• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Uscire da (indovinate!)emule

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Sanciok
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    1.763

    Uscire da (indovinate!)emule

    per uscire basta disconnettersi e chiudere il programma, giusto? anche se ci sono persone che stanno scaricando i tuoi file? per dopo non riesco a far disconnettere il modem e devo chiudere manualmente (finisco comunque per resettare)...pu considerarsi normale?

    altra domanda: dove vedo i miei crediti e quando capisco che sono tanti?
    Ultima modifica di Sanciok; 18-12-2004 alle 13:25:18
    Nuovo profilo: ABS

  2. #2
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Localit
    London
    Messaggi
    11.754
    no
    Hearthstone: #Alcolica2701

  3. #3
    Utente L'avatar di Sanciok
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    1.763
    Citazione Railgods
    no
    a che domanda hai risposto?
    Nuovo profilo: ABS

  4. #4
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Localit
    London
    Messaggi
    11.754
    Citazione Sanciok
    ...pu considerarsi normale?
    questa.. kmq sui krediti cera un trhead prova a cerkare
    Hearthstone: #Alcolica2701

  5. #5
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Localit
    City 17
    Messaggi
    3.958
    Citazione Sanciok
    per uscire basta disconnettersi e chiudere il programma, giusto? anche se ci sono persone che stanno scaricando i tuoi file? per dopo non riesco a far disconnettere il modem e devo chiudere manualmente (finisco comunque per resettare)...pu considerarsi normale?

    altra domanda: dove vedo i miei crediti e quando capisco che sono tanti?
    allora...il tuo problema nn x niente normale...cmq i tuoi crediti nn puoi vederli xk sn salvati nei pc a cui fai scaricare roba tua...nel tuo pc ci sn i crediti degli altri..cio di quelli da cui hai scaricato...


  6. #6
    Rock 'N' Roll Robot L'avatar di il_MAZZO
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Tra Bergamo e Milano
    Messaggi
    8.206
    Citazione crazyman
    allora...il tuo problema nn x niente normale...cmq i tuoi crediti nn puoi vederli xk sn salvati nei pc a cui fai scaricare roba tua...nel tuo pc ci sn i crediti degli altri..cio di quelli da cui hai scaricato...
    Quoto tutto

  7. #7
    Utente L'avatar di Sanciok
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    1.763
    Citazione crazyman
    allora...il tuo problema nn x niente normale...cmq i tuoi crediti nn puoi vederli xk sn salvati nei pc a cui fai scaricare roba tua...nel tuo pc ci sn i crediti degli altri..cio di quelli da cui hai scaricato...
    ma almeno ad uppare ci guadagno qualcosa?
    Nuovo profilo: ABS

  8. #8
    Utente L'avatar di BEDBOI
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.949
    Citazione crazyman
    i tuoi crediti nn puoi vederli xk sn salvati nei pc a cui fai scaricare roba tua...nel tuo pc ci sn i crediti degli altri..cio di quelli da cui hai scaricato...
    E quando 1 ha finito di scaricare da te? I crediti si persono? Non dirmi ke vengono salvati kissa' dove...
    Che devo firmare?

  9. #9
    Cavaliere Jedi L'avatar di cdellabona
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Coruscant- Accademia Jedi
    Messaggi
    1.494
    se hai norton 2004 lo fa anche a me.... tutte le volte che esco vuole scansionarsi tutti i .part...... e ci mette una vita....

    io ho tolto norton e sono passato a avg.

  10. #10
    Mod _WhiteFeather_ L'avatar di gha
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Tra monti e isole
    Messaggi
    6.620
    Citazione cdellabona
    se hai norton 2004 lo fa anche a me.... tutte le volte che esco vuole scansionarsi tutti i .part...... e ci mette una vita....

    io ho tolto norton e sono passato a avg.
    Ottimo
    Cmq come ha detto correttamente cdellabona se hai norton 2004 ti si blocca...ci mette parecchie tempo e risorse a controllare i .part
    Quindi il mio consiglio quello che ho sottolineato a caratteri pi grandi nel 3d di cdellabona

  11. #11
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione cdellabona
    se hai norton 2004 lo fa anche a me.... tutte le volte che esco vuole scansionarsi tutti i .part...... e ci mette una vita....

    io ho tolto norton e sono passato a avg.
    cmq bastava dire a norton di non scansionare gli archivi

  12. #12
    Utente L'avatar di Sanciok
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    1.763
    Citazione Sanciok
    ma almeno ad uppare ci guadagno qualcosa?
    potete risp?
    Nuovo profilo: ABS

  13. #13
    Cavaliere Jedi L'avatar di cdellabona
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Coruscant- Accademia Jedi
    Messaggi
    1.494
    cmq bastava dire a norton di non scansionare gli archivi
    lo so ma cmq norton m'avesva scassato le palle ogni cosa che facevo la scansionava... e poi rallenta un sacco il sistema....

  14. #14
    Mod _WhiteFeather_ L'avatar di gha
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Tra monti e isole
    Messaggi
    6.620
    Citazione Sanciok
    potete risp?
    Pi fai scaricare e pi condividi pi accumoli crediti e un giorno riuscirai a sfruttare la tua banda quasi interamente

  15. #15
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione Sanciok
    ma almeno ad uppare ci guadagno qualcosa?
    ci guadagni i krediti verso di te! + fai skarikare, + krediti akkumuli qua e la, e quando devi skarikare qualke file il download parte in meno tempo

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •