• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Software per spyware e adware

Cambio titolo
  1. #1
    Dj_-DaNjAh-_
    Registrato il
    10-02
    Località
    modena
    Messaggi
    7.548

    Software per spyware e adware

    Ho assolutamente bisogno di un software FREEWARE per questo tipo di cose.
    Vi prego è urgente!

  2. #2
    Oltremodo sconveniente L'avatar di pity
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    32.108
    Citazione Gidan24
    Ho assolutamente bisogno di un software FREEWARE per questo tipo di cose.
    Vi prego è urgente!

    cioè per rimuovere gli spyware?
    se sì allora usa spybot search&destroy insieme con Ad-aware entrambi gratuiti, ottimi e soprattutto antispyware
    Dice che c'è rimasto sulo 'o mare | Io sono la gomma, tu la colla

  3. #3
    Dj_-DaNjAh-_
    Registrato il
    10-02
    Località
    modena
    Messaggi
    7.548
    Sì mi servono per rimuovere gli spyware. Mi son ritrovato dentro i preferito dei pornazzi, tra l'altro di pessima qualità, che non avevo mai richiesto...
    Comunque grazie! Ora provo a cercare...

  4. #4
    megaman
    Ospite
    Ad-aware e spybot search & destroy

  5. #5
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    miraccomando,usali tutti e due! Sono complementari e se fai così nn sfuggirà mai più nulla!

  6. #6
    Dj_-DaNjAh-_
    Registrato il
    10-02
    Località
    modena
    Messaggi
    7.548
    perfetto! Non mi parte google!

  7. #7
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.886
    Citazione Gidan24
    perfetto! Non mi parte google!
    spybot e ad-aware li trovi all'angolo del software in questo forum. e spybot rulla

  8. #8
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    ma google è andato completamente? nn riesco più ad andare nè sul .it,nel sul .com,ne sulla gmail...fa così pure a voi?

  9. #9
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.886
    ... ora che vado a vedere, google non parte anche a me...

    EDIT: è partito... ci ha messo più del solito, ma è partito.

  10. #10
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione Sanji89
    ... ora che vado a vedere, google non parte anche a me...

    EDIT: è partito... ci ha messo più del solito, ma è partito.
    ok adesso è partito pure da me...certo ke ce gli hanno un bel po' intasati 'sti server oggi

  11. #11
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    A me google rulla
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  12. #12
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    17
    Ehi raga ank'io ho lo stesso problema....8(
    ho skarikato anke i programmi consigliati...li utilizzo...e quando apro x la 1volta internet va tutto normale...ma già la 2volta ke lo riapro ritorna tutto come prima....8( ...le scansioni le avrò rifatte 1centinaia di volte..ma niente....8(

    AIUTATEMI!!!!!

  14. #14
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione Kevin Mitnick 88'
    Ehi raga ank'io ho lo stesso problema....8(
    ho skarikato anke i programmi consigliati...li utilizzo...e quando apro x la 1volta internet va tutto normale...ma già la 2volta ke lo riapro ritorna tutto come prima....8( ...le scansioni le avrò rifatte 1centinaia di volte..ma niente....8(

    AIUTATEMI!!!!!
    usi IE?8( masochista! Passa a Firefox!

  15. #15
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    go get firefox
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •