• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Dungeons and Dragons 3 edizione e la morte

Cambio titolo
  1. #1
    Giullare scherzoso L'avatar di the.jester
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra
    Messaggi
    3.407

    Dungeons and Dragons 3 edizione e la morte

    Salve, oggi durante un avventura mi è venuto un dubbio.

    Un personaggio possiede critico devastante, ovvero un talento che, se il pg conferma il critico, uccide immediatamente l'avversario a meno che questi non superi un tiro salvezza sulla tempra.

    L'avversario aveva come abilità protezione dagli effetti di morte.

    Il mio dubbio è questo, può questa sua abilità salvarlo automaticamente dal talento critico devastante?








  2. #2
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    dove hai trovato quel talento? vedi se dice qualcosa nella descrizione.
    cmq x effetto di morte si intendono quegli incantesimi o capacità che hanno come decrittore "morte"

  3. #3
    Giullare scherzoso L'avatar di the.jester
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra
    Messaggi
    3.407
    Citazione devilheart
    dove hai trovato quel talento? vedi se dice qualcosa nella descrizione.
    cmq x effetto di morte si intendono quegli incantesimi o capacità che hanno come decrittore "morte"
    è sul manuale dei livelli epici








  4. #4
    Mittite ambo rem L'avatar di Hellraiser Lost
    Registrato il
    08-04
    Località
    Caladan
    Messaggi
    329
    Io ho sempre fatto che per immunità morte si intendesse solo gli incantesimi e alcune abilità di certi mostri.





    Os justi meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium.


    Ein Geheimn
    s das dir anvertraut wird, ist etwas das du fur immer fur die behalten sollst.



  5. #5
    Utente L'avatar di Lord Magnithus
    Registrato il
    03-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    1.433
    Citazione Hellraiser Lost
    Io ho sempre fatto che per immunità morte si intendesse solo gli incantesimi e alcune abilità di certi mostri.
    Sì anch'io

  6. #6
    Giullare scherzoso L'avatar di the.jester
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra
    Messaggi
    3.407
    Citazione Lord Magnithus
    Sì anch'io
    Sniff...no lo dicevo perchè un pg con questo talento è arrivato ad uccidere Pelor al primo round...








  7. #7
    Gamesradariano L'avatar di MEGASUPERFICUS
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    4.929
    Citazione the.jester
    Salve, oggi durante un avventura mi è venuto un dubbio.

    Un personaggio possiede critico devastante, ovvero un talento che, se il pg conferma il critico, uccide immediatamente l'avversario a meno che questi non superi un tiro salvezza sulla tempra.

    L'avversario aveva come abilità protezione dagli effetti di morte.

    Il mio dubbio è questo, può questa sua abilità salvarlo automaticamente dal talento critico devastante?
    saranno almeno tre volte ke crei nuovi topic x argomenti inerenti d&d posta nel t3d già esistente ...

  8. #8
    Giullare scherzoso L'avatar di the.jester
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra
    Messaggi
    3.407
    Citazione MEGASUPERFICUS
    saranno almeno tre volte ke crei nuovi topic x argomenti inerenti d&d posta nel t3d già esistente ...
    Ma cosa vuoi? Topic simili non ce ne sono, e se ce ne sono non li ho visti.

    Se vuoi fare qualcosa di utile indicami il topic giusto invece di floodare.








  9. #9
    Frikkettone L'avatar di navaros
    Registrato il
    09-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.712
    Citazione the.jester
    Salve, oggi durante un avventura mi è venuto un dubbio.

    Un personaggio possiede critico devastante, ovvero un talento che, se il pg conferma il critico, uccide immediatamente l'avversario a meno che questi non superi un tiro salvezza sulla tempra.

    L'avversario aveva come abilità protezione dagli effetti di morte.

    Il mio dubbio è questo, può questa sua abilità salvarlo automaticamente dal talento critico devastante?
    che io ne so dopo il terzo critico consecutivo ce colpo mortale ma il talento critico devastante mai sentito.....cmq molti mostri ed altri nemici hanno rpotezione dai colpi critici e roba del genere o immuni ai colpi mortale o roba del genere.

  10. #10
    Distruggi Community L'avatar di fulminato
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maestro errante deL'OTU
    Messaggi
    26.243
    Citazione Hellraiser Lost
    Io ho sempre fatto che per immunità morte si intendesse solo gli incantesimi e alcune abilità di certi mostri.

    da me si prende come immunità alla morte la protezione da qualsiasi effetto di morte istantanea tipo il triplo 20 (che abbiamo abolitp quiando un PG è durato meno di 30 minuti di sessione)
    "Per il resto la serie TES cesserà di interessare quando Fulminato smetterà di fare errori di battitura nei suoi post"
    Dark_Angel83
    "Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
    Richard P. Feynman
    "A mathematician is a blind man in a dark room looking for a black cat which isn't there."
    Charles R Darwin
    "Una nuova verità scientifica non si impone perché i suoi detrattori via via l'accettano, ma perché questi mano mano muoiono, e nel contempo sorge una nuova generazione in grado di accettarla."
    Max Planck

  11. #11

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •