• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: aiutatemi vi prego!!

Cambio titolo
  1. #1
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526

    aiutatemi vi prego!!

    salve ragazzi ho un problema con la mia fotocamera ho istallato il progr e quando mi vado a collegare x vedere le foto mi dice videocamera nn rilevata!!.. vi prego aiutatemi!!
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  2. #2
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Modello
    Tuo pc
    Driver

    Dicci queste cose.

  3. #3
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    il modello della fotocamera?
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  4. #4
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    se hai winxp dovrebbe fare tutto automatiko...

    suo pc :
    Mobo:gigabyte k8ns
    Procio:atholn 64 3000+
    Case:raimind corba
    Dissi:thermaltake M6 x A64
    Alimentatore:thermaltake 420W pure power pfc
    Skeda video:nVidea 5200 FX
    Ram:256 MB kingston
    Masterizzatore DVD:LG 52x
    Monitor: lcd acer

  5. #5
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Il Capitano
    il modello della fotocamera?
    si


    pure a me dava lo stesso problema dicendomi ke dovevoinstallare dei driver.
    ho preso dei driver a casaccio da windows e ora funziona tutto correttamante
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  6. #6
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    sicuramente che dal programma devi impostare il tipo di trasferimento , che so usb ecc.....inoltre se non usi il programma ma metti il cavo xp lo dovrebbe rilevare e far vedere le foto

  7. #7
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    no le porte funsionano tutte e il modello e la creative
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  8. #8
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione Il Capitano
    no le porte funsionano tutte e il modello e la creative
    disistalla il prog in dotazione , collega la fotocamera al pc, dovrebbe dirti che rileva qualcosa , con xp non c'Ŕ bisogno di programmi aggiuntivi ,si puoi vedere gia cosi

  9. #9
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione the_max_80
    disistalla il prog in dotazione , collega la fotocamera al pc, dovrebbe dirti che rileva qualcosa , con xp non c'Ŕ bisogno di programmi aggiuntivi ,si puoi vedere gia cosi


    e da cosa puo derivare le porte funsionano il progr lo istallato migliaia di volte.....
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  10. #10
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    disinstalla tutto... poi colleghi la fotocamera xp lo rileva e si apre la skermata guidata ( tieni il cd dentro al lettore) poi trova automaticamente i driver poi kiudi ed installi il prog
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •