• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 37

Discussione: Half life 2 con DX8 come con DX9

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di slowhand1980
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    30

    A tutti i possessori di Sk video DX 8 e Half life 2

    Ragazzi oggi un mio mio amico mi ha detto che è possibile giocare con half life 2 con una scheda directX 8 (tipo ati radeon 9200) avendo tutte le "amenità" possibili solo con le schede DX 9. Lui dice di aver trovato una patch che fa funzionare la scheda con il 90% dei dettagli possibili solo con DX9.
    Sembra che la patch sia questa:

    http://www.pcgamemods.com/8852/

    non so se funge o no anche perchè io non ne ho bisogno. Magari se qualcuno la mette e fa una mini-guida all'installazione!
    Se sono stato utile...a buon rendere
    Ultima modifica di slowhand1980; 28-12-2004 alle 02:14:55
    mY cONFIG
    Athlon64 [email protected]
    Asrock K8 Combo-Z Dual Processor
    SB Audigy2
    nVidia 6600 256Mb Agp 8x
    2x512Ddr Pc3200 Corsair
    Cooler Master Cooling System Cpu&Gpu

  2. #2
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    è per counter strike source
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  3. #3
    Cavaliere Jedi L'avatar di cdellabona
    Registrato il
    01-04
    Località
    Coruscant- Accademia Jedi
    Messaggi
    1.494
    e che gli fa a css??!?!

  4. #4
    Utente L'avatar di slowhand1980
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    30
    praticamente emula i riflessi dell'acqua come se avessi una scheda dx 9 compatibile
    mY cONFIG
    Athlon64 [email protected]
    Asrock K8 Combo-Z Dual Processor
    SB Audigy2
    nVidia 6600 256Mb Agp 8x
    2x512Ddr Pc3200 Corsair
    Cooler Master Cooling System Cpu&Gpu

  5. #5
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    ti ammazza gli fps, provala ma non so se ti conviene

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Ghost85
    ti ammazza gli fps, provala ma non so se ti conviene
    a me restano costanti


  7. #7
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    X la tua X850XT downclockata a 9000PRO è un mito !


  8. #8
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Citazione Mr_X
    a me restano costanti

    hai una Ati, crollano solo con le nVidia

  9. #9
    Utente L'avatar di Kappak
    Registrato il
    06-04
    Località
    Corsico (MI)
    Messaggi
    316
    io con la 6600 gt subisco ad esempio ma nn tanto

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Ghost85
    hai una Ati, crollano solo con le nVidia
    migliora e va veloce uguale
    cosi' mi piace, senza compromessi

  11. #11
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Citazione Kappak
    io con la 6600 gt subisco ad esempio ma nn tanto
    con quelle più vecchie gli fps si abbassano drasticamente purtroppo

  12. #12
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione Mr_X
    a me restano costanti

    come fai a vedere gli fps??

  13. #13
    Hey Cruel World... L'avatar di Dark Avalanche
    Registrato il
    09-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    16.808
    ah ecco perché la mia 9200 non s'è ancora impallata. Certo che mi pare strano che con giochi con grafica minore come deus ex:iw il gioco scatti di brutto se mi azzardo a mettere antialiasing a 2x con 800x600 (e già a 640x480 si nota qualche imperfezione) mentre su hl2 se metto l'antialiasing a 4x, l'anisotropico a 2x il tutto a 1024x768 con riflessi dell'acqua totali fila tutto liscio....

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione the_max_80
    come fai a vedere gli fps??
    il caro net_graph 3 (oppure 1 e 2) in console

  15. #15
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione Mr_X
    il caro net_graph 3 (oppure 1 e 2) in console
    ok

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •