• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Emulare un gioco in ambiente Windows95.

Cambio titolo
  1. #1
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071

    Sonno Emulare un gioco in ambiente Windows95.

    Salve gente, ho da poco rispolverato SonicCD che giocai parecchi anni fa.

    Ora mi accorgo che in WinXP non mi parte nemmeno l'installazione. Non è che qualcuno mi può suggerire un emulatore in modo da fare credere al gioco che uso Win95???

    Ne conoscete qualcuno?

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    8
    A Love Gift For You B-)

    ***** << Click Link
    Ultima modifica di WarriorXP; 18-12-2004 alle 17:22:17

  3. #3
    mr_tommy
    Ospite
    Citazione group4573
    A Love Gift For You B-)

    ****** << Click Link

    ?che centra???DIO TI AMA?hai capito Peppigno!!DIO TI AMA!!lol..facciamo i seri dai
    Ultima modifica di WarriorXP; 18-12-2004 alle 18:44:48

  4. #4
    Utente L'avatar di OddHead88
    Registrato il
    04-04
    Località
    Infinite Loop, 1
    Messaggi
    2.549
    Citazione Peppigno
    Salve gente, ho da poco rispolverato SonicCD che giocai parecchi anni fa.

    Ora mi accorgo che in WinXP non mi parte nemmeno l'installazione. Non è che qualcuno mi può suggerire un emulatore in modo da fare credere al gioco che uso Win95???

    Ne conoscete qualcuno?
    Forse dico troppo.. VirtualPC?

  5. #5
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    basta ke metti le proprietà del file d'installazione\compatibilità e decidi windows 95. applica e ok, poi installi

  6. #6
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione group4573
    A Love Gift For You B-)

    ***** << Click Link
    Group bannato per un mese. Sei stato avverito abbastanza volte...

    EDIT: Per la cronaca, é stato bannato a vita.
    Ultima modifica di WarriorXP; 18-12-2004 alle 18:45:40

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione WarriorXP
    Group bannato per un mese. Sei stato avverito abbastanza volte...
    ma un mese e' poco...BANana a vita direi

  8. #8
    SNAKE fan88
    Ospite
    Citazione WarriorXP
    Group bannato per un mese. Sei stato avverito abbastanza volte...
    oh! Finalmente ! ci voleva proprio

  9. #9
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    ma ritornando al mio problema, qualcuno può aiutarmi???

  10. #10
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    ora sono riuscito a installarlo, ma appena lo faccio partire mi dice che manca la libreria DINO2D.DLL

    aiuto!!!!!

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    378
    Installati il compatibility toolkit di microsoft.
    E' un tool di compatibilità simile a quello presente su xp, ma molto più avanzato
    e comunque meno intuitivo da usare.
    Io ho fatto girare viper racing su windows 2000 senza l' ausilio di patches.

  12. #12
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    dove lo prendo quasto tool?

    se mi daresti il link preciso te ne sarei grato...

  13. #13
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    acc... non riesco a usarlo, come si fa???

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    378
    1) Lancia il compatibility administrator
    2) Clicca sull' icona fix e segui le istruzioni
    3) Salva il nuovo database dal menu "file" (se vuoi puoi anche cambiargli il nome)
    4) Installa il nuovo database, sempre dal menu "file"
    5) Lancia il gioco come fai di solito

  15. #15
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione mr_tommy
    ?che centra???DIO TI AMA?hai capito Peppigno!!DIO TI AMA!!lol..facciamo i seri dai
    ma dove l'hai letto "Dio ti ama", scusa??

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •