• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Connessione desktop remoto

Cambio titolo
  1. #1

    Connessione desktop remoto

    Potete spiegarmi come usarla e come funziona???
    Visita il mio sito: www.e-vss.tk
    Il mio forum sulla difesa

    Moderatore in: http://www.freeforumzone.com/viewforum.aspx?f=29214
    VDS-Il forum pi¨ pazzo dell' universo!!!

  2. #2
    vorrei saperlo anch' io
    qualcuno ne sa qualcosa?


  3. #3
    Cavaliere Jedi L'avatar di cdellabona
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Coruscant- Accademia Jedi
    Messaggi
    1.494
    ma che roba Ŕ???

  4. #4
    se tu condividi un fileun tuo amico collegandoti al tuo pc puo' scaricarlo.
    ma + di questo non so e percio' ho aperto questo topic
    Visita il mio sito: www.e-vss.tk
    Il mio forum sulla difesa

    Moderatore in: http://www.freeforumzone.com/viewforum.aspx?f=29214
    VDS-Il forum pi¨ pazzo dell' universo!!!

  5. #5
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    e semplice ti colleghi al pc di un altra persona
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  6. #6
    attraverso l' ip vero? e la velocita com' e'?
    Visita il mio sito: www.e-vss.tk
    Il mio forum sulla difesa

    Moderatore in: http://www.freeforumzone.com/viewforum.aspx?f=29214
    VDS-Il forum pi¨ pazzo dell' universo!!!

  7. #7
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    attraverso msn. Io ho fastweb e con la gente non ho problemi di velocitÓ

  8. #8
    Oltremodo sconveniente L'avatar di pity
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    32.108
    io lo uso nel multiplayer. mi connetto al server del clan di cui faccio parte, in modo da monitorare la partita, facendo rispettare le regole e cacciando chi se lo merita.
    serve per connettersi ad un altro computer, quindi devi avere l'IP e gli altri dati come la password e il nome utente
    Dice che c'Ŕ rimasto sulo 'o mare | Io sono la gomma, tu la colla

  9. #9
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    Citazione pity
    io lo uso nel multiplayer. mi connetto al server del clan di cui faccio parte, in modo da monitorare la partita, facendo rispettare le regole e cacciando chi se lo merita.
    serve per connettersi ad un altro computer, quindi devi avere l'IP e gli altri dati come la password e il nome utente
    se lo fai tramite msn no

  10. #10
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    Una connessione al desktop remoto non Ŕ niente di ci˛ che avete detto . E' semplicemente interagire tramite lan o internet con un altro pc visualizzandone il desktop , e quindi se ne possono controllare da remoto tutte le funzioni
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  11. #11
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    Citazione Tsuby2002
    Una connessione al desktop remoto non Ŕ niente di ci˛ che avete detto . E' semplicemente interagire tramite lan o internet con un altro pc visualizzandone il desktop , e quindi se ne possono controllare da remoto tutte le funzioni
    appunto. CON MSN SI PU˛.

  12. #12
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.691
    Citazione thelightbringer
    appunto. CON MSN SI PU˛.
    come si fa?
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  13. #13
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    Citazione thelightbringer
    appunto. CON MSN SI PU˛.


    come ?
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  14. #14
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    avvia condivisione applicazioni e il gioco Ŕ fatto

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •