• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 41

Discussione: casino totale

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di el CyD
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    EP1M1
    Messaggi
    622

    casino totale

    ho da poco acquistato una mobo Gigabyte k8nsnxp, un procio Amd Athlon 64 bit e 1 giga di Corsair Dual Channel. purtroppo dopo aver formattato l hdd e installlato i driver di tutte le periferiche il pc va un po per i caxxi suoi....
    la mia configurazione Ŕ: HDD: MAXTOR 120 gb, Mobo: Gigabyte k8nsnxp, Procio: Amd Athlon 64 bit 3200+, RAM: 1 Gb Corsair Dual Channel, SV: Sapphire Ati Radeon 9600 pro, Alimentatore da 350W.
    I problemi principali sono questi : Il modem nn viene sempre rilevato e all avvio di Call Of Duty il pc si blocca e mi da errore di Vpu Recover...

    mi potete aiutare ?

  2. #2
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Sistema operativo ?

    Disattiva il VPU recover dai drivers...

  3. #3
    Utente L'avatar di el CyD
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    EP1M1
    Messaggi
    622
    Vpu recorder disattivato, OS : Win XP Pro SP1

  4. #4
    Impossible is 0 L'avatar di Porco9a77o
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Trst
    Messaggi
    6.077
    almeno adesso il modem mi funzia (grazie cyd )
    ho xp pro il vpu l'ho disattivato ora provo a reinstallare cod poi vediamo che succede

  5. #5
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    che versione di driver hai?
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  6. #6
    Utente L'avatar di el CyD
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    EP1M1
    Messaggi
    622
    Catalyst 4.10

  7. #7
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione el CyD
    Catalyst 4.10
    prova con i 4.12, e disattiva il fast write se Ŕ attivato
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  8. #8
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Quoto Nvidia, e aggiorna anche il gioco con l'ultima patch, se non l'avessi fatto.

  9. #9
    Impossible is 0 L'avatar di Porco9a77o
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Trst
    Messaggi
    6.077
    aggiornamento: cod1.4 andava poi si Ŕ bloccato tutto (e giu madonne...) adesso provo prima ad aggiornare poi (spernado non ci debba essere) al caso cambio driver

  10. #10
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Citazione Porco9a77o
    aggiornamento: cod1.4 andava poi si Ŕ bloccato tutto (e giu madonne...) adesso provo prima ad aggiornare poi (spernado non ci debba essere) al caso cambio driver
    Cete cose fanno bestemmiare, ma a volte sono problemi dei giochi...io quando feci partire Far Cry la prima volta rimasi allibito dal non funzionamento di pixel shaders, illuminazioni, ombre, anti-aliasing...in pratica aveva una grafica peggio di quake2. Poi con la patch si Ŕ risolto tutto...

  11. #11
    Utente L'avatar di el CyD
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    EP1M1
    Messaggi
    622
    oddio.....dalle ultime notizie sembra che il pc sia da esorcizzare piu che da riparare......aspettiamo commenti dalproprietario...

  12. #12
    Impossible is 0 L'avatar di Porco9a77o
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Trst
    Messaggi
    6.077
    allora non pensavo potesse andare peggio ma Ŕ cosi...
    parte uao che culo ho risolot (seeeeee) si spegne il monitor -_____________________-" si sente ma non si vede hurra cambio driver mi sa che resta l'unica anche perche a cod ho giocato da febbraio fino a 2 giorni fa (prima dell'upgrade) senza alcun problema conosco il mio pollo ma adesso la sto prendendo dove non batte il sole

  13. #13
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Citazione Porco9a77o
    allora non pensavo potesse andare peggio ma Ŕ cosi...
    parte uao che culo ho risolot (seeeeee) si spegne il monitor -_____________________-" si sente ma non si vede hurra cambio driver mi sa che resta l'unica anche perche a cod ho giocato da febbraio fino a 2 giorni fa (prima dell'upgrade) senza alcun problema conosco il mio pollo ma adesso la sto prendendo dove non batte il sole
    Spero siano i driver, non mi viene in mente altro...spero non sia un problema di scheda. Altri giochi vanno tutti?
    Toglimi un'altra curiositÓ: l'ali di che marca Ŕ?

  14. #14
    Utente L'avatar di el CyD
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    EP1M1
    Messaggi
    622
    se nn sbaglio Ŕ codegen...
    da quel che mi ricordo

  15. #15
    Utente L'avatar di el CyD
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    EP1M1
    Messaggi
    622
    Aggiornamento :aggiornato CoD 1.5, Spento Monito, Disinstallati Driver Catalyst,Mangiato una clementina, riavviato pc, next -> installare dirver Omega e Mangiare un altra clementina....
    potrebbe essere un problma di Alimentazione o alla peggio di Clementine?

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •