• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: problema video camera aiuto!!

Cambio titolo
  1. #1
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526

    problema video camera aiuto!!

    raga ho bisogno del vostro aiuto la mia videocamera funsiona benissimo fa le foto ecc ma quando la collego al mio PC e vado sul prog mi dice fotocamera nn rilevata!!!! aiutatemi please!!
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  2. #2
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Segui attentamente le istruzioni del manuale, magari ti sei perso qualche passaggio oppure non hai installato qualche software essenziale...

  3. #3
    Maestro della Bestemmia L'avatar di Freddy Krueger
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    18.355
    visto che si parla di telecamere vorrei fare una domandina anche io: se ho fatto un video con la telecamera su una cassettina e la voglio mettere nel computer che accessorio dovrei comprare?

  4. #4
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione pentothal
    Segui attentamente le istruzioni del manuale, magari ti sei perso qualche passaggio oppure non hai installato qualche software essenziale...


    no ho istallato tutto nn mi sono perso niente anche i softwer essensiali ma niente
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  5. #5
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    nessuno mi auita?
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  6. #6
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    In che porta metti la presa? usb?
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  7. #7
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    si USB
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  8. #8
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    ma l'accendi la video camera?
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  9. #9
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    si si accende
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  10. #10
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    sicuro? qualke volta nn la rileva proprio xke e spenta...
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  11. #11
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    no si accende ma nn la rileva
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •