• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Ho un problema con le auto truccate

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di Eric
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Un posto caldo e umido...
    Messaggi
    14.530

    Ho un problema con le auto truccate

    Ho elaborato 5 auto: 2 sono parcheggiate in un garage di Los Santos e 3 a San Fierro. Ho un problema con le auto di San Fierro: dopo averle elaborate nel garage di modifica (quello pi fornito di SF) e averle salvate nel mio garage, quando vado a prenderle a volte capita che siano prive delle textures. Mi spiego meglio: mancano letteralmente i colori sgargianti con cui le ho colorate nel garage di modifica, le superfici delle auto sono completamente bianche. Altre volte invece capita che, mentre si alza la saracinesca, l'auto elaborata sia prima bianca e poi viene caricata la sua textures. Siccome non mi va ogni volta di spendere 500 $ per ricolorarle, mi dite che cavolo faccio?

  2. #2
    ZAGA
    Ospite
    Citazione Eric
    Ho elaborato 5 auto: 2 sono parcheggiate in un garage di Los Santos e 3 a San Fierro. Ho un problema con le auto di San Fierro: dopo averle elaborate nel garage di modifica (quello pi fornito di SF) e averle salvate nel mio garage, quando vado a prenderle a volte capita che siano prive delle textures. Mi spiego meglio: mancano letteralmente i colori sgargianti con cui le ho colorate nel garage di modifica, le superfici delle auto sono completamente bianche. Altre volte invece capita che, mentre si alza la saracinesca, l'auto elaborata sia prima bianca e poi viene caricata la sua textures. Siccome non mi va ogni volta di spendere 500 $ per ricolorarle, mi dite che cavolo faccio?
    beh, boh

  3. #3
    sbruotfl L'avatar di alex1234
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    5.047
    Citazione Eric
    Ho elaborato 5 auto: 2 sono parcheggiate in un garage di Los Santos e 3 a San Fierro. Ho un problema con le auto di San Fierro: dopo averle elaborate nel garage di modifica (quello pi fornito di SF) e averle salvate nel mio garage, quando vado a prenderle a volte capita che siano prive delle textures. Mi spiego meglio: mancano letteralmente i colori sgargianti con cui le ho colorate nel garage di modifica, le superfici delle auto sono completamente bianche. Altre volte invece capita che, mentre si alza la saracinesca, l'auto elaborata sia prima bianca e poi viene caricata la sua textures. Siccome non mi va ogni volta di spendere 500 $ per ricolorarle, mi dite che cavolo faccio?
    un bug, nn c' soluzione
    walk with me/and see the world I see/it is our home/it's where we all belong
    life is flair/a brittle dress we wear /a fleeting sigh/but though pointless it may seem...
    live as death were but a dream
    all remains...forgotten smiles in frames
    two fleeting lives cut down to pocket-size
    you don't have to cry for more
    you don't have to have it all
    you don't have to win a war
    if death is but a dream
    then don't let me...
    ...fall asleep "Leaving Entropia"



  4. #4
    Bannato L'avatar di Eric
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Un posto caldo e umido...
    Messaggi
    14.530
    Citazione alex1234
    un bug, nn c' soluzione
    E che *****, non posso certo ricolorarle ogni volta.

  5. #5
    sbruotfl L'avatar di alex1234
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    5.047
    Citazione Eric
    E che *****, non posso certo ricolorarle ogni volta.
    lo so,ma vallo a dire alla rockstar,e nn c' mica solo quello di bug.
    walk with me/and see the world I see/it is our home/it's where we all belong
    life is flair/a brittle dress we wear /a fleeting sigh/but though pointless it may seem...
    live as death were but a dream
    all remains...forgotten smiles in frames
    two fleeting lives cut down to pocket-size
    you don't have to cry for more
    you don't have to have it all
    you don't have to win a war
    if death is but a dream
    then don't let me...
    ...fall asleep "Leaving Entropia"



  6. #6
    Bannato L'avatar di darc
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    1.753
    Citazione alex1234
    lo so,ma vallo a dire alla rockstar,e nn c' mica solo quello di bug.

  7. #7
    Fly or die. L'avatar di solid snake
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    1.786
    anche io ho questo bug purtroppo ,pero' non succede sempre.

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    11-04
    Localit
    Roma
    Messaggi
    17.616
    usa i trucchi.........

  9. #9
    Iron Man L'avatar di 6rey1mysterio9
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    3.957
    mai successo
    .....................Silence.

  10. #10
    Bannato L'avatar di Eric
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Un posto caldo e umido...
    Messaggi
    14.530
    Citazione solid snake
    anche io ho questo bug purtroppo ,pero' non succede sempre.
    Neanche a me succede sempre. Cmq ho trovato una soluzione (definitiva? Solo il tempo pu dirlo...): praticamente ho spostato le vetture elaborate nel garage di fronte alla concessionaria, e dopo non ho pi avuto problemi. Che fosse il garage di prima ad averli? Mah...

  11. #11
    Inuyasha89
    Ospite
    Citazione Eric
    Ho elaborato 5 auto: 2 sono parcheggiate in un garage di Los Santos e 3 a San Fierro. Ho un problema con le auto di San Fierro: dopo averle elaborate nel garage di modifica (quello pi fornito di SF) e averle salvate nel mio garage, quando vado a prenderle a volte capita che siano prive delle textures. Mi spiego meglio: mancano letteralmente i colori sgargianti con cui le ho colorate nel garage di modifica, le superfici delle auto sono completamente bianche. Altre volte invece capita che, mentre si alza la saracinesca, l'auto elaborata sia prima bianca e poi viene caricata la sua textures. Siccome non mi va ogni volta di spendere 500 $ per ricolorarle, mi dite che cavolo faccio?
    tutti abbiamo lo stesso problema purtroppo!

  12. #12
    Utente L'avatar di lefantome
    Registrato il
    04-04
    Localit
    vengo dalla luna
    Messaggi
    23.419
    a me succ una volta, cmq mettile in un'sltro garage quello li fa schifo a ma non mi s'apre quasi mai

  13. #13
    Utente L'avatar di biomassa
    Registrato il
    11-04
    Localit
    dove vivo?
    Messaggi
    444
    anche a me successo,ma quella macchina da anni che non la uso



  14. #14
    IX - I - MCM L'avatar di Lord Lollo
    Registrato il
    11-04
    Localit
    Via Aurelia
    Messaggi
    14.580
    E io ke devo dire ke S.A. mi ha stuccato la Play Station???
    S.A. fatto cn i piedi!!!x molto meglio di V.C.!


  15. #15
    Utente L'avatar di Pixel
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Ferrara
    Messaggi
    25
    a me lo fa con il garage di ganton...rompe abbastanza...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •