• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Problema internet...

Cambio titolo
  1. #1
    Une|Dragon.it L'avatar di Costarix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    110

    Problema internet...

    Ho gia chiamato la TlELECOM e problemi di linea non ne ho.......
    Mi succede questo :

    2 giorni fa' continuava a cadermi la linea ..... ( come modem ho alcatel speed touch ) incona sul desko del modem invece di essere verde veniva gialla....allora reinstallo i driver , ma nulla...dopo 30 secondi mi cadeva la linea....allora chiamo la telecom e mi dicono che e' tutto apposto......Allora decido di formattare....tanto che formatto , mi viene in mente di provare a vedere se attacando il modem al mio portatile la linea mi si disconette.Sul portatile rieesco benissimo a stare connesso...Siccome ormai stavo gia formattando , reinstallo tutto incrociando le dita.....attacco il modem al pc di casa ...e riesco a stare connesso...allora incomincio a scaricare i driver per la scheda video...ma noto che il download si blocca sempre...e ci sono ralletamenti nela navigazione.

    Cosa puo' essere ?
    grazie
    www.teamunearth.com
    |TeamUnearth|
    #UnE Č irc.quakenet.org

  2. #2
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione Costarix
    Ho gia chiamato la TlELECOM e problemi di linea non ne ho.......
    Mi succede questo :

    2 giorni fa' continuava a cadermi la linea ..... ( come modem ho alcatel speed touch ) incona sul desko del modem invece di essere verde veniva gialla....allora reinstallo i driver , ma nulla...dopo 30 secondi mi cadeva la linea....allora chiamo la telecom e mi dicono che e' tutto apposto......Allora decido di formattare....tanto che formatto , mi viene in mente di provare a vedere se attacando il modem al mio portatile la linea mi si disconette.Sul portatile rieesco benissimo a stare connesso...Siccome ormai stavo gia formattando , reinstallo tutto incrociando le dita.....attacco il modem al pc di casa ...e riesco a stare connesso...allora incomincio a scaricare i driver per la scheda video...ma noto che il download si blocca sempre...e ci sono ralletamenti nela navigazione.

    Cosa puo' essere ?
    grazie

    bah, se hai il modem a noleggio fattelo cambiare...o magari Ŕ un problema della usb...bah boh

  3. #3
    Oltremodo sconveniente L'avatar di pity
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    32.108
    hai messo i filtri a tutti i telefoni?
    Dice che c'Ŕ rimasto sulo 'o mare | Io sono la gomma, tu la colla

  4. #4
    Une|Dragon.it L'avatar di Costarix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    110
    sisisi i filtri sono apposto...
    USB ho provato ........

    Il modem funziona....se sul portatile funzionaaaaaa.....
    www.teamunearth.com
    |TeamUnearth|
    #UnE Č irc.quakenet.org

  5. #5
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    ha una presa ethernet o solo USB?

  6. #6
    Utente L'avatar di XKITX
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Frampula
    Messaggi
    63
    Raga anchio ho un problema con internet explorer,da ieri appena mi collego non mi fa andare in nessuna pagina,mi da come se non avessi connesso la linea,infatti ora uso msn!Mi sapreste dire se in giro esiste un virus che fa sta roba o magari un modo per farlo andare?
    Imparziale possessore di tutte e tre le console...


    Spoiler:
    Ps2 The Best!
































































  7. #7
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    non so...forse hai dei problemi alla presa usb dove colleghi il modem. Hai provato a usarne un'altra?

  8. #8
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione XKITX
    Raga anchio ho un problema con internet explorer,da ieri appena mi collego non mi fa andare in nessuna pagina,mi da come se non avessi connesso la linea,infatti ora uso msn!Mi sapreste dire se in giro esiste un virus che fa sta roba o magari un modo per farlo andare?
    usi un firewall? se si controlla che non stia bloccando le connessioni di IE.

    E cmq prendi in considerazione l'idea di provare Firefox , non te ne pentirai

  9. #9
    Utente L'avatar di XKITX
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Frampula
    Messaggi
    63
    Mi dice "le impostazioni correnti non consentono il download del file"
    Imparziale possessore di tutte e tre le console...


    Spoiler:
    Ps2 The Best!
































































  10. #10
    Une|Dragon.it L'avatar di Costarix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    110
    solo usb..

    ho provato in tutte le 4 uscite usb....

    potrebbe essere XP ???
    www.teamunearth.com
    |TeamUnearth|
    #UnE Č irc.quakenet.org

  11. #11
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione XKITX
    Mi dice "le impostazioni correnti non consentono il download del file"
    stai cercando di scaricare Firefox? maledetto MSN lo ha capito e cerca di impedirtelo! !

    hai un client ftp?

  12. #12
    Utente L'avatar di XKITX
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Frampula
    Messaggi
    63
    Non so cosa sia il client ftp,x˛ ho il mulo
    Imparziale possessore di tutte e tre le console...


    Spoiler:
    Ps2 The Best!
































































  13. #13
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    Citazione Costarix
    solo usb..

    ho provato in tutte le 4 uscite usb....

    potrebbe essere XP ???
    nn s˛

  14. #14
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione Costarix
    solo usb..

    ho provato in tutte le 4 uscite usb....

    potrebbe essere XP ???
    subito dopo il formattone? difficile...a meno che tu non abbia qualche virus bastardo ke ti si Ŕ piazzato nel boot sector e non ti molla. Hai fatto una bella scansione dei virus come si deve?

  15. #15
    Une|Dragon.it L'avatar di Costarix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    110
    con norton 2004 non mi rivela nulla...
    www.teamunearth.com
    |TeamUnearth|
    #UnE Č irc.quakenet.org

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •