• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problemone con 5.1 !!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    DotA 2 <3 L'avatar di RazerDD
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    14.094

    Arrabbiato Problemone con 5.1 !!!!!!

    Ho una audigy ls e un sistema surround 5.1 della nortek che ho acquistato qualche giorno fa. domandina: come mai windows non divide da solo i canali? quando uso media player sento solo i due laterali e il subwoofer (ho xp professional originale!!!!!!!!!!!!!! con sp2) con il prgramma della scheda audio, testando i canali sembra che sia tutto a posto ma a me non sembra! anche perch con flat out (pur andando i 5 canali) i suoni li sento tutti allo stesso modo! thank's ciaooooooooooooooooo e riiiiiiiiiiiiiiisp
    Mi sono trasferito su TGM/NGI, mi trovate su quei forum col nick raz3r.

    More info about me on Steam

  2. #2
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Li hai impostati sotto windows come 5.1? se non l'hai fatto, poi ti dico come farlo

  3. #3
    DotA 2 <3 L'avatar di RazerDD
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    14.094
    thank's problema risolto!! grazie fedaykin!
    Mi sono trasferito su TGM/NGI, mi trovate su quei forum col nick raz3r.

    More info about me on Steam

  4. #4
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Citazione RazerDD
    thank's problema risolto!! grazie fedaykin!
    Di nulla!

    [Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono inviare un messaggio ogni 40 secondi.]....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •