• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema Saitek P2500

Cambio titolo
  1. #1
    L'avatar di Daedalus88
    Registrato il
    11-04
    Località
    Foligno (Pg)
    Messaggi
    10.496

    Problema Saitek P2500

    Ho appena comprato un Saitek P2500 ma ho un problema con l'installazione: dopo aver inserito la spina nella porta usb il programma mi chiede di configurare il gamepad, io clicco su configura ma mi appare un messaggio di incompatibilità con windows XP, clicco su continua comunque (come consigliato dal manuale) ma l'installazione non prosegue anche se aspetto molto tempo.

  2. #2
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione Daedalus88
    Ho appena comprato un Saitek P2500 ma ho un problema con l'installazione: dopo aver inserito la spina nella porta usb il programma mi chiede di configurare il gamepad, io clicco su configura ma mi appare un messaggio di incompatibilità con windows XP, clicco su continua comunque (come consigliato dal manuale) ma l'installazione non prosegue anche se aspetto molto tempo.
    è successo anche a me!

    ho risolto riavviando e riprovando!


  3. #3
    L'avatar di Daedalus88
    Registrato il
    11-04
    Località
    Foligno (Pg)
    Messaggi
    10.496
    Citazione []DeadJeppe[]
    è successo anche a me!

    ho risolto riavviando e riprovando!
    ho riavviato anch'io ma non cambia nulla.Quanto tempo hai aspettato per passare alla schermata proprietà periferica?

  4. #4
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione Daedalus88
    ho riavviato anch'io ma non cambia nulla.Quanto tempo hai aspettato per passare alla schermata proprietà periferica?
    a volte ci mette anche 10 minuti!

    cmq a me succedeva solo all'inizio.........ora nn lo fa più.................sarà per i mille formattoni che il PC ha dovuto subire!


  5. #5
    L'avatar di Daedalus88
    Registrato il
    11-04
    Località
    Foligno (Pg)
    Messaggi
    10.496
    ho riavviato il computer, ho disattivato antivirus e firewall e ho aspettato 20 minuti durante l'installazione: non cambia niente.Come solito la colpa è di windows XP che da problemi con tutto.

  6. #6
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione Daedalus88
    ho riavviato il computer, ho disattivato antivirus e firewall e ho aspettato 20 minuti durante l'installazione: non cambia niente.Come solito la colpa è di windows XP che da problemi con tutto.


    linux rulez


  7. #7
    Utente L'avatar di dado 87
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    3
    Anche io ho avuto lo stesso problema, ma girando su internet ho trovato dei driver versione beta che lo risolvono.
    Potete trovarli qui: http://www.saitekforum.com/showthread.php?t=5391
    Spero di essere stato utile a qualcuno.
    Ciao a presto.

  8. #8
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Spostato in Hardware.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •