• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema Casse Creative 2.1

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679

    Problema Casse Creative 2.1



    Possiedo queste casse già da parecchio tempo,ma oggi mi sono accorto che il volume della cassa di destra è estremamente basso rispetto la cassa di sinistra,tanto che sostanzialmente non si percepisce nel compressivo,mentre il sub è apposto.Ho una scheda audio integrata(mobo p4pe) e per sentire l'audio ho installata un'apposita utility chiamata soundmax,ma in ogni caso non so se è un problema che può essere legato al software oppure ci sia un problema alla cassa destra,il cui volume per quanto basso(1 decimo della sinistra)cmq si sente,qualche idea?
    Configurazione:
    MOUSE:trust 250s Optical TASTIERA:trust MONITOR: Samsung SM957p 19''Flat CASE:KING plus miditower con alim.400w VENTOLA:Coolmaster neon LED blue(8x8)DVD: LiteOn DVD LTD163/166 16x48x MASTERIZZATORI: PIONEER 108/LG 8520 SCHEDA MADRE: Asus P4pe i84PE Ram Lan PROCESSORE: Intel Pentium 4 2.66Ghz MEMORIA:512Mb PC2700 HARD DISK: Maxtor DiamondMax Plus 9 120GB 7200rpm ATA133 8Mb di CacheCASSE: Creative Inspire 4700 2.1 SCHEDA VIDEO: Sapphire Ati Rad9700pro CATALYST:4.12CONNESSIONE: Alice adsl full timeS.O.: WinXP Professional

  2. #2
    Utente L'avatar di Foxlady
    Registrato il
    01-04
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    1.294
    Citazione The One


    Possiedo queste casse già da parecchio tempo,ma oggi mi sono accorto che il volume della cassa di destra è estremamente basso rispetto la cassa di sinistra,tanto che sostanzialmente non si percepisce nel compressivo,mentre il sub è apposto.Ho una scheda audio integrata(mobo p4pe) e per sentire l'audio ho installata un'apposita utility chiamata soundmax,ma in ogni caso non so se è un problema che può essere legato al software oppure ci sia un problema alla cassa destra,il cui volume per quanto basso(1 decimo della sinistra)cmq si sente,qualche idea?
    prova a controllare il bilanciamento nelle proprietà della scheda audio...

  3. #3
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    già fatto non è quello il motivo,invece ho constatato che lo fa solo con alcuni mp3 mentre per gli audio e i dvd funzionano correttamente entrambi,però stranamente gli mp3 sono stereo quindi non capisco perchè non si senta l'altra cassa
    Configurazione:
    MOUSE:trust 250s Optical TASTIERA:trust MONITOR: Samsung SM957p 19''Flat CASE:KING plus miditower con alim.400w VENTOLA:Coolmaster neon LED blue(8x8)DVD: LiteOn DVD LTD163/166 16x48x MASTERIZZATORI: PIONEER 108/LG 8520 SCHEDA MADRE: Asus P4pe i84PE Ram Lan PROCESSORE: Intel Pentium 4 2.66Ghz MEMORIA:512Mb PC2700 HARD DISK: Maxtor DiamondMax Plus 9 120GB 7200rpm ATA133 8Mb di CacheCASSE: Creative Inspire 4700 2.1 SCHEDA VIDEO: Sapphire Ati Rad9700pro CATALYST:4.12CONNESSIONE: Alice adsl full timeS.O.: WinXP Professional

  4. #4
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    ho avuto lo stesso problema tempo fa. ho risolto reinstallando i driver della scheda audio integrata
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  5. #5
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    hai visto se deriva dalla scheda audio forse i driver....
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  6. #6
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    Citazione Il Capitano
    hai visto se deriva dalla scheda audio forse i driver....
    no non penso,ho provato a togliere le casse e mettere le cuffie e li l'audio si sente correttamente,cmq adesso ripeto che il problema non sussiste più tranne che con alcuni mp3 che non capisco perchè si sentono così
    Configurazione:
    MOUSE:trust 250s Optical TASTIERA:trust MONITOR: Samsung SM957p 19''Flat CASE:KING plus miditower con alim.400w VENTOLA:Coolmaster neon LED blue(8x8)DVD: LiteOn DVD LTD163/166 16x48x MASTERIZZATORI: PIONEER 108/LG 8520 SCHEDA MADRE: Asus P4pe i84PE Ram Lan PROCESSORE: Intel Pentium 4 2.66Ghz MEMORIA:512Mb PC2700 HARD DISK: Maxtor DiamondMax Plus 9 120GB 7200rpm ATA133 8Mb di CacheCASSE: Creative Inspire 4700 2.1 SCHEDA VIDEO: Sapphire Ati Rad9700pro CATALYST:4.12CONNESSIONE: Alice adsl full timeS.O.: WinXP Professional

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •