• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Problema microfono

Cambio titolo
  1. #1
    Incazzato di default L'avatar di NomadSoul
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.754

    KO Problema microfono

    Ho un paio di cuffie con microfono della extreme.
    Parlando al microfono io mi risento nelle mie casse ma gli altri utenti no.
    Insomma.... giocando a css nn riesco a dialogare con gli altri perche nn mi sentono!
    Come posso risolvere il problema?
    Grazie...

  2. #2
    DoDdaro L'avatar di FRAgNCESCO
    Registrato il
    10-04
    Localit
    Barletta
    Messaggi
    279
    Reinstalla i driver della scheda audio. E' successo anche a me e ho risolto.

  3. #3
    Incazzato di default L'avatar di NomadSoul
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.754
    Citazione FRAgNCESCO
    Reinstalla i driver della scheda audio. E' successo anche a me e ho risolto.
    Ma il microfono si sente bene... e che gli altri nn mi sentono!
    Cmq ci provo.
    Speriamo bene...

  4. #4
    DoDdaro L'avatar di FRAgNCESCO
    Registrato il
    10-04
    Localit
    Barletta
    Messaggi
    279
    Hai risolto? Ti ho detto che lo stesso problema era successo a me, e reinstallando i driver ho risolto tutto.

  5. #5
    Incazzato di default L'avatar di NomadSoul
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.754
    Citazione FRAgNCESCO
    Hai risolto? Ti ho detto che lo stesso problema era successo a me, e reinstallando i driver ho risolto tutto.
    No.
    Cmq... se faccio il test dalle opzioni hardware nn succede nulla (dovrebbero variare delle barrette che vanno dal verde al roso) come se il microfono nn funzionasse.
    Pero il microfono funziona perche se parlo mi risento nelle casse... devo modificare qualche impostazione... ma nn so quale! 8(

  6. #6
    Incazzato di default L'avatar di NomadSoul
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.754
    Nessuno sa darmi una mano?

  7. #7
    WAR addicted L'avatar di L' immortale
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    351
    so che una cosa stupida ma:

    dove hai attaccato il cavo del microfono?

    dici di sentirti dalle casse...
    powered by ngi f5!

  8. #8
    Incazzato di default L'avatar di NomadSoul
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.754
    Citazione L' immortale
    so che una cosa stupida ma:

    dove hai attaccato il cavo del microfono?

    dici di sentirti dalle casse...

    Nella presa per il microfono!
    Cmq... quello che volevo dire che il problema nn da rintracciarsi nel microfono stesso (insomma, il microfono funziona perch se parlo sento riprodurre la mia voce nelle casse del computer!), ma in qualche fottuta impostazione!Io mi sento... gli altri no! Nn riesco a parlare con gli altri in cs:s... Insomma... AIUTATEMI! !

  9. #9
    WAR addicted L'avatar di L' immortale
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    351
    a me sembra strano che se hai le cuffie + microfono e parli, senti la voce alle casse...


    3 ipotesi

    hai sbagliato a mettere i cavi
    o nelle impo di css la voce disabilitata.
    incognita
    powered by ngi f5!

  10. #10
    Utente L'avatar di Sniperalexxx
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Biella (Piemonte) Et: 18
    Messaggi
    1.994
    Usa TS (teamspeak) e seleziona il tuo chip audio nelle impostazioni (NON driver prmario di acquisizione)!
    Per attivare il microfono apri msn messenger e seleziona "impostazione guidata audio / video", dopodich, quando ti chiede se attivarre il microfono, tu seleziona si.
    ciauz!

  11. #11
    Incazzato di default L'avatar di NomadSoul
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.754
    Citazione L' immortale
    a me sembra strano che se hai le cuffie + microfono e parli, senti la voce alle casse...


    3 ipotesi

    hai sbagliato a mettere i cavi
    o nelle impo di css la voce disabilitata.
    incognita
    Allora... Provo a spiegarmi meglio anche se ho sonno!
    Le cuffie (con microfono) che ho sono dotate di due cavi: uno per le cuffie e le altre per il microfono! Semplice no?
    Essendo dotato di un sistema surround di 6 casse piu subwoofer mi sembra sprecato giocare con le cuffie indi per cui attacco solo la presa del microfono!
    Parlando al microfono la mia voce viene riprodotta perfettamente sulle casse... solo che gli altri nn mi sentono!!!!!!!!

    Ps: in css la voce abilitata...

  12. #12
    WAR addicted L'avatar di L' immortale
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    351
    Citazione NomadSoul
    Allora... Provo a spiegarmi meglio anche se ho sonno!
    Le cuffie (con microfono) che ho sono dotate di due cavi: uno per le cuffie e le altre per il microfono! Semplice no?
    Essendo dotato di un sistema surround di 6 casse piu subwoofer mi sembra sprecato giocare con le cuffie indi per cui attacco solo la presa del microfono!
    Parlando al microfono la mia voce viene riprodotta perfettamente sulle casse... solo che gli altri nn mi sentono!!!!!!!!

    Ps: in css la voce abilitata...
    e qui invece che sbagli...

    quando ci gioco io la MIA voce nn si sente....

    sia per le casse sia per le cuffie...
    per me hai toppato qualcosa; controlla meglio ;D

    nb. il cavo del microfono va messo alla skeda audio.
    powered by ngi f5!

  13. #13
    Incazzato di default L'avatar di NomadSoul
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.754
    Citazione L' immortale
    e qui invece che sbagli...

    quando ci gioco io la MIA voce nn si sente....

    sia per le casse sia per le cuffie...
    per me hai toppato qualcosa; controlla meglio ;D

    nb. il cavo del microfono va messo alla skeda audio.


    Di questo ne sono sicuro!

    Veramente il cavo del microfono va messo nella scheda audio




  14. #14
    Utente L'avatar di Sniperalexxx
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Biella (Piemonte) Et: 18
    Messaggi
    1.994
    Citazione NomadSoul
    Di questo ne sono sicuro!

    Veramente il cavo del microfono va messo nella scheda audio



    Non lo avrai mica messo nelle casse, vero?

  15. #15
    Incazzato di default L'avatar di NomadSoul
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.754
    Citazione Sniperalexxx
    Usa TS (teamspeak) e seleziona il tuo chip audio nelle impostazioni (NON driver prmario di acquisizione)!
    Per attivare il microfono apri msn messenger e seleziona "impostazione guidata audio / video", dopodich, quando ti chiede se attivarre il microfono, tu seleziona si.
    ciauz!

    Seguendo i tuoi consigli ho seguito la procedura di msn (che poi uguale a quella delle impostazioni di windows facendo prova hardware!).
    Quando arriva al punto in cui si deve parlare al microfono nn mi rileva niente (dovrebbero aumenta delle tacchette presumo) e mi dice che nn rileva nessun suono dal microfono anche se, ribadisco, io mi sento perfettamente nelle casse!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •