• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 40

Discussione: Porblema need for speed underground 2

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di agente_47
    Registrato il
    08-04
    Località
    Coruscant (reggio cal)
    Messaggi
    12.259

    Problema need for speed underground 2

    Ciao, quando avvio need for speed undergrund 2 si sentono tutti i suoni tipo il motore, il nse, gli incidenti ma non si sente la voce della ragazza, le canzoni, gli sms e gli altri suoni. Sembra che si sono bloccati i suoni in italiano e le canzoni. Qualcuno mi aiuti. A volta il gioco si blocca inizialmente ma poi riavviando questo saprisce. Per esempio EA games non si sente, le canzoni nemmeno e nemmeno la voce della ragazza. Aiuto.
    Ultima modifica di agente_47; 31-12-2004 alle 15:43:47

  2. #2
    ₮hê Ðår₭ñ뚚 L'avatar di Andrea NFSU
    Registrato il
    04-04
    Località
    » Delta Halo « N00b Pwner
    Messaggi
    5.713
    Citazione agente_47
    Ciao, quando avvio need for speed undergrund 2 si sentono tutti i suoni tipo il motore, il nse, gli incidenti ma non si sente la voce della ragazza, le canzoni, gli sms e gli altri suoni. Sembra che si sono bloccati i suoni in italiano e le canzoni. Qualcuno mi aiuti. A volta il gioco si blocca inizialmente ma poi riavviando questo saprisce. Per esempio EA games non si sente, le canzoni nemmeno e nemmeno la voce della ragazza. Aiuto.
    L'unica cosa che ti posso consigliare è salvare i salvataggi (gioco di parole ) in un'altra cartella e reinstallare......

  3. #3
    zOMG L'avatar di GMCfriend
    Registrato il
    01-04
    Località
    [email protected]
    Messaggi
    13.229
    prova a chiedere comunque nel 3d apposito, sarà certamente + visitato
    Firma rimossa perche' contenente contenuti offensivi, vietati dal Regolamento.
    By Opp32.

  4. #4
    Bannato L'avatar di agente_47
    Registrato il
    08-04
    Località
    Coruscant (reggio cal)
    Messaggi
    12.259
    Citazione Andrea NFSU
    L'unica cosa che ti posso consigliare è salvare i salvataggi (gioco di parole ) in un'altra cartella e reinstallare......
    fatto. il problema persiste.
    Citazione GMCfriend
    prova a chiedere comunque nel 3d apposito, sarà certamente + visitato
    ok, grazie del consiglio, chiedo anche li

  5. #5
    Bannato L'avatar di agente_47
    Registrato il
    08-04
    Località
    Coruscant (reggio cal)
    Messaggi
    12.259
    nel 3d ufficiale non mi hanno aiutato, le pagine scorrono veloci e poi stanno facendo un concorso e sono tutti presi. Mi aiutate qui? vi prego....a qualcuno è mai capitato o sono il primo? come mai questa assenza di audio (gli effetti ci sono tip rombi o incidenti) ?

  6. #6
    Vecchio decano L'avatar di stevross
    Registrato il
    01-04
    Località
    Sicily
    Messaggi
    5.776
    Citazione agente_47
    nel 3d ufficiale non mi hanno aiutato, le pagine scorrono veloci e poi stanno facendo un concorso e sono tutti presi. Mi aiutate qui? vi prego....a qualcuno è mai capitato o sono il primo? come mai questa assenza di audio (gli effetti ci sono tip rombi o incidenti) ?
    ma sei apposto con i drivers, le directx ect??

  7. #7
    Bannato L'avatar di agente_47
    Registrato il
    08-04
    Località
    Coruscant (reggio cal)
    Messaggi
    12.259
    Citazione stevross
    ma sei apposto con i drivers, le directx ect??
    si. Sono entrato ungiorno e giocavo normalmente, il giorno dopo niente audio.
    Non mi avrebbe dovuto funzioare dal primo minuto se avevo problemi con la config...

  8. #8
    Utente L'avatar di XdanielX
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    448
    il gioco è originale ?



  9. #9
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    renistalla
    forse funge

  10. #10
    Utente L'avatar di XdanielX
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    448
    forse



  11. #11
    Bannato L'avatar di ShadyXB
    Registrato il
    03-03
    Località
    Los Angeles (dentro l'E3)
    Messaggi
    10.625
    Forse la crack non ti funziona bene.....

  12. #12
    Bannato L'avatar di agente_47
    Registrato il
    08-04
    Località
    Coruscant (reggio cal)
    Messaggi
    12.259
    Citazione ShadyXB
    Forse la crack non ti funziona bene.....

    è originale.
    Ho reinstallato 2 volte con lo stesso risultato. Mi fa anche un altra cosa....si blocca nel caricamento, poi riavvio e parte però non si sente l'audio. Quando si blocca basta riavviare il pc per farlo avviare normale. Una volta era partito anche l'audio, si è sentito EA games e poi è divenuto muto.
    Cmq per chi pensa che non è originale, non sono così niubbo che se ho un problema che deriva dalla non originalità del gioco lo posto qui, dove non si può parlare di materiale copiato protetto da copyright. Quindi risparmiate pure le vostre battutine e se dovete postare fatelo solo se volete aiutarmi per il problema, non per fare flood.

  13. #13
    Utente Personalizzato L'avatar di Rdn
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    345
    hai provato a cambiare cartella? sembra una corruzione dei files audio su hd.. magari reinstallando CAMBIANDO cartella potresti trovare un giovamento... a sto punto te conviene fare un tentativo
    Membro del clan GRR, vienici a trovare www.grracers.it

  14. #14
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    hai provato ad installare la patch ?

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  15. #15
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Località
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    quando reistalli controlla se la cartella d nfsu2 e' ancora nell'HD, xke se e' cosi al reistallamento i problemi t restano
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •