• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: domanda su Paper mario

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di black hell
    Registrato il
    11-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    7.474

    domanda su Paper mario

    ciao raga...sentite ma a paper mario......i combattimenti si possono fare quante volte si vuole cioè...i nemici si rigenerano quando si esce da una stanza e si rientra? in modo da potenziatre i pg???





  2. #2
    Al cesso DIECIMILA VOLTEH L'avatar di Cube88
    Registrato il
    12-04
    Località
    Salerno
    Messaggi
    11.330
    Io non ce l'ho, ma credo di sì, come in Paper Mario 1 e Mario&Luigi SS

  3. #3
    Utente L'avatar di black hell
    Registrato il
    11-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    7.474
    qualkuno che ce l'ha e mi risponda?





  4. #4
    Liberale L'avatar di rimario90
    Registrato il
    07-04
    Località
    Padova
    Messaggi
    3.856
    Sì ma devi aspettare un pò e rientrare nello scenario.


  5. #5
    Utente L'avatar di black hell
    Registrato il
    11-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    7.474
    percui ipoteticamente mi potri potenziare i personaggi....è la cosa ke piu aoro in un gdr ....potenziare i pg siiiiiiiiiiiiii





  6. #6
    Utente L'avatar di Diddy
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.707
    Citazione black hell
    percui ipoteticamente mi potri potenziare i personaggi....è la cosa ke piu aoro in un gdr ....potenziare i pg siiiiiiiiiiiiii
    ci metterai 9000 anni circa..

    cmq a volte non ricompaiono +,tipo se hai finito lo scenario!

  7. #7
    Utente L'avatar di black hell
    Registrato il
    11-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    7.474
    uff raga sono indeciso se comprarlo oppure no.......





Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •