• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 45

Discussione: Guida all'utilizzo di Eye Toy come webcam

Cambio titolo
  1. #1
    megaman
    Ospite

    Messaggio Guida all'utilizzo di Eye Toy come webcam

    Questa è una breve guida per trasformare il vostro Eye Toy in una webcam. Premetto che prima di scriverla ho testato personalmente il funzionamento della periferica, quindi non vi preoccupate, non rischiate nulla! Prima di tutto vi servono due cose: un Eye Toy e un PC con almeno un Pentium 450Mhz ,64MB di Ram e una porta USB; ricordatevi che i Sistemi Operativi supportati sono Win98, Win2000,WinNT e naturalmente WinXp. Questa è la configurazione minima per far funzionare correttamente la webcam, e credo che tutti o quasi ne siano muniti. La prima cosa da fare è scaricare i driver, che potrete trovare qui per WinXP, qui per WinME, qui per Win2000 e infine qui per Win98.
    Estraete il driver relativo al vostro SO dove volete ( preferibilmente in programmi, vi servirà dopo ), apritela, e dopo di ciò cliccate col tasto destro sul file OV519.inf, selezionate proprietà e toglietegli la spunta dall'attributo "sola lettura". Ora, di nuovo col tasto destro, selezionate dal menù a tendina "apri con.." e selezionate il programma "Blocco note". Bene, iniziamo ad editare il file! Prima di tutto però dovete controllare il modello del vostro Eye Toy, quindi guardate quelle scritte sotto la videocamera, sotto la scritta "Entertaiment Europe": ci dovrebbe essere una serie di numeri e lettere, ma non sono casuali, e possono essere o SLEH-00030 o SLEH-00031. Controllato? Bene, ora possiamo lavorare sul driver. Sostituite tutte le stringhe VID_05A9&PID_8519 e sostituitele con VID_054C&PID_0154 se avete un Eye Toy SLEH-00030, o con VID_054C&PID_0155 se avete un Eye Toy SLEH-00031. Per trovare più facilmente le stringhe VID_05A9&PID_8519, potete usare il comando "cerca", opzione della voce "modifica" del blocco note. Ricordate che dovete sostituire SOLO VID_05A9&PID_8519 , e non le lettere e i numeri e i simboli precedenti o antecidenti ad essa. Dopo aver sostituito le stringhe, salvate e chiudete il blocco note. Ora inserite nella porta USB del vostro PC l'Eye Toy e Windows riconoscerà la nuova periferica. Vi chiederà la cartella dei drivers, e a quel punto selezionate la cartella che avete estratto precedentemente e nella quale avete modificato il file ( se avete seguito il mio consiglio la troverete subito ). Vi dirà ???? e dovete premere Yes, e quando vi chiederà di selezionare i 50/60 hZ del monitor rispondete Yes. insomma, a tutte le domande che vi fa rispondete Yes. Ora l'Eye Toy è una webcam. Ma vogliamo provarlo? Allora andiamo nella cartella dei drivers, e apriamo il programma AMCAP.EXE. Nella barra in alto, cliccate su Options e poi su Preview e vedrete quello che state inquadrando con l'Eye Toy. Cosa? Non avete un eye Toy? E allora che aspettate, andate a comprarlo! Specialmente perchè Eye Toy Play 2 è fantastico in compagnia...e poi pagate due cose al prezzo di una! La qualità dell'immagine è pulita, e mi ha stupito. Fatemi sapere le vostre impressioni!

  2. #2
    The best pirate... L'avatar di antonio 89
    Registrato il
    01-04
    Località
    A casa mia...
    Messaggi
    6.364
    Citazione megaman
    Questa è una breve guida per trasformare il vostro Eye Toy in una webcam. Premetto che prima di scriverla ho testato personalmente il funzionamento della periferica, quindi non vi preoccupate, non rischiate nulla! Prima di tutto vi servono due cose: un Eye Toy e un PC con almeno un Pentium 450Mhz ,64MB di Ram e una porta USB; ricordatevi che i Sistemi Operativi supportati sono Win98, Win2000,WinNT e naturalmente WinXp. Questa è la configurazione minima per far funzionare correttamente la webcam, e credo che tutti o quasi ne siano muniti. La prima cosa da fare è scaricare i driver, che potrete trovare qui per WinXP, qui per WinME, qui per Win2000 e infine qui per Win98.
    Estraete il driver relativo al vostro SO dove volete ( preferibilmente in programmi, vi servirà dopo ), apritela, e dopo di ciò cliccate col tasto destro sul file OV519.inf, selezionate proprietà e toglietegli la spunta dall'attributo "sola lettura". Ora, di nuovo col tasto destro, selezionate dal menù a tendina "apri con.." e selezionate il programma "Blocco note". Bene, iniziamo ad editare il file! Prima di tutto però dovete controllare il modello del vostro Eye Toy, quindi guardate quelle scritte sotto la videocamera, sotto la scritta "Entertaiment Europe": ci dovrebbe essere una serie di numeri e lettere, ma non sono casuali, e possono essere o SLEH-00030 o SLEH-00031. Controllato? Bene, ora possiamo lavorare sul driver. Sostituite tutte le stringhe VID_05A9&PID_8519 e sostituitele con VID_054C&PID_0154 se avete un Eye Toy SLEH-00030, o con VID_054C&PID_0155 se avete un Eye Toy SLEH-00031. Per trovare più facilmente le stringhe VID_05A9&PID_8519, potete usare il comando "cerca", opzione della voce "modifica" del blocco note. Ricordate che dovete sostituire SOLO VID_05A9&PID_8519 , e non le lettere e i numeri e i simboli precedenti o antecidenti ad essa. Dopo aver sostituito le stringhe, salvate e chiudete il blocco note. Ora inserite nella porta USB del vostro PC l'Eye Toy e Windows riconoscerà la nuova periferica. Vi chiederà la cartella dei drivers, e a quel punto selezionate la cartella che avete estratto precedentemente e nella quale avete modificato il file ( se avete seguito il mio consiglio la troverete subito ). Vi dirà ???? e dovete premere Yes, e quando vi chiederà di selezionare i 50/60 hZ del monitor rispondete Yes. insomma, a tutte le domande che vi fa rispondete Yes. Ora l'Eye Toy è una webcam. Ma vogliamo provarlo? Allora andiamo nella cartella dei drivers, e apriamo il programma AMCAP.EXE. Nella barra in alto, cliccate su Options e poi su Preview e vedrete quello che state inquadrando con l'Eye Toy. Cosa? Non avete un eye Toy? E allora che aspettate, andate a comprarlo! Specialmente perchè Eye Toy Play 2 è fantastico in compagnia...e poi pagate due cose al prezzo di una! La qualità dell'immagine è pulita, e mi ha stupito. Fatemi sapere le vostre impressioni!
    beh tutto questo processo basta che si andava in e***e e li c'era scritto driver eye toy ps2...cmq se lo sapevo prima io compravo solo quella visto che un mesetto fà presi quella per pc...

  3. #3
    Super Luigi Bros. L'avatar di BLUE
    Registrato il
    10-02
    Località
    Regno dei Funghi
    Messaggi
    32.757
    Ho provato, ma non mi va su MSN.....che devo fare?? Quando vado su impostazioni webcam è come se non ci fosse...... cioè l'altra applicazione funziona la cam, ma qui.... anzi, mi dice la banda d'utilizzo è superata o qualcosa del genere....
    Ultima modifica di BLUE; 30-12-2004 alle 01:09:39
    BLUE
    BYE BYE!
    (EX dal 22/11/2012)Asso della connessione Platino 390. Mio Mii 3DS: Cliccami.
    Community MK7 con solo giroscopio: Volanteguscio- 64-6435-5290-7117.

  4. #4
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Citazione BLUE
    Ho provato, ma non mi va su MSN.....che devo fare?? Quando vado su impostazioni webcam è come se non ci fosse...... cioè l'altra applicazione funziona la cam, ma qui.... anzi, mi dice la banda d'utilizzo è superata o qualcosa del genere....
    Perche' questo ambaradan che ti ha detto è inesatto!

    Io ho l'EyeToy e a quanto so basta che installi questi Driver sul Pc è il gioco è fatto...

    Drive per collegare la Eye Toy al PC, mod. sleh0030

    Drive per collegare la Eye Toy al PC, mod. sleh0031

  5. #5
    The best pirate... L'avatar di antonio 89
    Registrato il
    01-04
    Località
    A casa mia...
    Messaggi
    6.364
    Citazione STORMWARRIOR
    Perche' questo ambaradan che ti ha detto è inesatto!

    Io ho l'EyeToy e a quanto so basta che installi questi Driver sul Pc è il gioco è fatto...

    Drive per collegare la Eye Toy al PC, mod. sleh0030

    Drive per collegare la Eye Toy al PC, mod. sleh0031
    giusto...quella era la guida manco la spiegazione per sapere la distanza da noi a marte...

  6. #6
    Muffin Man L'avatar di peppo
    Registrato il
    09-03
    Località
    Urbino (Pesaro)
    Messaggi
    6.894
    Ragazzi io non ho fatto tutte ste pugnette
    Io ho attaccato l'eye toy, poi quando mi ha chiesto i driver l'ho reindirizzato verso la cartella dei driver....tutto li!



    http://francescorodanfabbri.com/
    Girl you thought he was a man, but he was a muffin
    Xbox LIVE Tag: Peppo88 | PSN ID: Peppo_88

  7. #7
    Super Luigi Bros. L'avatar di BLUE
    Registrato il
    10-02
    Località
    Regno dei Funghi
    Messaggi
    32.757
    Citazione STORMWARRIOR
    Perche' questo ambaradan che ti ha detto è inesatto!

    Io ho l'EyeToy e a quanto so basta che installi questi Driver sul Pc è il gioco è fatto...

    Drive per collegare la Eye Toy al PC, mod. sleh0030

    Drive per collegare la Eye Toy al PC, mod. sleh0031
    Niente da fare..... mi dice sempre "larghezza di banda superata per il controller USB, e non è sufficiente" .... non capisco che problemi ha l'USB a sto punto.....io ho il Windows xp professional con il service pack 2 e l'Eyetoy numero 0030..... la versione MSN che ho è 6.2.
    BLUE
    BYE BYE!
    (EX dal 22/11/2012)Asso della connessione Platino 390. Mio Mii 3DS: Cliccami.
    Community MK7 con solo giroscopio: Volanteguscio- 64-6435-5290-7117.

  8. #8
    megaman
    Ospite
    Non è detto che sia compatibile con msn
    e poi la procedura da me descritta è più che esatta, e non ci si rischia di sbagliarsi

  9. #9
    Super Luigi Bros. L'avatar di BLUE
    Registrato il
    10-02
    Località
    Regno dei Funghi
    Messaggi
    32.757
    Citazione megaman
    Non è detto che sia compatibile con msn
    e poi la procedura da me descritta è più che esatta, e non ci si rischia di sbagliarsi
    Uff, ed io che speravo che funzionasse su MSN... che palle!! Ma non è proprio possibile farlo funzionare? Neanche con la versione 7, magari? 8( Comunque sugli altri programmi funziona, quindi non è un problema di driver o hardware è proprio MSN che non va.... difatti quando provo ad inviare la mia cam, si vede tutta nera nel riquadro... !
    Ultima modifica di BLUE; 30-12-2004 alle 13:30:48
    BLUE
    BYE BYE!
    (EX dal 22/11/2012)Asso della connessione Platino 390. Mio Mii 3DS: Cliccami.
    Community MK7 con solo giroscopio: Volanteguscio- 64-6435-5290-7117.

  10. #10
    Super Luigi Bros. L'avatar di BLUE
    Registrato il
    10-02
    Località
    Regno dei Funghi
    Messaggi
    32.757
    Ragazzi mi sapete dire a che serve il Troubleshooting??
    L'ho trovata qua... Se v'interessa altro ecco la fonte da cui l'ho presa: clicca.
    BLUE
    BYE BYE!
    (EX dal 22/11/2012)Asso della connessione Platino 390. Mio Mii 3DS: Cliccami.
    Community MK7 con solo giroscopio: Volanteguscio- 64-6435-5290-7117.

  11. #11
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Citazione peppo
    Ragazzi io non ho fatto tutte ste pugnette
    Io ho attaccato l'eye toy, poi quando mi ha chiesto i driver l'ho reindirizzato verso la cartella dei driver....tutto li!
    Anche a me è bastato fare questa cosa, a quanto pare (http://punto-informatico.it/p.asp?i=47744) in Msn devi andare sotto la voce ''Regolazione AudioVideo'' in Strumenti e selezionare come WebCam la D-Link Cam!

  12. #12
    Super Luigi Bros. L'avatar di BLUE
    Registrato il
    10-02
    Località
    Regno dei Funghi
    Messaggi
    32.757
    Citazione STORMWARRIOR
    Anche a me è bastato fare questa cosa, a quanto pare (http://punto-informatico.it/p.asp?i=47744) in Msn devi andare sotto la voce ''Regolazione AudioVideo'' in Strumenti e selezionare come WebCam la D-Link Cam!
    Ci ho provato, ma non cambia nulla... 8( cioè, si vede l'anteprima nella finestra "regolazione ecc...", ma nell'impostazione Webcam e avvio immagine succedono queste due cose: nella prima non c'è manco l'anteprima e nella seconda si vede nero....
    BLUE
    BYE BYE!
    (EX dal 22/11/2012)Asso della connessione Platino 390. Mio Mii 3DS: Cliccami.
    Community MK7 con solo giroscopio: Volanteguscio- 64-6435-5290-7117.

  13. #13
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Citazione BLUE
    Ci ho provato, ma non cambia nulla... 8( cioè, si vede l'anteprima nella finestra "regolazione ecc...", ma nell'impostazione Webcam e avvio immagine succedono queste due cose: nella prima non c'è manco l'anteprima e nella seconda si vede nero....
    Cacchio allora mi sa che installando/modificando troppi Driver hai creato un'incompatibilita' e un conflitto dei Driver Installati con la tua EyeToy! 8(

  14. #14
    Super Luigi Bros. L'avatar di BLUE
    Registrato il
    10-02
    Località
    Regno dei Funghi
    Messaggi
    32.757
    Citazione STORMWARRIOR
    Cacchio allora mi sa che installando/modificando troppi Driver hai creato un'incompatibilita' e un conflitto dei Driver Installati con la tua EyeToy! 8(
    Davvero?? E come si fa a rimediare??
    BLUE
    BYE BYE!
    (EX dal 22/11/2012)Asso della connessione Platino 390. Mio Mii 3DS: Cliccami.
    Community MK7 con solo giroscopio: Volanteguscio- 64-6435-5290-7117.

  15. #15
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    Citazione megaman
    Non è detto che sia compatibile con msn
    e poi la procedura da me descritta è più che esatta, e non ci si rischia di sbagliarsi
    è compatibilissima

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •