• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Java e html...

Cambio titolo
  1. #1
    ┼ The Wise ┼ L'avatar di Emitremmus
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Empoli
    Messaggi
    176

    Java e html...

    Salve raga...
    mi potete dire come si fa a scrivere un testo (magari anche scorrevole), nella barra in basso dove avviene il caricamento delle pagine ?

    Seconda cosa, avete idea di come si mette il numero di download effettuati di un file (credo sia un contatore), su una pagina fatta in flash? devo forse richiamare la funzione tramite l'Actionscript di flash oppure basta mettere il javascript sulla pagina html?? Potete darmi dei codici sorgenti pleeeeease???
    Emitremmus - The Wise

    Takusama.com | A Real Place!

  2. #2
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione Emitremmus
    Salve raga...
    mi potete dire come si fa a scrivere un testo (magari anche scorrevole), nella barra in basso dove avviene il caricamento delle pagine ?

    Seconda cosa, avete idea di come si mette il numero di download effettuati di un file (credo sia un contatore), su una pagina fatta in flash? devo forse richiamare la funzione tramite l'Actionscript di flash oppure basta mettere il javascript sulla pagina html?? Potete darmi dei codici sorgenti pleeeeease???
    1) <script type="text/javascript">defaultStatus = "per visualizzare correttamente questa pagina bisogna essere froge";</script>

    2) Buona la seconda. Ma non ho capito cosa tu voglia fare...

    Ah, e non si tratta di JAVA, ma di JAVASCRIPT, che non c'entra una mazza

  3. #3
    ┼ The Wise ┼ L'avatar di Emitremmus
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Empoli
    Messaggi
    176
    Si scusa... lo sapevo che era javascript... ma ho voluto abbreviare ed ho pienamente errato... nella seconda voglio semplicemente visualizzare quante volte Ŕ stato fatto click su un file (x il download)...
    Emitremmus - The Wise

    Takusama.com | A Real Place!

  4. #4
    megaman
    Ospite
    Citazione Emitremmus
    Salve raga...
    mi potete dire come si fa a scrivere un testo (magari anche scorrevole), nella barra in basso dove avviene il caricamento delle pagine ?

    Seconda cosa, avete idea di come si mette il numero di download effettuati di un file (credo sia un contatore), su una pagina fatta in flash? devo forse richiamare la funzione tramite l'Actionscript di flash oppure basta mettere il javascript sulla pagina html?? Potete darmi dei codici sorgenti pleeeeease???
    Per la seconda cosa dovrebbe esserci uno script in php, cercatelo su http://freephp.html.it

  5. #5
    janky
    Ospite
    per la status bar devi creare uno script con il comando
    Codice:
      windows.status = ("Quello che vuoi");

  6. #6
    ┼ The Wise ┼ L'avatar di Emitremmus
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Empoli
    Messaggi
    176
    thks guys!
    Emitremmus - The Wise

    Takusama.com | A Real Place!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •