• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: cpu-z(prestazioni mio pc)

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Localit
    City 17
    Messaggi
    2.353

    cpu-z(prestazioni mio pc)

    usando questo programma ho notato alcune cose...ho un prescott 3.2ghz su socket 478 con scheda madre asus p4p800-x(nel sito della asus nn ce xr quando accendo il pc mi appare anke la -x e non so perk il programma aida32 non me la rileva sta scheda...kissa xch), Core speed mi da 3199.6mhz, FSB 200mhz, bus speed 799.9mhz. Passando alla scheda video ho notato che l'aperture size 128Mbytes, giusto cosi?? Infine passando alla memoria, ho 2 banchi da 512, su Channels c' scritto dual e in performance mode Disabled...questa la cosa ke non mi convince, il disabled, secondo voi giusto cosi?? C' qualkosa di sbagliato in tutto questo o va bene cosi com'?? Cosa mi dite del FSB a 200mhz??

  2. #2
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Localit
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Citazione hanamichi1987
    usando questo programma ho notato alcune cose...ho un prescott 3.2ghz su socket 478 con scheda madre asus p4p800-x(nel sito della asus nn ce xr quando accendo il pc mi appare anke la -x e non so perk il programma aida32 non me la rileva sta scheda...kissa xch), Core speed mi da 3199.6mhz, FSB 200mhz, bus speed 799.9mhz. Passando alla scheda video ho notato che l'aperture size 128Mbytes, giusto cosi?? Infine passando alla memoria, ho 2 banchi da 512, su Channels c' scritto dual e in performance mode Disabled...questa la cosa ke non mi convince, il disabled, secondo voi giusto cosi?? C' qualkosa di sbagliato in tutto questo o va bene cosi com'?? Cosa mi dite del FSB a 200mhz??
    Per il FSB tutto normale. Mi preoccupa l'"aperture size", a me da 1 GB
    Per le RAM ti dice che sono in Dual Channel. Per il "Performance Mode" a me non me lo dice nemmeno se abilitato o disabilitato.


  3. #3
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Localit
    City 17
    Messaggi
    2.353
    uhm...ma fissa o si puo modifikare?? ho una prophet 9800 pro 128mb 256bit, sai in kosa consiste il perfomance mode?

  4. #4
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Localit
    City 17
    Messaggi
    2.353
    nessuno lo sA?

  5. #5
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    l'apertura AGP la memoria che winzoz pu prendere dalle memorie del picc se quella della vga non basta a caricare la grafica.
    128 va bene.

  6. #6
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Localit
    City 17
    Messaggi
    2.353
    non sarebbe meglio 1gb?? kome faccio a mettere un gb?? e kome abilito il Performance Mode?

  7. #7
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    che scheda video hai? se da 256 MB puoi anche tenere l'Aperuture Size a 2 MB altrimenti lascia 128 che va benissimo... al limite metti met della ram cio 512 MB, questa impostazione la trovi nel bios sotto "chipset features" mi pare
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  8. #8
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    dipende dalla vga.. ke vga hai? e quanta ram hai su pc?

    di solito agp mettilo su 64...

    cmq....

    quel performance mode.. guarda nel bios.. se trovi qualcosa.. nn so se sia il PAT.. ma CREDO.. ke abilitato sia meglio...

    da profano di intel.. xo' nn so di preciso
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  9. #9
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Localit
    City 17
    Messaggi
    2.353
    scheda video prophet 9800pro e 1gb di ram, ke imposto?

  10. #10
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    la perfomance mode una funzione che era presente nei chipset 875 e se non erro anche nei 925

    ora non ricordo come si chiama ma tipo che diminuisce le latenze verso la memoria, cmq na mezza cavolata solo per differenziare i prodotti ^_^

    per il resto tutto giusto

    l'aperture size lasciala cos, aumentarla pu solo fare danni
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi 18 aggiuntivi

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •