• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema con GTA3

Cambio titolo
  1. #1
    Naturnmystikk L'avatar di Alex Tofa
    Registrato il
    07-04
    Località
    Guilin, Stone Pit
    Messaggi
    6.789

    Esclamazione Problema con GTA3

    Ciao raga ho un problema con GTA3.Quando gioco,dopo circa 10 minuti, il gioco si blocca,e mi viene un messaggio con scritto:

    Unhandled Exception: C0000005
    At Adress: 005209C6

    E dopo mi viene un messaggio di Windows ke dice ke il programma verrà chiuso....come posso fare?
    E' molto strano xkè è da diversi mesi ke ci gioco ed ha incominciato a darmi questo problema così,improvvisamente.
    Grazie Anticipatamente.

  2. #2
    Utente L'avatar di Sygma
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    6.601
    Citazione Alex Tofa
    Ciao raga ho un problema con GTA3.Quando gioco,dopo circa 10 minuti, il gioco si blocca,e mi viene un messaggio con scritto:

    Unhandled Exception: C0000005
    At Adress: 005209C6

    E dopo mi viene un messaggio di Windows ke dice ke il programma verrà chiuso....come posso fare?
    E' molto strano xkè è da diversi mesi ke ci gioco ed ha incominciato a darmi questo problema così,improvvisamente.
    Grazie Anticipatamente.
    conf. pc?

  3. #3
    Gecko
    Ospite
    Hai, è stato installato qualche nuovo software o hardware di recente? Prova a reistallarlo.

  4. #4
    Naturnmystikk L'avatar di Alex Tofa
    Registrato il
    07-04
    Località
    Guilin, Stone Pit
    Messaggi
    6.789
    Citazione Sygma
    conf. pc?
    P4 a 3 Ghz,512 MB Ram,GeForce FX 5900,Windows XP Service Pack 2.

    X Gecko:No,non installato nulla di nuovo.

  5. #5
    Utente L'avatar di Sygma
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    6.601
    Citazione Alex Tofa
    P4 a 3 Ghz,512 MB Ram,GeForce FX 5900,Windows XP Service Pack 2.

    X Gecko:No,non installato nulla di nuovo.
    non mi convince l' SP2

  6. #6
    fab31_wrc
    Ospite
    hai aggiunto dei mod tipo macchine o altro?? a me faceva una cosa del genere quando avevo aggiunto mappe o robe del genere...

  7. #7
    Naturnmystikk L'avatar di Alex Tofa
    Registrato il
    07-04
    Località
    Guilin, Stone Pit
    Messaggi
    6.789
    Citazione fab31_wrc
    hai aggiunto dei mod tipo macchine o altro?? a me faceva una cosa del genere quando avevo aggiunto mappe o robe del genere...
    Si,qulcosa del genere l'ho installata...e poi ha ragione anke Sygma,il Service Pack 2 non mi convince....proverò a reinstallarlo,se non trovo una soluzione.

  8. #8
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    semplicemente hai installato qualche mod che non funziona a dovere, reinstalla il gioco e vedrai che andrà tutto bene!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  9. #9
    fab31_wrc
    Ospite
    Citazione jedipro88
    semplicemente hai installato qualche mod che non funziona a dovere, reinstalla il gioco e vedrai che andrà tutto bene!
    appunto....
    mi raccomando la prossima volta fai un bel backup prima di mettere mappe o mod in generale...

  10. #10
    Naturnmystikk L'avatar di Alex Tofa
    Registrato il
    07-04
    Località
    Guilin, Stone Pit
    Messaggi
    6.789
    Citazione fab31_wrc
    appunto....
    mi raccomando la prossima volta fai un bel backup prima di mettere mappe o mod in generale...
    Ho reinstallato il gioco,e il problema non c'e' più,grazie a tutti!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •