• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: il 2 sturmovik forgotten battles solo o col primo?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.702

    il 2 sturmovik forgotten battles solo o col primo?

    ho comprato il 2 sturmovik forgotten battles e ho gia il 2 sturmovik,devo installare solo forgotten battles o anche il primo il 2 sturmovik?
    sono 2 giochi diversi o si implementano l'uno con l'altro?

  2. #2
    Bannato L'avatar di BOSE
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Serenissima di San Marco
    Messaggi
    11.179
    FB Ŕ un gioco a sŔ stante, ho installato solo quello...

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.702
    ma installato con l'originale da vantaggi o non cambia niente?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •