• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: [LAN] Problemi. Help!!

Cambio titolo
  1. #1
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504

    [LAN] Problemi. Help!!

    RAgazzi, ho bisogno che mi aiutiate, ho un problema per mettere una LAN...
    il tutto Ŕ riportato in questo thread

    http://forum.gamesradar.it/showthrea...19#post3922919

    aiutatemi,please
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  2. #2
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    grazie a tutti, ragazzi
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  3. #3
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Ho letto il thread, a quanto pare non installi correttamente i driver della scheda di rete integrata.
    Sei sicuro che i driver che installi siano compatibili con winxp?
    (Intanto posta la tua configurazione...)

  4. #4
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    Configurazione:

    Sistema Operativo : Windows 2000 professional (in lingua inglese)

    Scheda Madre: Abit KD7-Raid
    Processore : Amd Athlon 2400 +
    Hard Disk : Maxtor 120gb
    Scheda Video : Hercules 3dProphet 9700 pro
    Scheda Audio : Sound Blaster Audigy 2
    Impianto audio : Creative 6.1



    Serve altro?

    Comunque i driver ho provato ad installarli dal cd della scheda madre..
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione The Matrix
    Configurazione:

    Sistema Operativo : Windows 2000 professional (in lingua inglese)

    Scheda Madre: Abit KD7-Raid
    Processore : Amd Athlon 2400 +
    Hard Disk : Maxtor 120gb
    Scheda Video : Hercules 3dProphet 9700 pro
    Scheda Audio : Sound Blaster Audigy 2
    Impianto audio : Creative 6.1



    Serve altro?

    Comunque i driver ho provato ad installarli dal cd della scheda madre..
    Dato che la tua mobo ha un chipset via kt400, prova ad andare sul sito di via e lý scaricati o tutto il pacchetto "4 in 1" oppure solo il driver della scheda di rete...

    Poi, hai altri pc con i quali provare la rete? Infatti pu˛ darsi che i driver siano stati installati correttamente e quindi potrebbe essere solo un fatto di rete configurata male...

  6. #6
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    Ma quando provo ad installare i driver della Lan mi dice semre "Device not found"...
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •