• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Half Life 2 e audio 7.1...help!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di slowhand1980
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    30

    Esclamazione Half Life 2 e audio 7.1...help!!

    Ho installato hl2 ho cominciato a giocare, ma sul sistema di casse 7.1 mi funziona solo l'uscita sub/central. Il gioco mi riconosce la scheda, infatti setta automaticamente l'audio su "casse 7.1" ma ne sento solo una. Se cambio e metto "2 casse" mi funzionano ovviamente solo le due uscite front.
    Ragazzi, capitato gi a qualcuno il mio problema? Vi prego aiutatemi, voglio gustarmi al meglio questo gioco!!!
    Ah, la mia scheda audio una Realtek 7.1
    Ultima modifica di slowhand1980; 25-12-2004 alle 18:15:22

  2. #2
    Utente L'avatar di slowhand1980
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    30
    up

  3. #3
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    non si pu uppare

    comunque non ho idea da che cosa sia causato il tuo problema

  4. #4
    Bannato L'avatar di Luix
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Recco, Genova
    Messaggi
    348
    con altri giochi funzionano bene?

  5. #5
    Utente L'avatar di slowhand1980
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    30
    nessuno che l'abbia avuto prima di me? Possibile che sono l'unico?

  6. #6
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Citazione asdrubale88
    non si pu uppare
    Che fa allora? Apre un altro topic?

  7. #7
    Utente L'avatar di slowhand1980
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    30
    con tutti i giochi va benissimo! (provato titoli molto recenti come nsfu2, xpand rally, etc!)

  8. #8
    Utente L'avatar di slowhand1980
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    30
    Citazione trippone
    Che fa allora? Apre un altro topic?
    Infatti... come mai? mica ogni volta si pu aprire un nuovo 3d?

  9. #9
    Utente L'avatar di slowhand1980
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    30
    vabb, ora reinstallo e vediamo!

  10. #10
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione Regolamento del Forum
    9) UP - La pratica di rispondere a messaggi per farli tornare in cima all'elenco (cfr. UP!) da ritenersi vietata. Un forum non una chat, necessaria pazienza per ottenere risposte.
    Dal regolamento del forum

    BONKATI ALLA GRANDE!

    Regolamento del forum

  11. #11
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    non ti so aiutare, e credo che qui in pochi possiedano un sistema 7.1 per poterti aiutare

  12. #12
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Citazione asdrubale88
    Dal regolamento del forum

    BONKATI ALLA GRANDE!

    Regolamento del forum
    Ci sono delle circostanze in cui delle regole che sembrano giuste risultano sbagliate. Questo uno di quei casi: lui ha un problema, se il topic finisce in decima pagina senza risposte lui cosa fa? Apre un altro topic secondo te?
    Certe volte bisogna usare la testa.

  13. #13
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Il problema potrebbe essere causato dal mancato supporto delle librerie eax da parte del titolo in questione.
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  14. #14
    Utente L'avatar di slowhand1980
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    30
    e ci sarebbe un modo per disabilitare le librerie EAX? e poi come mai un gioco come half life 2 non ha il supporto EAX?
    Comunque il problema c' anche usando il 5.1, cio disabilitando le casse "side" e impostando nel gioco "altoparlanti 5.1"
    Ultima modifica di slowhand1980; 25-12-2004 alle 20:56:55

  15. #15
    Utente L'avatar di slowhand1980
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    30
    Ho reinstallato... niente stesso problema!
    Ho anche aggiornato i driver audio. Boh!!!!!!!!!
    mY cONFIG
    Athlon64 [email protected]
    Asrock K8 Combo-Z Dual Processor
    SB Audigy2
    nVidia 6600 256Mb Agp 8x
    2x512Ddr Pc3200 Corsair
    Cooler Master Cooling System Cpu&Gpu

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •