• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: 3d mark 2005

Cambio titolo
  1. #1
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Ironforge
    Messaggi
    6.116

    3d mark 2005

    1)ho istallato 3d mark 2005, ma, quando clicco run 3dmark o demo mi da questo errore:
    http://img144.exs.cx/img144/633/immagine6kk.gif
    cos'ho sbagliato o ke cavolo ha questo stupido programma?
    2)x guardare il punteggio, ke opzione devo selezionare?

    plz, risponde

    thx a ki risponde
    Ultima modifica di Tunderstorm; 28-12-2004 alle 16:52:24
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  2. #2
    Vecchio decano L'avatar di stevross
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Sicily
    Messaggi
    5.776
    non va lo screen

  3. #3
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    provvedo.....stupido hoster

    edit ora va
    Ultima modifica di Tunderstorm; 28-12-2004 alle 16:53:20
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  4. #4
    . L'avatar di carlo17
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    3.804
    Hai una ati 9000? se Ŕ cosi non dovrebbe partire, serve una scheda dx 9

  5. #5
    Utente L'avatar di Snakethesniper
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5.501
    Anche a me da lo stesso errore. Ho una GeForce4 Ti 4200 da 128 Mb



  6. #6
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione Snakethesniper
    Anche a me da lo stesso errore. Ho una GeForce4 Ti 4200 da 128 Mb
    Come ha detto Carlo17 per far partire il 3dmark05 serve una scheda che supporti a livello hw le directx9

  7. #7
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    ma vaff...a 3d mark 2005....ho proprio la 9000
    ke indovinooooo
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  8. #8
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    sulla ti 4200 di un mio amico mi pare che parta.........

    non parte se hai un celeron o un procio senza sse
    Ultima modifica di []DeadJeppe[]; 28-12-2004 alle 18:24:49


  9. #9
    Vagabondo alieno L'avatar di Ciaopo_90
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    789
    Citazione Tunderstorm
    ma vaff...a 3d mark 2005....ho proprio la 9000
    ke indovinooooo
    Nn Ŕ un indovino...
    se guardi in alto a destra di 3d mark05 nel tuo screen si vede 9000series

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •