• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: overclock prophet 9800pro

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353

    overclock prophet 9800pro

    Ŕ la prima volta ke overclokko, ho scarikato rivatuner e ho visto ke nella mia scheda video il core clock Ŕ a 378 e la memory clock a 337.5, a quanto li posso portare? la mia scheda video Ŕ una prophet 9800pro 128mb ddr 256bit

  2. #2
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5.452
    Fai delle prove fino a che non vedi artefatti

  3. #3
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    quella scheda sale abbastanza... solitamente la porti @ 9800 XT senza troppi problemi (412 \ 365 ddr) comunque se vuoi provare vai a piccoli passi di 5 Mhz e lancia un bench o gioca a qualcosa che stressi la sv ogni volta che aumenti le freq.
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  4. #4
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    l'oc Ŕ casuale, varia da vga a vga, prova ad aumentare le frequenze, quando vedi artefatti, abbassa leggermente le frequenze delle ram, quando vedi instabilitÓ e texture mancanti o sballate diminuisci il core
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  5. #5
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    gli artefatti sarebbero i colori sballati??

  6. #6
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione hanamichi1987
    gli artefatti sarebbero i colori sballati??
    si, son tanti pixel che si illuminano come vogliono senza seguire i colori standard
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  7. #7
    Fragger inside L'avatar di Dark Tex
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1.480
    Dipende tantissimo da scheda a scheda. La mia, per esempio, Ŕ sfigatissima (come anche la RAM. Il processore non Ŕ una bomba ma Ŕ *quasi* nella media) e oltre i 395/362 non c'Ŕ verso di farla andare... Comunque ti consiglio di scaricarti gli ATi Tray Tools, sono utilissimi per... Praticamente tutto ░_░ Intanto non devi pi¨ mettere il pesantissimo Catalyst Control Panel, tutte le se funzioni le fanno loro, in pi¨ c'Ŕ anche una sezione di Overclock equivalente a quella dell'ATi Tool. Devi andarci (Destro sull'icona dei Tray Tools, Hardware, Overclock Settings. A questo punto abilita la visualizzazione 3D e fai "Find Max Core" e "Find Max Memory". FarÓ da solo l'overclock. Quando vedi che oltre un certo punto non sale (magari lasciacelo mezz'ora per un parametro e mezz'ora per l'altro) salva l'overclock e via! Ti consiglio di settarlo solo per le applicazioni 3D come ho fatto io cmq, in Windows Ŕ molto meglio tenere la scheda liscia, le allunghi la vita non di poco E poi che te ne fai di OCcare per accelerare le finestre quando Winzozz fa giÓ 1500 e passa FPS con la nostra scheda?


    Currently playing: Dota, Baldur's Gate.

  8. #8
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    col dissy stock non vado oltre i 411/370

    fra pochi giorni mi arriva l'artic cooling, spero di prendere qualche mhz in + col core.......
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  9. #9
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    Catalyst Control Panel nn ce l'ho

  10. #10
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    raga ma dopo aver overclokkato si sente un po di puzza?

  11. #11
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Quelle schede salgono abbastanza. Raffreddate a dovere io ho fatto i 460/800. Ma era R360.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  12. #12
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione hanamichi1987
    raga ma dopo aver overclokkato si sente un po di puzza?
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  13. #13
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione il_mitch
    col dissy stock non vado oltre i 411/370

    fra pochi giorni mi arriva l'artic cooling, spero di prendere qualche mhz in + col core.......

    quanto l'hai pagato?
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  14. #14
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione hanamichi1987
    raga ma dopo aver overclokkato si sente un po di puzza?
    Se ci si lava no

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  15. #15
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    whahahhaaha ma ke kavolo c'entra XD io dico si sente una specie di puzza di bruciato?? premetto ke nn ho nessuna ventola...

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •