• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Problema con il browser di internet

Cambio titolo
  1. #1
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109

    Problema con il browser di internet

    ciao a tutti...ultimamente ho un problema con il browser...invece di alcune inmmagini...mi appare un link [AD-IMAGE] che se apro...mi collega all'immagine...qualcuno sa cm posso rimuovere questo COSO e vedere le img normalemente???
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  2. #2
    Utente L'avatar di Drake
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    3.888
    usando firefox

  3. #3
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    lo uso :P...firefox rulezzz
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  4. #4
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione sirius002
    ciao a tutti...ultimamente ho un problema con il browser...invece di alcune inmmagini...mi appare un link [AD-IMAGE] che se apro...mi collega all'immagine...qualcuno sa cm posso rimuovere questo COSO e vedere le img normalemente???
    è normale...Firefox riconosce quelle immagini come dei banner, e le nasconde.

  5. #5
    ★★★★★ L'avatar di Smuggler
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    5.188
    Forse hai un firewall con ad-blocker. Kerio è tra questi.

  6. #6
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hai ragione
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  7. #7
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    Località
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    allora www.opera.com visto che usi firefox

  8. #8
    SCM StarCraft Mapper L'avatar di Wolf01[WDD]
    Registrato il
    06-03
    Località
    SMT
    Messaggi
    3.882
    Citazione thelightbringer
    allora www.opera.com visto che usi firefox
    già scoperto ke ha un firewall Panda Rosso rulla!

  9. #9
    DooM3
    Ospite
    Con IE nn succede

  10. #10
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione DooM3
    Con IE nn succede
    si che succede

    Il mio post di prima era una cazzata

    Non dipende da Firefox ma dal firewall-AdBlocker ke usa...e quello agisce anche su IE

  11. #11
    DooM3
    Ospite
    Ah vabbè :P Io uso il Sygare Firewall pro e nn succede

  12. #12
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    allora premesso che uso outpost e pre3messo che ho disattivato adblock di firefox...ho tolto dal outpost il blocco delle immagine per dimensione..ma nulla

    helpppp
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  13. #13
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Località
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione sirius002
    allora premesso che uso outpost e pre3messo che ho disattivato adblock di firefox...ho tolto dal outpost il blocco delle immagine per dimensione..ma nulla

    helpppp
    devi andare in Pubblicità->Proprietà, poi in miscellanea inserisci nella Zona Affidabile i siti in cui vuoi visualizzare le immagini

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •