• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Help pagine web

Cambio titolo
  1. #1
    Tifoso Azzurro L'avatar di Glaciale
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    16.126

    Help pagine web

    xk quando scrollo le pagine web sembra come se andasse a scatti?
    De Laurentiis:"Lavezzi il loco, nel senso che rende pazzi gli altri".

  2. #2
    DooM3
    Ospite
    A me lo fa con driver video vekkissimi o nn installati

    Ke skeda video hai ??

  3. #3
    Tifoso Azzurro L'avatar di Glaciale
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    16.126
    ke ho formattato,sembra andare tutto bene,quindi nn dovrebbe essere la scheda video anke xk XP la riconosce da solo,x le pagine web vanno male,cosa pu essere
    De Laurentiis:"Lavezzi il loco, nel senso che rende pazzi gli altri".

  4. #4
    DooM3
    Ospite
    Ke skeda video hai ??

  5. #5
    Tifoso Azzurro L'avatar di Glaciale
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    16.126
    su questo pc una vecchia,nn ricordo nemmeno il nome,prosavage ddr.....nn ricordo preciso
    De Laurentiis:"Lavezzi il loco, nel senso che rende pazzi gli altri".

  6. #6
    DooM3
    Ospite
    Savage ?? Vekkissima Nn ricordo neanke il produttore

  7. #7
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Localit
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione DooM3
    Savage ?? Vekkissima Nn ricordo neanke il produttore
    oddio si vecchiotta, ma per visualizzare una pagina web dovrebbe essere sufficiente...

    Glaciale,ti va a scatti anche quando sposti una finestra di windows x caso?

  8. #8
    DooM3
    Ospite
    E' una S3 Svage, ma ke fallita la S3 ?? Nn fa pi skede video ??

  9. #9
    Tifoso Azzurro L'avatar di Glaciale
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    16.126
    Citazione Kyle Lionheart
    oddio si vecchiotta, ma per visualizzare una pagina web dovrebbe essere sufficiente...

    Glaciale,ti va a scatti anche quando sposti una finestra di windows x caso?
    si anke quando sposto una finestra
    De Laurentiis:"Lavezzi il loco, nel senso che rende pazzi gli altri".

  10. #10
    Moderatore Apple L'avatar di sgtbash
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Catania
    Messaggi
    8.296
    E' ovvio se non installi i driver correttii della scheda video fa cos, o almeno con la mia nvidia fa lo stesso. Win la riconosce ma come scheda generica e non basta.

    An a day keeps microsoft away | Il nostro punto di Vista? Mac OS X 10.5 Leopard

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  11. #11
    DooM3
    Ospite
    Ma hai avuto sempre sto problema ??

  12. #12
    Utente L'avatar di Kyle Lionheart
    Registrato il
    10-04
    Localit
    Terra di Mezzo
    Messaggi
    1.147
    Citazione Glaciale
    si anke quando sposto una finestra
    Ok fammi indovinare...quando hai installato XP hai visto che riconosceva un SV generica e hai lasciato cos vero? Grave errore! XP nn riconosce una pippa e come puoi ben vedere va da cani! Corri a installarti i driver specifici della tua sv!

  13. #13
    Tifoso Azzurro L'avatar di Glaciale
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    16.126
    no prima di oggi mai
    De Laurentiis:"Lavezzi il loco, nel senso che rende pazzi gli altri".

  14. #14
    DooM3
    Ospite
    Citazione Kyle Lionheart
    Ok fammi indovinare...quando hai installato XP hai visto che riconosceva un SV generica e hai lasciato cos vero? Grave errore! XP nn riconosce una pippa e come puoi ben vedere va da cani! Corri a installarti i driver specifici della tua sv!
    Con la mia geforce 4 ti4400 se lascio cos anke a me va IE a scatti

  15. #15
    Tifoso Azzurro L'avatar di Glaciale
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    16.126
    Citazione Kyle Lionheart
    Ok fammi indovinare...quando hai installato XP hai visto che riconosceva un SV generica e hai lasciato cos vero? Grave errore! XP nn riconosce una pippa e come puoi ben vedere va da cani! Corri a installarti i driver specifici della tua sv!
    ok far cosi,solo visto ke sembrava andare tutto bene pensavo ke il problema fosse un altro
    De Laurentiis:"Lavezzi il loco, nel senso che rende pazzi gli altri".

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •