• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Aiuto: GE-Force6600GT non va come dovrebbe

Cambio titolo
  1. #1
    MIINCHIIA L'avatar di Bosj
    Registrato il
    02-04
    Località
    Ginnungagap
    Messaggi
    12.135

    Aiuto: GE-Force6600GT non va come dovrebbe

    Ok, dopo aver installato la scheda, cambiato alimentatore, installato i ForceWare 66.93, faccio partire la maggior parte dei giochi e scopro che la visualizzazione non è corretta, con parti di texture completamente distorte oppure del tutto deformi, con "strisciate" che passano per tutto lo schermo. Il gioco però sotto è fluido


    Penso dipenda dal monitor. O è colpa dei driver??

    Aiuto vi prego...

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    tu intanto prova ad installare gli ultimi driver, poi se farà la stessa cosa si vedrà..

  3. #3
    mr_tommy
    Ospite
    Citazione scampi88
    tu intanto prova ad installare gli ultimi driver, poi se farà la stessa cosa si vedrà..
    li ha gia'installati

  4. #4
    MIINCHIIA L'avatar di Bosj
    Registrato il
    02-04
    Località
    Ginnungagap
    Messaggi
    12.135
    Citazione scampi88
    tu intanto prova ad installare gli ultimi driver, poi se farà la stessa cosa si vedrà..
    già fatto. L'ho scritto


  5. #5
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    ... hai disinstallato correttamente TUTTE le tracce dei driver esistenti??

    a me lo faceva quando nn capivo nulla di pc.. ti parlo di 6/7 anni fa... e installavo i nuovi driver.. uno sopra l'altro
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  6. #6
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione Bosj
    già fatto. L'ho scritto

    che monitor è ( secondo me è un difetto della vga)

  7. #7
    Matrice
    Ospite
    Entra in modalità provvisoria e pulisci il registro dei vecchi Driver

  8. #8
    MIINCHIIA L'avatar di Bosj
    Registrato il
    02-04
    Località
    Ginnungagap
    Messaggi
    12.135
    Citazione 85kimeruccio
    ... hai disinstallato correttamente TUTTE le tracce dei driver esistenti??

    a me lo faceva quando nn capivo nulla di pc.. ti parlo di 6/7 anni fa... e installavo i nuovi driver.. uno sopra l'altro
    Bah, in teoria di altri driver non ce n'è... Il libretto dice di disinstallarli solo se erano già della NVidia, io avevo 1 ati prima. Cmq sia, dopo l'installazione ho rimosso i vari programmi della ati.


    Il monitor è un Flatron LG 15 pollici.
    Però il problema lo fao solo con alcuni giochi [la maggior parte].

    Ad esempio, DooM e CoD vanno benissimo...

  9. #9
    mr_tommy
    Ospite
    mi mandate via mp una scaletta su come cancellare alla perfezione i driver vecchi?io li installo sempre 1 sopra l'altro..citate programmi da usare e fatelo passo passo..grazie ciao

  10. #10
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    se non hai problemi a formattare.. potrebbe essere una soluzione.. xke a me pare propio un problema di rimasugli di driver & co
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  11. #11
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione Bosj
    Bah, in teoria di altri driver non ce n'è... Il libretto dice di disinstallarli solo se erano già della NVidia, io avevo 1 ati prima. Cmq sia, dopo l'installazione ho rimosso i vari programmi della ati.


    Il monitor è un Flatron LG 15 pollici.
    Però il problema lo fao solo con alcuni giochi [la maggior parte].

    Ad esempio, DooM e CoD vanno benissimo...
    i driver vecchi vanno rimossi prima di installare i nuovi...............
    usa Driver Cleaner per rimuovere tutte le tracce lasciate dai vecchi driver..........

    cmq sembra che il problema sia in ambito DX9.......
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  12. #12
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    io formatterei

  13. #13
    MIINCHIIA L'avatar di Bosj
    Registrato il
    02-04
    Località
    Ginnungagap
    Messaggi
    12.135
    Citazione moka
    io formatterei
    Se possibile eviterei, ho dentro qualche giga di mod, patch, eccetera.


    Potete spiegare anche a me come sistemare i driver e magari se riuscite a linkare il programma, così domani finalmente provo e FORSE riesco a godermi la scheda nuova.....

    Grazie 1000

  14. #14
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  15. #15
    mr_tommy
    Ospite
    ok grazie raga ora la vga va da Dio grazie mille ciao

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •