• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 77

Discussione: Dual Core Architecture

Cambio titolo
  1. #1
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148

    Dual Core Architecture

    il sito di X-bit Labs ha pubblicato un'interessante preview sulle prossime cpu dual-core sia AMD che Intel, dal titolo:
    One Core Is Good. Two Cores Are Even Better!


    nell'articolo si evidenzia come ormai la corsa ai Ghz sia calata, per cedere il passo alle nuove soluzioni multi-core....



    http://www.xbitlabs.com/articles/cpu...dual-core.html
    Ultima modifica di il_mitch; 28-12-2004 alle 16:42:59
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  2. #2
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    fatemi capire.....i dula core si possono mettere sulle attuali schede madri 775 intel e 940 amd????solo con un up grade del bioz?io pensavo che si doveva cambiare quasi tutto il pc!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  3. #3
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    mi potete spiegare meglio che sarebbe???


  4. #4
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Sono scettico sui dual core. Le migliorie sostanziali che apporteranno saranno visibili soltanto quando la tecnologia sarÓ matura e le applicazioni supporteranno il biprocessore. Ma daltronde Ŕ sempre cosý, vedi PCI-E vedi A64...

  5. #5
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    dual core!!!! 2 cpu integrate in una sola che lavorano per macinare giga!!!!quello che mi ha sconcertato e che si possono mettere con le schede madri quelle quad pumped a 1000mhz e passa di bus e i soket 775 con un semplice upgrade del bioz!nei prossimi mesi ne vedremo delle belle!mi immaggino un dual core nei giochi.....sbav sbav sbav sbav
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  6. #6
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    questo Ŕ anche vero ma a quanto mi pare non mi sembra che sia la stessa cosa inquanto i dula core non sono una rivoluzione che fa cambiare dei supporti tipo i 64 bit o il pci-e ma sono nuovi provessori che lavorano sulle stesse piattaforme 775 e 940!!!quindi il passaggio per quanto riguarda i sistemi operativi e i programmi credo sia indolore! e poi alla fine non Ŕ altro che un vero multi tasking che ci permette di eseguire realmente piu programmi alla volt con un incremento delle prestazioni esponenziale!mha!staremo a vedere!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  7. #7
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione poty
    fatemi capire.....i dula core si possono mettere sulle attuali schede madri 775 intel e 940 amd????solo con un up grade del bioz?io pensavo che si doveva cambiare quasi tutto il pc!
    i processori Intel dual-core potranno essere montati su mobo con chipset i925/i915, ma a causa della dissipazione max (130W) per il socket LGA775 avranno frequanze molto basse...

    mentre Amd ha giÓ presentato qualche sample per socket 940 su piattaforma Opteron
    Ultima modifica di il_mitch; 28-12-2004 alle 16:50:31
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  8. #8
    rCk rulez L'avatar di darckhammer
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    culonia
    Messaggi
    989
    Citazione il_mitch
    i primi processori Intel dual-core avranno il bus a 800Mhz e potranno essere montati su mobo con chipset i925/i915, ma a causa della dissipazione max (130W) per il socket LGA775 avranno frequanze molto basse...

    mentre Amd ha giÓ presentato qualche sample per socket 940 su piattaforma Opteron
    800mhz? nn sn pochi?


  9. #9
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione darckhammer
    800mhz? nn sn pochi?
    Correzione : 800Mhz Quad Pumped Bus.

    OK
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  10. #10
    rCk rulez L'avatar di darckhammer
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    culonia
    Messaggi
    989
    Citazione il_mitch
    Correzione : 800Mhz Quad Pumped Bus.

    OK
    e per i comuni mortali che significa Quad Pumped Bus?


  11. #11
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Citazione poty
    questo Ŕ anche vero ma a quanto mi pare non mi sembra che sia la stessa cosa inquanto i dula core non sono una rivoluzione che fa cambiare dei supporti tipo i 64 bit o il pci-e ma sono nuovi provessori che lavorano sulle stesse piattaforme 775 e 940!!!quindi il passaggio per quanto riguarda i sistemi operativi e i programmi credo sia indolore! e poi alla fine non Ŕ altro che un vero multi tasking che ci permette di eseguire realmente piu programmi alla volt con un incremento delle prestazioni esponenziale!mha!staremo a vedere!
    E' ovvio che il passaggio sarÓ indolore, ma utilizzare programmi non ottimizzati per il dual core su un processore dual core dovrebbe essere come utilizzare lo stesso programma sul processore single core.

  12. #12
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione darckhammer
    e per i comuni mortali che significa Quad Pumped Bus?
    le cpu Intel lavorano col Quad Pumped Bus a 800Mhz, cioŔ 200*4
    Ultima modifica di il_mitch; 28-12-2004 alle 17:56:55
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  13. #13
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    non credo perche credo che questi proci si ripartiscano il lavoro simultaniamente quindi non credo ci sia il rischio che un core lavori e uno no
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  14. #14
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    Citazione il_mitch
    800*4=3200 Mhz
    raga questa cosa mi sembra che Ŕ una boiata! i quad pumper arrivano a 1120mhz di bus! non ci sono quei numeri!!!!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  15. #15
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione poty
    raga questa cosa mi sembra che Ŕ una boiata! i quad pumper arrivano a 1120mhz di bus! non ci sono quei numeri!!!!
    si , ineffetti mi sembra di aver interpratato male la frase: "The CPU will also feature its own arbiter, implementing the dual-core processor interface with the only 800MHz Quad Pumped Bus."
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •