• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Coolermaster hyper 48 si o no?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Novelloverclocker
    Registrato il
    10-04
    Località
    Castro (LE)
    Messaggi
    17

    Coolermaster hyper 48 si o no?

    Potreste consigliarmi un buon dissipatore ad aria per k8 su sk754 vorrewi fere un mini overclock (per iniziare)

    Ho visto il cooler master hyper 48 dovrebbe essere buno
    qualcuna sa se c'è di meglio e sa dove posso comprarlo (su internet)

    Grazie Buone feste
    PS Saluto WarriorXp

    My PC
    Athlon64 3000+ su Gigabyte k8ns
    512Mb ram DDR400
    nVidia GeForce6600GT AGP
    2*maxtor DiamondPlusMax 9 SATA raid0
    Ultima modifica di Novelloverclocker; 24-12-2004 alle 10:23:16

  2. #2
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Novelloverclocker
    Potreste consigliarmi un buon dissipatore ad aria per k8 su sk754 vorrewi fere un mini overclock (per iniziare)

    Ho visto il cooler master hyper 48 dovrebbe essere buno
    qualcuna sa se c'è di meglio e sa dove posso comprarlo (su internet)

    Grazie Buone feste
    PS Saluto WarriorXp

    My PC
    Athlon64 3000+ su Gigabyte k8ns
    512Mb ram DDR400
    nVidia GeForce6600GT AGP
    2*maxtor DiamondPlusMax 9 SATA raid0
    Ciao.
    http://www.drako.it/drako_catalog/pr...roducts_id=561
    http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=1325
    Sono entrambi ottimi per prestazioni, ma il secondo pesa un macello.
    Usavo lo Zalman e come prestazioni mi ci trovavo bene.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  3. #3
    Utente L'avatar di Novelloverclocker
    Registrato il
    10-04
    Località
    Castro (LE)
    Messaggi
    17
    Dici che con questi posso spingerlo su di un 100 200 Mhz?
    l'hyper 48 credo sfrotti le heat pipe
    e dovrbbe pesare meno dell'hyper 6
    Ultima modifica di Novelloverclocker; 24-12-2004 alle 10:33:22

  4. #4
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Novelloverclocker
    Dici che con questi posso spingerlo su di un 100 200 Mhz?
    Puoi farlo anche con il dissi che hai adesso.

    I dissi tipo Zalman, CoolerMaster ecc. sono utili solo se vuoi leggermente overvoltare, ma altrimenti il box è + che sufficiente.

  5. #5
    Utente L'avatar di Novelloverclocker
    Registrato il
    10-04
    Località
    Castro (LE)
    Messaggi
    17
    Cioè anche col box potrei fare un overclock non esagerato e stabile?

  6. #6
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Novelloverclocker
    Dici che con questi posso spingerlo su di un 100 200 Mhz?
    l'hyper 48 credo sfrotti le heat pipe
    e dovrbbe pesare meno dell'hyper 6
    100/200mhz sono pochi, dovresti riuscirci anche con il boxato come dice Sanzo.
    Hyper 48 pesa 900grammi circa.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  7. #7
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Novelloverclocker
    Cioè anche col box potrei fare un overclock non esagerato e stabile?
    Esatto.

    Poi se vuoi fare overclock spinti è un altro discorso, e a quel punto l'aria non basta più...oppure se vuoi la possibilità di avere un dissiparore che ti permetta di regolare la velocità della ventola, tenere sotto controllo la temperatura, ridurre il rumore, cambialo pure.

  8. #8
    Utente L'avatar di Novelloverclocker
    Registrato il
    10-04
    Località
    Castro (LE)
    Messaggi
    17
    Con coolermaster o zalman posso andare anche a +500?

  9. #9
    Giù la testa! L'avatar di Battelmaster
    Registrato il
    10-03
    Località
    Feltre, holecity...
    Messaggi
    2.208
    Il secondo è favoloso, ma pesa un kg!
    "Looking down from the etherial skies
    Silent crystalline tears I cry
    For all will say their last goodbye
    To paradise..."

    Paradise Lost - Symphony X

  10. #10
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Novelloverclocker
    Con coolermaster o zalman posso andare anche a +500?
    COSA ?

    Direi proprio di no

  11. #11
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione Gordon_135
    Ciao.
    http://www.drako.it/drako_catalog/pr...roducts_id=561
    http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=1325
    Sono entrambi ottimi per prestazioni, ma il secondo pesa un macello.
    Usavo lo Zalman e come prestazioni mi ci trovavo bene.
    ho l'hyper 6 e mi trovo bene, certo le dimensioni e il peso sono notevoli, tuttavia non ho riscontrato grandi problemi nel montarlo e devo dire che raffredda ottimamente la CPU
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  12. #12
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione il_mitch
    ho l'hyper 6 e mi trovo bene, certo le dimensioni e il peso sono notevoli, tuttavia non ho riscontrato grandi problemi nel montarlo e devo dire che raffredda ottimamente la CPU
    I problemi cominciano quando devi trasportare/spostare il case, basta un niente e ti ritrovi con una voragine dove prima risiedeva il soket, se poi cade sulla VGA, la frittata è completa...

  13. #13
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione Sanzo
    I problemi cominciano quando devi trasportare/spostare il case, basta un niente e ti ritrovi con una voragine dove prima risiedeva il soket, se poi cade sulla VGA, la frittata è completa...

    cmq la placchetta metallica (quella sotto al socket) è robustissima, nel complesso il sistema è ancorato bene e studiato in modo da non gravare eccesivamente sulla mobo...
    ovvio il kiletto si fa sentire e il case va spostato con attenzione evitando contraccolpi........
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  14. #14
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Ho letto qualche recenza e il Thermaltake Pipe abbinato al Duct Mod + una ventazza decente formano una coppia che da filo da torcere persino all'SLK + Tornado.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •