nn alla prima corsa, pi¨ avanti, perchŔ nn montavo i pezzi giusti, e loro (gli avversari) avevano un motore pi¨ potente. Se fosse il tuo computer rallenterebbero anche gli altri....



    Ma group Ŕ un fakeflooder? nn Ŕ la prima volta che vedo un suo messaggio...

  9. #9
    Hey Cruel World... L'avatar di Dark Avalanche
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    16.808
    Citazione Tay
    Salve!
    Ho recuperato uno dei vecchi numeri di gmc, quello con in regalo viper racing,
    e, dato che in giro se ne parla ancora come di un capolavoro, ho deciso di installarlo.
    Purtroppo la mia vettura, se paragonata a quelle avversarie, va molto lenta,
    rendendo il titolo in questione ingiocabile.
    Qualcuno sa dirmi se Ŕ un problema del gioco o se pu˛ dipendere dal mio computer (athlon 1800+ con geforce mx 440)?
    Nel caso fosse un proble ma del gioco, come risolverlo?
    Grazie.
    capolavoro? io non l'ho mai sentito nominare ...

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    378
    No, io parlo della modalitÓ corsa veloce.
    Credo che in questa modalitÓ uno dovrebbe essere competitivo giÓ da subito.
    Comunque prover˛ anche con la modalitÓ carriera.

  11. #11
    Traveller L'avatar di LordElius
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Tra Bergamo e Bologna
    Messaggi
    3.751
    Io dopo averlo installato e provato una sola corsa lo cancellai subito.

  12. #12
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    12.827
    Citazione LordElius
    Io dopo averlo installato e provato una sola corsa lo cancellai subito.
    Idem...

    Cmq Ŕ molto strano come problema...le path le hai installate?

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    378
    Ho installato l' ultima disponibile ma il problema rimane.
    In pratica, quando premo dx o sx, si abbassa la velocitÓ, anche se mi trovo su un rettilineo.

  14. #14
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Citazione Tay
    Ho installato l' ultima disponibile ma il problema rimane.
    In pratica, quando premo dx o sx, si abbassa la velocitÓ, anche se mi trovo su un rettilineo.

    hai provato a vedere i tasti come sono configurati ?

    prova a cambiarli

    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  15. #15
    Utente
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    378
    GiÓ fatto, ma il problema si presenta sia con la tastiera che con il joypad.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •