• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Punteggio 3dMark 01 SE

Cambio titolo
  1. #1
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Località
    Segrate
    Messaggi
    2.637

    Punteggio 3dMark 01 SE

    Secondo voi sono giusti 7500 punti per la scheda che ho in firma, l'ho fatto con la scheda overcloccata
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  2. #2
    Vagabondo alieno L'avatar di Ciaopo_90
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    789
    Citazione Kite86
    Secondo voi sono giusti 7500 punti per la scheda che ho in firma, l'ho fatto con la scheda overcloccata
    quanto fai al 3d mark 2003?

  3. #3
    Le magicien L'avatar di LOCA86
    Registrato il
    11-04
    Località
    Bèrghem/Bergamo(svizzera)
    Messaggi
    3.725
    io con il 2001 ero arrivato quasi a 12000 quindi...
    è giusto il risultato
    Ultima modifica di LOCA86; 22-12-2004 alle 14:36:59

  4. #4
    Matrice
    Ospite

    Messaggio

    Si sn giusti

  5. #5
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    non è molto ma dovrebbero essere giusti...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  6. #6
    Utente L'avatar di Malachia
    Registrato il
    01-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    203
    nn credo io faccio 14/15k in def e 20k e rotti in oc....ah il sistema nn è quello in sign, la scheda video è quella ma il resto sono su A64
    My Computer

    Scheda Madre Asus A7N8X-X
    Processore AMD AthlonXP [email protected]+
    Dissipatore ThermalRight SP97
    Ram VData 512 MB DDR400
    Scheda Video ATI Sapphire Radeon 9500 Pro Atlantis
    Hard Disk Maxtor 80 GB

  7. #7
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione LOCA86
    io con il 2001 ero arrivato quasi a 12000 quindi...
    è giusto il risultato


    io faccio 20k e con una vga minore della tua
    a default facevo 18k, controlla qualcosa nn va
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  8. #8
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    forse la cpu Geffo!

  9. #9
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    si, ma bisogna contare anke il processore ke possiede kite86

  10. #10
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    e cosa ho detto io

  11. #11
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    scusa

  12. #12
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    di nienett !

    :risata:

  13. #13
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    ragazzi a me sembrano pokini dato che io con la 9600 facevo 11000 e con la mia (scassata)9800PE faccio 16000!!!!! cmq dato questo argomento quanto farà una 6600GT al 2001 e al 2003???al 2003 si ci arriverebbe a 10000???e una 6800 liscia?
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  14. #14
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Località
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Grazie, cmq quando avrò un pò di soldi ho intenzione di cambiare il procio, anche se a pensarci bene mi sa che devo cambiare il computer intero,

    Però qualche soddisfazione riesco ancora a togliermela, per esempio riesco a giocare a need for speed underground 2 a 1024X768 a dettagli abbastanza alti

    Ah, ho anche provato a fare il test con la scheda tirata al limite [email protected] core e ram [email protected] e sono arrivato a quasi 8500
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  15. #15
    rCk rulez L'avatar di darckhammer
    Registrato il
    07-04
    Località
    culonia
    Messaggi
    989
    ora mi è venuta la curiosità e lo faccio anche il il test...

    purtroppo sn con una mx440 asp la 6800le...


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •