• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: driver ati

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353

    driver ati

    dopo averli installati mi compare un icona in basso a destra, clikkando con destro vado su impostazioni/impostazioni visualizzazione di ati, andando su 3D/impostazioni 3D vedo Direct3d e openGL, li ho impostati su bilanciato, va bene cosi o metto tutto al massimo? ho una prophet 9800pro 128mb 256bit

  2. #2
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    dipende a cosa devi giocare.
    Non è consigliabile metterla al massimo se giochi a DooM 3 a 1280*1024...

  3. #3
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    metti tutto al massimo

  4. #4
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    gioko tutti i gioki sempre e solo a 1024x768 sempre con i dettagli al massimo, ke faccio?

  5. #5
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Metti al max.

  6. #6
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    tutti e due?

  7. #7
    Bannato L'avatar di ShadyXB
    Registrato il
    03-03
    Località
    Los Angeles (dentro l'E3)
    Messaggi
    10.625
    Raga mi date il link per scaricare gli ultimi driv3r della mia shappire radeon 9600

  8. #8
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    http://www.ati.com/support/driver.html

    qui dopo metti il tuo sistema op. e te li scariki

  9. #9
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Omega 4.12
    O i DNA basati sui 4.12
    Cmq sì, tutti e 2

  10. #10
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    quelli ufficiali sono migliori, quelli omega usano i 4.12 beta. cmq grazie di tutto

  11. #11
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    raga mi è sorto un dubbio...è meglio mettere tutto su qualità o fare personalizzato e mettere tutto al max da li?? perkè ce l'opzione TRUFORM(tm) e attendy sync verticale ke non sono al max...ke faccio?

  12. #12
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    il truform e il v-sync non attivarli, rallentano i giochi ma visivamente non è nulla di che...

  13. #13
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    dunque metto tutto su qualità senza ke li personalizzo?

  14. #14
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    sì.
    Anzi il v-sync e il truform disattivali manualmente per sicurezza.

  15. #15
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    ok grazie mille

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •