• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problemi con Pes 4...(sk video?)

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di okanoken
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    48

    Problemi con Pes 4...(sk video?)

    Ho un P4 3000, mobo asus P5P800, 1giga ram, sk video Club 3d Ati Radeon 9600 256m (prima 9250 256m) e giocando a 800x600 mi scatta alla grande!
    Lo SMARTGART del controller degli ultimi driver catalyst irrimediabilmente settato su OFF e la velocit dell'AGP 0 (non me li fa cambiare)... Cosa devo fare? E' normale che mi giri male? Mi sembra di aver settato la mobo a dovere...

  2. #2
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    No, non affatto normale. Dovresti giocarlo con tutti i parametri al massimo con quella configurazione, escludendo i filtri.
    Comunque non ho idea del perh ti giri male, posso solo dirti che il tuo hardware pi che sufficiente per farlo girare.

  3. #3
    Utente L'avatar di okanoken
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    48
    Risolvo qualcosa installando i driver Omega piuttosto che i Catalyst? Il fast write importante?

  4. #4
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    se l'agp te la mette a 0, signifika ke nn hai installato i driver della skeda madre riguardante l'agp

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •